Я знаю, что в жизни иногда попадаются недобросовестные врачи, но я терпеть не могу, когда на этих ребят, делающих такую неблагодарную, тяжелую и невыносимую работу, катят бочку за то, что они кому-то нагрубили, опоздали на две минуты или отказали в госпитализации, несмотря на страшный жопный кашель и давление 130 на 90. Многие из них е*ашат круглыми сутками, забывая о том, что такое сон. Камон, нельзя хоть немного уважать их труд?
anekdotov.net
* * *
* * *
* * *
До свадьбы с мужем ceкса у нас не было. Когда обсуждали планы на будущее, речь заходила о доме, ремонте. Секс не обсуждали, как будто это было что-то само собой разумеющееся. Первый раз я насторожилась, когда мы выбирали кровать в нашу спальню: я, соответственно, предложила купить двойную, на что муж ответил, что прекрасно себя чувствует в своей собственной кровати. Я удивилась, но в итоге решила, что неправильно его поняла.
В долгожданную первую брачную ночь он так напился, что мне пришлось звонить брату, чтобы он помог поднять его наверх, раздеть и уложить в кровать. Всю следующую неделю намекала ему, что пора бы уже исполнить супружеский долг – он находил сотни отговорок: то самочувствие плохое, то кровать скрипит. Через месяц меня это окончательно задолбало, и я поинтересовалась, не хочет ли он показаться доктору. На что он с несокрушимым спокойствием выдал мне целую лекцию о том, что ceкс – не более, чем животная функция, основной целью которой является продолжение рода, а так как детей мы не планируем, то и заниматься им бессмысленно, и существуют "куда более приятные физиологические действия, если мне так хочется ими заниматься".
Выяснилось, что в свои 36 он до сих пор девственник. Подаю на развод.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100