У меня есть собака породы пудель кличка Вика, известно что эта порода собачек любит лаять без причины и на всех подрят. Вот сама история. Как-то вывожу я свою собаку гулять вечером и решил выпить бутылочку пива. Подхожу к не забвенному ларьку и встаю в очередь. В переди меня стоит мужик лет 33(явно принявший на грудь) с маленьким ребенком(лет 5-6). Тут кто-то проходит мимо Вика начинает на него лаять, я привычно кричу " Вика хватит гавкать иди сюда". Слышу как этот мужик говорит своему ребенку:" Слышишь? Маму так же зовут". После небольшой пауза в 2-3 секунды, он продалжает:" Да и гавкает так же.... Я и вся очередь долго смеялись.
24 февраля 05
* * *
* * *
* * *
ВУЗ. Лекция по высшей математике в большой аудитории. Престарелый профессор, доктор физико-математических наук, выводит уравнение. В процессе нужно произвести сокращения величин по разные стороны равенства. Он это и делает (но учтите, что в связи с преклонным возрастом, профессор страдал дефектами речи — шепелявил и т. д. , но разговаривал при этом бегло). Так вот:
— Выполняем сокращения и удаляем -Пи здесь, Пи здесь.
Аудитория, та её часть, кто не спал, взрывается хохотом и тихо сползает под парты. Возмуженный профессор поворачивается и спрашивает:
— Что я сказал такого смешного ? И повторяет :
— Выполняем сокращения — Пи здесь, Пи здесь.
В результате проснулись все, кто спал в этой аудитории и в соседней тоже.
Уважаемый всеми дедуля так и не понял, что смешного он сказал.
Это реально было в 1983 году в одном из ВУЗОВ г. Харькова.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100