Лежим с подругой смотрим футбол. Я за Францию, она за Португалию. Минут двадцать орем друг на друга...Я кричу — бей! Она орет — мимо! Бодаемся, бодаемся и тут она выдала фразу!
— А Португалия в какой форме играет?
Истории о женщинах
10 июля 06
* * *
* * *
Предисловие. Я- футбольный арбитр, что, согласитесь, нехарактерно для девушки. Помимо матчей среди женщин львиную долю игровой практики занимает обслуживание мужских матчей.
Итак. Чемпионат области, игра в небольшом селе. Село богатое, поэтому и поле там футбольное нехилое: система радиотрансляции, хорошие сетки на воротах, ровненькое подстриженное и правильно размеченное поле, пластиковые сиденья. Один недостаток- эти самые сиденья расположены аккурат в полутора метрах от боковых линий. Короче, ассистенту арбитра зрители дышат в затылок и все их реплики слышно просто отлично. Команда хозяев ведет атаку на моей половине поля (я- ассистент), на острие атаки- нападающий по прозвищу Джон, сам по себе небольшого роста. Как только защитники мяч перехватывают, они выбивают его подальше от собственных ворот и галопом несутся вслед. Джон за ними не поспевает и, естественно, находится в положении "вне игры". В очередном таком моменте слышу у себя за спиной голос (женский): "И чего это малыш вечно в оффсайде находится- он же своим атаку срывает?!?". Оборачиваюсь- и офигеваю: это говорит одна из сидящих среди болельщиков бабулек, лет эдак под 70!!! В перерыве рассказала главному арбитру и второму ассистенту- ржали все 15 минут.
Молодец, бабуля!!! Так держать!!!
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100