Еду на прошлой неделе поездом из нашего славного города Пензы в не менее славный город Казань. Поезд хороший, хоть и не фирменный — в вагонах чистота, проводники вежливые. Вот только отправление из Пензы почему-то задержали.
В конце концов тронулись. На радостях иду в тамбур покурить. Следом за мной заходит мужик и как-то очень нервно интересуется, когда откроют туалет. Я отвечаю, что, видимо, еще не скоро — санитарная зона, будь она неладна...
В ответ на это мужик начинает молча расстегивать ширинку. Я с понимающим видом стою, курю: со всяким может приключиться — как говорится, пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь...
И тут с изумлением вижу, что мужик снимает штаны! Ну, думаю, помочиться в тамбуре — это еще куда ни шло, это бывает, но НАСРАТЬ ПОСРЕДИ ТАМБУРА — это уже круто!
А оказалось, мужик просто переодеться хотел...
1 февраля 06
* * *
* * *
Работал я в 99-м году в МСС... Московская Сотовая, кто не знает. Строили базовые станции по Москве и области. Довелось мне окучивать западную часть — Можайский, Рузский, Истринский районы и т. д. Мотался целыми днями на своей зелёной "Фелиции". А номера у машин, надо сказать, тогда были жёлтые, т. е. имущество, приобретённое на деньги из-зи бугра. Не каждый даже гаишник знал, что это такое, не говоря уж о простом люде. Так вот, ехал вечером из Рузы в напралении стольного града Москвы по районной дорожке и увидел двух девчужек — пичужек, голосующих. А машин, кроме меня, никого. Думаю: "Надо остановиться, подвезти". Притормаживаю и, тут меня такое желание приколоться пробило... Для понимания следующего скажу, что в то время внешне был я похож на что-то среднее между немцем — прибалтом и бандюком среднего пошиба — шевелюра и борода облохмачены под машинку с насадкой №3. Остановился, откравыю дверь, улыбаюсь и следующий диалог: Давчушки (Д), Я (Я)
Д: — Здравствуйте, до деревни N довезёте?
Я: — Здгафстфуйсте! Я, я, коньечно. Скашьите пфожъялуста, где мьи сьейчас нахьёдимься?
Д (с недоумением): — В Рузском районе.
Я: — Я, Я, коньечно... Скашьите пфожъялуста, стгана какая?
Выражение лиц надо было видеть, а реакция на последний мой вопрос просто поразительная — девчушки рванули от машины прочь со словами: "Бежим, а то вы@@@@@ут не порусски!"
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100