Когда на меня ночью около дома напал маньяк, я, взрослая девушка, от страха просто онемела. Помочь мне было некому, вокруг ни души, а кричать боялась, потому что этот больной урод обещал оставить меня инвалидом, если я хоть пискну. Он все время говорил мне, что я маленькая девочка и не хотел слышать, что это не так. Он избил меня, а для меня, как для существа строптивого и ничего не боящегося, это было шоком. Кто же мог подумать, что когда-то меня будет бить здоровый мужик? В тот момент в голове были единственные мысли: "Как глупо все получилось. Неужели на этом моя жизнь закончится?"
За углом дома стояла машина, в ней друзья, но искать они меня не пойдут, потому что думают, я ушла домой. Я не понимала, хочет он меня изнасиловать или убить... Он говорил: "Не бойся, я только тебя "там" потрогаю".
Спасло лишь то, что отпросилась у него в туалет, мол, писать очень хочу. Я пыталась отправить СМС друзьям, он услышал, подбежал, завалил в снег, запинывал, бил кулаками по голове (да с такой силой, что я все думала, почему же не вылетают зубы; от шока боль не чувствовалась), забрал телефон и убежал.
Мне очень повезло, потому что все могло закончиться иначе. Долго приходила в себя, только до конца так и не оправилась. До сих пор боюсь незнакомых мужчин — все кажется, что меня могут обидеть. Всю жизнь думала, что со мной-то ничего не случится, бессмертная. И вот жизнь показала, что это не так.
Душевные истории
19 марта 18
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100