Сейчас в интернете много злорадства (в основном , от наших колбасных эмигрантов, и от тех народов СССР, что в прошлую войну воевали на стороне Гитлера) по поводу нераскрывшегося кольца, на Олимпиаде в Сочи...
Напомню, что казусы бывают практически на всех Олимпиадах:
Олимпиада 1988 года в Сеуле. Для Южной Кореи эта была возможность заявить о себе на весь мир, поэтому церемонию готовили пышную. Например, выпустили в небо стаю белых голубей, этих символов мира. Голуби вспорхнули, полетали над полем стадиона и уселись на самую удобную для них площадку.
Это был огромный олимпийский огонь, в тот момент еще не зажженный. Под торжественные звуки оркестра четыре атлета медленно поднимались вверх на особых подъемниках. Достигнув вершины, они синхронно поднесли свои факелы, невидимый оператор включил поток газа, вспыхнуло огромное пламя, в котором погибли голуби. Смерть голубей мира смотрел весь мир.
На зимних олимпийских играх 2010 года в Ванкувере, по задумке, из-под земли поднимались четыре огромных столба, как бы из хрусталя. Около них стояли знаменитые спортсмены с факелами в руках. Три столба поднялись, четвертый застрял. Конькобежка Cаtrionа Lе Mау Doаn осталась в замешательстве, не зная что ей делать.
Фокус с кольцом -это утешительный приз для русофобов. У них тоже должен быть праздник ))
Курьёзы
23 мая 14
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100