Сегодня с дочкой пяти лет ходили лечить ей зуб в обычную поликлинику. Ей говорят: "сейчас мы тебе розовую пломбу поставим! С запахом малины!" Дочка мужественно просидела в кресле, поставили действительно розовую пломбу с ароматом малины. Мы вышли из кабинета, а дочка говорит: "мам, а какого вкуса у тебя пломбы в детстве были?" Я растерялась, но потом-таки ответила, что со вкусом цемента. На что дочь мне ответила: "тяжелое, однако, у тебя детство было".
anekdotov.net
16 апреля 20
* * *
* * *
Работаю продавцом в пекарне. Частенько заходят всякие старушки, чтобы просто поговорить. Ну, а я и выслушиваю — мне не жалко. Сегодня пришла к нам просить денег бабуля лет 80, еле ходит, опирается на палочку, и стала рассказывать свою историю, от которой у меня слезы наворачивались: "Я же ничего уже не слышу, дочка. А недавно у врача была, он мне аппарат вставил, мы с ним разговаривали, и, представляешь, я слышала! Слышала настоящую человеческую речь, слышала звуки. Он и говорит мне: "я, мол, понимаю, что живете вы одна, но постарайтесь с пенсии откладывать хоть понемногу — так и накопите на аппарат". А я, дочка, сглупила, — тут она достала газету и протянула ее мне, указав на рекламу каплей для улучшения слуха. — Поверила им — да и накупила этих капель. А слышать и вовсе перестала. Пришла к врачу, а он и говорит, что зря я сделала это, никакие это не лечебные капли, а всего-навсего мошенничество, а ведь могла такие деньги на аппарат отложить. Теперь хожу, прошу, кто сколько может — стыдно мне, девочки мои золотые..." Дали ей с напарницей, сколько смогли. Бабуля долго плакала, благодарила и крестила нас.
* * *
Один мальчик из моего детского сада посмотрел боевик и сильно им впечатлялся. После произошло то, что никому не пожелаешь. Я в возрасте 4 лет играла в саду и ко мне подбегает тот самый мальчик, берет мою голову и поворачивает. Итог: свернутая шея, я еду на скорой в больницу и лежу на выправке. Как мне потом сказали в более-менее сознательном возрасте: "Дима немного недовернул". А если бы довернул — то я бы не писала эту историю! Во время моего выздоровления мама спала на кушетке в больнице, потом ей сказали принести мне воздушные шарики, но не надутые, чтобы я их надувала и восстанавливала дыхательные пути. Но мама не смогла найти обычные и принесла спиральки, которые можно надуть только насосом. Я тогда очень обиделась на маму, ведь я не могла надуть шарики. С тех пор прошло много времени, а я сейчас преподаю танцы детям.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100