Ужс нашего городка.
Мы с мужем живем уже 20 лет, естественно отношения уже давно перешли в братско-сетринские.Эмоций ни он уменя, не я у него уже не вызываем.
Утром, иду на работу (в короткой юбке), гляжу вдалеке навстречу мне идет такой приятный мэн, крепенький блондин, про себя отмечаю "Мой гордеробчик!" — подходит ближе и "О Боже! Муж! Какой кошмар! Как я могла проколоться?!" А от подходит ко мне и вижу в глазах его тоже разочрование, говорит " Иду, вижу вдалеке такая сипатичная девушка идет со стройными ногами, вот, думаю — везет кому-то! Подхожу ближе, блин — ты!"
Мне было смешно!:)))
Истории о женщинах
30 января 06
* * *
* * *
* * *
В истории про блондинок не верил, пока этот случай не произошел со мной...
Прочитал как-то в очередной рассылке такой анекдотец, надо сказать бородатый уже. Дело там значит такое — пляж, море, сидит на вышке спасатель и высматривает красивые женские тела в бинокль, не забывая при этом контролировать ситуацию на море. В это время по волнам, на спине плывет женщина с хорошими "формами", взмахивая своими руками как веслами. Увидев это, спасатель кричит в мегафон:
— Девушка, девушка!!! Не заплывайте за буйки!!!
В ответ:
— Это не буйки!!!
Анекдотец мне понравился, естественное желание возникло блеснуть своей эрудицией перед прекрасной половиной человечества. Две такие прекрасные половины работали напротив в аудиторской конторе — Марина и Света. Когда я к ним зашел, была одна Маринка, Светка минут на пять куда-то отошла. Пришлось рассказывать малочисленной аудитории, т.е. одной Маринке. После моего анекдота Маринка сложилась пополам и начала истерически хохотать, как будто впервые услышала смешной анекдот. Я даже на секунду позавидовал ее чувству юмора. Затем пришла-таки Света и Маринка (добрая душа) попросила рассказать ей этот супер-пупер смешной анекдот. Я был не против. Рассказываю снова...
...
— Девушка, девушка!!! Не заплывайте за буйки!!!
В ответ:
— Это не буйки!!!
В ответ совершенно никакой реакции — полный штиль. Маринка опять закатилась и ржет уже как лошадь. Светка спрашивает, а в чем собственно прикол??? В ответ на это Маринка выдает:
— Ну ты Светка и тупая!!! У нее же купальник был КРАСНОГО ЦВЕТА!!!!
...Если бы я не прислонился к стене — я бы точно упал...

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100