Смотрел ночью на кухне эротику по РенТВ. Зашла жена — я быстро переключил, куда попало...
Теперь она считает, что я по ночам закрываюсь на кухне и смотрю Дом-2.
Истории о женщинах
16 мая 12
* * *
Найдется все!
Одна знакомая, будучи девушкой весьма целомудренной, к 23 годам опыт кое-какой конечно имела, но так... мягко говоря, небольшой. И вот познакомилась с мальчиком. Симпатичный, умный, очень скромный. То что надо. Встретились как-то дома (без родителей), дело идет сами понимаете к чему, и тут он говорит — а можно нууу мин@т? ну пожалуйста! и девушка берется за дело. Но так как она этого никогда ранее не делала (а молодой человек был так же неопытен как она и подсказать не мог), получалось неважно.
Ушел парень, села она и думает — как же так бы научиться, чтоб ему нравилось да и мне было нормально??? Включила комп, Яндекс и забила "как делать мин@т"...
На следующем свидании парень первые минут пять только охал и ахал, а потом так вдруг "а кто тебя этому научил?! ". "Яндекс. Найдется все! ". надо ли упоминать, что смех и ceкс несовместимы)
ЧК
* * *
* * *
Работаю я молодым инженером в небольшой производственной компании. Коллектив маленький, даже крошечный, все друг друга хорошо знают. Впрочем, к работе и дисциплине отношение сотрудников не сильно отличается от других компаний.
Начальство приходит на работу, когда захочет, да и уходит тоже. На то оно и начальство. Работницы, живущие недалеко от компании, ровно в 13 часов идут домой, на обед и возвращаются в 14 (теоретически) — могут и слегка опоздать (где-нибудь на часик). Устроившись туда и изучив обстановку, понял, что выделяться из коллектива неприлично.
На обед выходил вместе со всеми — благо живу рядом. От начальства этого не скрывал, как, впрочем и остальные. Иногда между мной и главным инженером бывали такие диалоги:
— Ты куда?
— На обед.
На лице начальника читалось возмущение:
— Только не долго!
Конечно, нет! На часик-полтора где-то. А то коллектив подумает, что я не такой. Главинженеру мое поведение не нравилось и вскоре вопрос обо мне было поднят перед главой фирмы. 80-летний дедушка доходчиво объяснил мне, что сваливать с работы нехорошо. Работницам это еще позволено, так как они выполняют тупую обезьянью работу и их задача — выполнять дневную норму. Если выполняют — тогда пускай уходят. А я — молодой специалист. Моя задача: все свое время (даже личное) думать о работе. То есть никакого ceкса, никаких гулянок, интернета — всегда только о работе думай! Ну, еще спать по ночам разрешил, но и то не долго — чтобы о работе успевал подумать. Причем должность и зарплата у меня далеко не престижные, чтобы я так работу обожал, поэтому для себя его слова перевел, как: "Твоя задача — сидеть на работе. Можешь ни хрена не делать, но главное — не убегать! "
Естественно, на слова шефа я забил хер. Только теперь уходил не вместе со всеми, а в другое время (произвольно). И следил, чтобы начальство не спалило. Мой кабинет был внутри рабочей комнаты. То есть работницы видели все мои приходы-уходы. Как оказалось потом, все они еще и постукивали на меня начальству. Крысы! Короче, получил я выговор, пригрозили штрафом. Пришлось затихнуть на время.
Правда тут же родилась идея разыграть этих тварей. Вечером директор мне дал задание. Чтобы его выполнить, мне нужно было находиться в другой комнате, где работницы не бывают. На следующее утро я втихаря зашел в ту комнату, чтобы никто не увидел и принялся выполнять задание. Часика через полтора заходит директор, а из-за его спины выглядывает одна из крыс, удивляясь, что я-таки на работе. Ей пришлось изобразить на лице мозговую активность и родить тупой вопрос, чтобы объяснить, какого х%я она сдернула директора и металась в поисках меня.
Я сделал вывод, что крысы палят, висит ли куртка в моем кабинете и если нет — бежали стучать начальству. Нет проблем! Я принес на работу еще одну куртку и оставил ее внизу. Там есть специальный шкафчик, куда можно вешать одежду. Теперь если я ухожу днем, то покидаю кабинет в рабочей одежде, а переодеваюсь внизу. В обезьяньем мозгу этих крыс никак не может уложиться, что я съ@бываюсь буквально у них на глазах — ведь куртка-то в кабинете! Теперь, когда все устаканилось, я ухожу по несколько раз в день — чтобы за интернетом посидеть, к примеру.
А на этой неделе было маленькое собрание и директор похвалил меня за соблюдение трудовой дисциплины и поставил в пример другим. Что ж, хорош не трудяга, а тот, кто не попадается.
Еще у работниц была привычка заглядывать в мои рабочие конспекты, где я позволял себе делать много лирических отступлений. Пришлось отучить и от этого. Но это уже совсем другая история.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100