Огромная фанатка группы "Ленинград". И как я мечтаю побывать хоть раз у них на репетиции, услышать звуки этой живой музыки, каждого инструмента, почувствовать эту энергию, исходящую от звука и пения! Сидеть бы там где-нибудь тихо и незаметно в уголке и наслаждаться их творчеством. Впитывать в себя, так сказать, разные краски каждой из их работ.
Душевные истории
26 февраля 18
* * *
В нашем городе сгорел дом, а вместе с ним и трое человек, родители пятерых детей и их подруга. Позже я зачем-то решила проведать детей, просто мозг дал такую установку. Купила конфет, печенье, фруктов и поехала. Воспитатель сразу предупредила меня, что дети испытывают стресс и, видимо, отстают в развитии, ими попросту не занимались.
Меня провели в их комнату, открыли дверь, и я обомлела, мне захотелось их обнять, всех и сразу, будто отдать часть души, я хотела, чтобы они улыбались. Передо мной сидела девочка 3 лет с ярко-рыжими кудрявыми локонами, большими черными глазами и большими шрамами на ручках. Мальчик 4 лет с русыми волосами и бледной кожей, в его ярко-голубых глазах я увидела отчаянье, его голова была покрыта шрамами. Все дети были, как с картинки — очень красивы и покрыты шрамами. У старшей девочки 17 лет изуродовано лицо, шрам полосой разделяет лицо.
Посоветовавшись с мужем, мы усыновили детей. Девочка, которая была груба, вела себя как колючая роза, спустя несколько месяцев раскрылась. Ей всего 18 лет, она никому не доверяет, у нее сломана психика, родители избивали их всем, что попадалось под руку. Недавно мы удалили ей шрам с лица, она была несказанно счастлива. Кажется, я знаю, что живу не напрасно. Я буду стараться, я хочу счастливую семью.
* * *
Была в отношениях три года. Год назад съехались с любимым (он переехал ко мне из села). Тянула нас обоих, пока он не нашел работу (с моей помощью), потом — пока закупал себе три дорогущие гитары, новый ноут и PS4, хорошие шмотки. Ничего не требовала, просто любила.
Познакомились на др общего друга с барышней, спустя два дня он ушел к ней со словами "она — мой идеал". За месяц отношений идеал заставила его продать почти все его ништяки и купить ей на помолвку кольцо с россыпью брюлликов (которое она выложила в инсту, конечно). Потом — устроиться на вторую работу ради кредита на свадьбу. За 1.5 ляма в нашем городе можно купить среднюю по качеству однушку.
А вчера он сидел на моей кухне и рыдал — барышня бросила его. Брак продлился две недели. Кредит оформлен до свадьбы только на него, женушка не собирается выплачивать эти деньжищи. Все подруги обзавидовались, это главное, на него ей плевать. Она даже позвонила мне и разрешила "забрать его, если нужен". Он умолял меня простить его и принять обратно, а я рассмеялась ему в лицо и выгнала. Жить ему негде, снимать жилье не на что, поедет обратно в село. Друзья отвернулись от него, когда он со смехом рассказывал им, какая я дура, они-то знают, что я для него все делала. Не могу поверить, что люди бывают настолько скотами.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100