shаdor: фигня эти ваши зоны для курящих. Отдельные вагоны для храпящих — вот что спасет общество. А нарушителей ссаживать, не дожидаясь ближайшесь станции.
Случаи в транспорте
30 июня 12
* * *
* * *
В нашем спальном районе есть маленький (совсем маленький) магазин автозапчастей. Но весь район закупается оными именно там: цены коммунистические, а ассортимент приличный. Я купил набор свечей на свою новую (10. 000 км пробега) Приору. Решил поменять сам возле магазина. Но не все так просто с новым отечественным автопромом — свечи... привинчены. Через 15 минут я отстоял еще одну очередь за набором хитрых ключей с внутренней звездочкой. А через 20 уже стоял за сломанной мною по незнанию катушкой зажигания (так как они там идут отдельно на каждую свечу, и дергать их из тоннеля надо было очень нежно).
— Катушка зажигания на эту... Гребанную! Приору... — говорю я.
На что продавец магаза делает обиженно-пафосный вид официанта ресторана на Тверской, у которого пытаются заказать яичницу-глазунью:
— У МЕНЯ... У САМОГО... ... ПРИОРА!!! И у меня...
Видимо, от получасового сношения с чудом российского автопрома и духоты в заведении, во мне проснулся КВНщик, и я ему не дал договорить хвалебный монолог чудо-машине:
— Ойпростите... я не знал! — мои соболезнования!
Дружное га-га-га мужиков в очереди за мной заставили продавца быстро скрыться в подсобке в поисках катушки.
Позавчера там был (в Чуде летит электрика). Три месяца прошло, но судя по взгляду исподлобья, чел меня помнит: )
* * *
В общем, история, думаю, не особо смешная, просто случай из жизни.
Понадобилось мне как-то доехать от метро NN до одного замкадного ТЦ.
В принципе, пешком можно было дойти минут за 20, но моросил дождик и перспектива идти пешком через мкад не особо радовала.
Сел в маршрутку, как обычно, завелись поехали... проехали метров 20, мотор чихнул и заглох.
Ну водитель и говорит — подтолкните, или выходите все, я чиниться буду.
Ну я с одним пареньком начали толкать полную (! ) газель, завелись, еще метров 20 проехали.
Еще раз толкнули, мужичок один присоединился, втроем толкаем газельку по бульвару. Хоть бы кто-нибудь подумал выйти из нее, чтобы легче толкать было ;) Завелись, проехали метров 30.
Народ стал деньги требовать назад, остался я один (денег я не отдавал) и мне пришла в голову мысль — если я с закрытыми глазами могу перебрать снять-поставить движок у Космича, чем газелька-то хуже.
Прошу водителя этой шайтан-машины под капот заглянуть — ну он открывает, я смотрю — провода все оголенные болтаются, и где-то пробивает, видимо. Благо изолента с собой была, залепил, толкнули... доехали бодренько. Был соблазн содрать денег за ремонт, но совесть все же остановила, может и мне если что кто-нибудь поможет.
А все, кто остался ждать другую маршрутку, приехали только через полчаса ))
Такие дела.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100