анекдотов.net / На работе случился небольшой казус. В результате моего не очень грамотного копания в базе сайта, в н..
😜 😎 😉 🙂
На работе случился небольшой казус. В результате моего не очень грамотного копания в базе сайта, в наш каталог попала старая-старая услуга, которую мы не оказываем несколько лет. Да еще и с ценой в 0 рублей. Ночью смотрю, упало 3 покупки. Окей, звоню клиентам, объясняю, что ошибка, случайно попало, все все понимают, говорят, что специально оформили покупку, чтобы мы поправили свой косяк. Все кроме одного. Мужик начинает качать права, говорить, что по закону оферты, мы обязаны продать ему эту услугу, есть описание, есть цена, я хочу ее купить, да я на вас в суд подам, я юрист и т. д. Я понимаю, что мужику либо скучно, либо просто намеренно идет на конфликт. Отвечаю, мол, хорошо, хорошо. Мы признаем свою ошибку, никаких проблем, считайте, что услугу мы вам продали, однако, оказать не можем. Поэтому, по закону о защите прав потребителей, предлагаю вам оформить возврат денежных средств в размере ноль рублей, ноль копеек. Либо, если такие деньги вам не нужны, и вы все же хотите воспользоваться услугами нашей компании, выбирайте любую другую доступную позицию. Разницу стоимости вам придется доплатить.
Мужик молчал-молчал секунд пять, а потом так протяжно: "ну ты и суууууууука" и трубку бросает.
Лучшие истории
* * *
* * *
Дом у нас новый четыре года всего. Модные изопанели далеко не у всех установлены... Много интересного можно услышать невооруженным ухом.
Вчера наши соседи сверху бухали...
Соблюдались все традиции- сначало тихо-мирно, потом с подъемом градуса- погромче. Потом, еще народ подтянулся- видать после работы, среда все-таки. Голосов стало больше, они стали громче, речи- эмоциональнее
(раза два-три уже ругались), дикция- все хуже. Что-то падало и гремело, музыка тоже угромчалась потихоньку. Ну что... Сценарий классический.
Времени между тем- пол одиннадцатого. Начинаю потихоньку готовить себя к походу наверх с дипломатической миссией. А возможно и с китайским предупреждением... А может и сразу с ассимметричными мерами. Как пойдет.
В любом случае, угомонять соседей- дело тонкое. На худший случай пытаюсь генерировать "спортивную злость".
Она сама тут же появилась, когда начался следующий номер программы-
КАРАОКЕ! Да нет, я ничего не имею против этого японской развлекательной придумки. Я и сам люблю иной раз потешить домашних. Но господа! В юношестве я получил музыкальное образование, у меня очень хороший слух, я не выношу когда фальшивят и еще больше я ненавижу сборники караоке
"Застольные песни". Все! Я был готов к любому сражению и терпеливо выжидал время "Х"- то есть, 23: 00.
Попутно мы все насладились очень экспрессивным исполнением "Есаула",
"Бухгалтера", "Сердце мое не камень", "Эти глаза напротив" и других бессмертных произведений. Все на два-три тона "мимо кассы"...
Время атаки приближалось. Жена смотрела на меня, как... Наверно скандинавские и норманнские жены так смотрели на своих викингов, когда регистрация заканчивалась и объявляли посадку в дракар- плыть на войну... Дочка тоже с уважением посматривала на героического отца.
Сын... Ну тому только пять месяцев, дитя неразумное- лежит себе в люльке и подпевает соседям.
Без трех одиннадцать. Все! Сталь меча рвется из ножен, боевой клич рвется из горла, боевой конь рвется в атаку, еле сдерживаемый моей могучей рукой! Валькирии слетаются к полю грядущей битвы... Но пасаран!
Чингачгук- Большой змей!
Двадцать два пятьдесят восемь!!! Уррраааааа...
И вдруг -все! Стихло. Разом. Одним махом! Моментально!!! Как будто звук в телеке вырубили! . Можно было еле-еле расслышать голоса наверху, и то если очень напрячь такой острый слух как у меня...
Ну что за люди!
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100