Зима. Холод. Идет снег. Выбежал из дома в ближайший магазин. Увидел афроамериканца на велосипеде. Пожалел его, представив как ему сейчас наверно холодно. Через некоторое время заметил, что у него тоже жалостливый взгляд. Вспомнил, что я сам на улицу выбежал вообще-то в шортах.
5 января 12
* * *
А вот непереложный факт: есть в Тихом Окияне атолл один.
И нашли там рядом, на дне, французы какой-то ценный минерал.
Хотят разрабатывать, а король государства упёрся. Требует для себя и своего народа постройки дорог и обеспечения автомобилями всего населения (тыщь пять, что ли... населения-то...)
Ну, франзузы согласились: построили окружную, с мостом через перешеек лагуны, двухполоску.
Мало того: каждый бананоимущий семьянин получил прекрасную французскую машину, а члены совета вождя — вообще "мереседесы".
И что вы думаете? Начали они, подлюги, биться. Лоб в лоб. Что ни день- так смерть в лагуне.
Захныкал король и пошёл к французам — помогите, мол. Теряю, мол, подданных, кажный день по десять штук — не много у меня их осталось...
Поскребли французы затылки, да и решили проблему чисто европейским методом: заделали папуасам вместо нормальной дороги двухполосный автобан по часовой стрелке.
Хера ль там той окружности — двадацать километров всего.
И действует всё просто: каждый водитель, выезжая со двора, должен обязательно повернуть направо.
Хоть и собирался в гости к соседу, живущему в двухстах метрах слева.
И вот хоть верьте, хоть нет — а возымело такое вот новшество действие: ведь догнать кого-нибудь и долбануть в корму намного сложнее, чем влупить ему на встречке...
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100