На днях читаю какую-то официальную украинскую газету, в которой рассказывается про визит в Украину российского министра обороныю
Естественно, по бытующей традиции, в честь такого радостного события, его решили наградить государственной наградой Украины...... медалью "За сумлiнну службу I ступеня", что в переводе означает "За безупречную службу 1 степени". Честно говоря, сразу представил, как министр будет оправдываться по приезду на родину и почему министр обороны России награжден медалью за безупречную службу в Украине.
Истории о милиции и армии
10 марта 20
* * *
Было Это1994 году.Учился я тогда в славном Челябинском Военном Авиационном Училище Штурманов. Был в наряде по роте — дневальным и в мои обязанности входило следить за соблюдением моими сокурсниками чистоты и порядка в помещениях казармы, на четвертом этаже.И вот утром когда рота ушла на занятия, пришел командир роты м-р Макеров вместе с командиром взвода капитаном Новаковским по кличке Сом.Начали они посвоему обыкновению проверять порядок и процессе проверки было выявлено полное засорение туалета фекалными масами. Незамедлительно было принято решение выбить чопик на третьем этаже, чему я пытался воспротивиться но получил отказ, и на все мои объяснения о том что все г@вно со стояка вырвется наружу мне было сказано что я еще молодой и жизни не видел.Витоге мы спускаемся на 3 этаж , я выбиваю чопик и резко отпрыгиваю в сторону и весь напор говна с огромной скоростью направляется вкомандиров.Когда г@внопад прекратился я увидел такую картину:Стоит Макер и СОМ все в фекалиях и кусочках туалетной бумаги и толко возле глаз чистое место(они успели прикрать только глаза)Я хохотал так как никогда в жизни.Командиры побежали мыться и переодеваться и мне было дано строгое указание ни кому не рассказывать.
Р.S.только когда вечером было построение вся рота еле сдерживая смех шепотом говорила ФУУУ-УУу воняет.
* * *
* * *
Работала я как то летом на Азове в лагере вожатой, воспитывали подрастающее поколение. Курорт такой провинциальный-экологически чистый...вдоль берега — базы-лагеря,море мелкое и теплое а дальше черешневые сады, степи полынные, села и козы у обочин. И так на многие километры. Решил как-то наш сантехник на своем стареньком "москвичонке" съездить к себе домой в город, семью навестить. Возвращается — рассказывает:"... погостил, мол, трюхаю назад потихоньку. Ехать долго,дорога битая, ветер жаркий в окно... и так скучно! Хоть бы девчонку какую бы подобрать для приятцы, или хоть бабку- болтала бы вместо радио. В одном селе останавливает меня милиционер, до соседнего села подвезти. Взял его, едем, и жалуюсь я на их пустыню- ни девчонки ни одной не голосует на сотню километров, подвез бы, скука... Мент что-то соображает а потом хмурится:
" так ты что меня...за Б** СЧИТАЕШЬ?????!!"

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100