Свекровь собралась ехать с сыном (моим мужем) в гости на неделю. Складываются сумки.
— Нет, ты в этих клоунских трусах не поедешь! ( Обычные, удобно растянувшиеся семейники... ) Я тебе новые возьму, ты меня не позорь! Не раздеться, не переодеться!
Возвращается с базара. Муж примерил. Неудобно (неразношенные, наверно). Я каталась от смеха. По всему фону нарисованы совокупляющиеся пингвины. Вот какие шутки с людьми выкидывает возрастная дальнозоркость. А трусы свекр сносил. А про рисунки мы с мужем молчим. И всем хорошо...
Истории о женщинах
4 февраля 11
* * *
Абсурд.

Есть у меня старый друг, мы дружим еще с тех времен, когда он был совсем небогатым. Сейчас богатый чел, недавно от него свалила жена, к другому богатому, причем с первым, жила как сыр в масле, работала для развлечения, шмотки, по полгода в жарких странах, но свалила! ))) Из ее разговора с подругой, понял, что тот, второй, ей дарит машину, и шубу!
ППЦ! Хотя живя с первым, управляла хорошим мерседесом, и шубы были, но видно обновки захотелось... Тот второй, который переманил, пообщавшись с ней плотнее (шубу и машину он ей купил), понял, что нарвался на Эллочку-людоедку, да еще при этом ceксуально озабоченную, и скандальную.
Реакция была незамедлительной: чел вернулся назад в семью. У нее началась паника, попробовала назад, а там уже не пускают. У него уже появилась другая (чел достойный, реально очередь к нему стоит). И вот второй год она одолевает его сообщениями, звонками. Он первое время очень переживал, но когда пережил, уже спокоен. А она сейчас пытается устроить себе подобие личной жизни, но т. к. товарный вид пропадает, и при виде ее машины и шмотья, к ней подкатывают в основном молодые альфонсы... А ей бы самой с кого поиметь, но, паровоз ушел. А вообще непонятна логика моих собратьев, которые делают выбор спутницы жизни не по размеру души и интеллекта, а по объему сисяндр, и длине ног! Абсурд!
* * *
* * *
Сижу в бутике, покупателей нет-скукота. Вдруг звонок. Поднимаю трубку, не успела даже представиться в лоб летит вопрос, звонит женщина: "Девушка пригласите к телефону Александра Сергеевича! " Тут я решила похохмить, отвечаю: "Александра Сергеевича к сожалению нет! " Далее диалог:
— Как нет? Я с ним договорилась что сегодня позвоню ему!
— Он убит...
— Да вы что! Такой хороший человек... за что ж его так? Негодяя этого хоть нашли? и где ж его убили? Боже мой, что ж делается на этом свете...
— На дуэли Дантес его убил!
— На какой это дуэли, вы что то выдумываете девушка
— К сожалению ничего я не выдумываю, об этом тогда во всех газетах печатали, да и в исторической литературе об этом много написано.
Тут видать до тетки дошло о ком идет речь и вместо того, чтоб извиниться, что ошиблась номером я услышала, что . . б твою мать, и что ты дура из себя умную корчишь, ну и еще много веселого. Потом излившись она бросила трубку. Я сидела и от смеха чуть не упала со стула. Минут через пять снова звонок:
— Александра Сергеевича можно услышать?!
— Я же вам сказала, его нет, он убит, только его произведения и остались!
— А это ты опять дура умная, да пошла ты на... !
— Спасибо вам за совет я так и сделаю после работы.
После моих последних слов она бросила опять трубку и больше не звонила.
Видно нашла настоящий номер. Ах бедный Александр Сергеевич...

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100