На днях была здесь история про водяную кровать, и я вспомнил первый закон резиногидравлики, который гласит: никогда не покупай водяную кровать.
Мой знакомый купил как-то, лет двадцать тому назад.
Потом рассказывал: Помучились мы с женой на ней ровно месяц.
Ничего на ней делать неудобно — ни спать, ни еще чего.
Дали в газету объявление о продаже самовывозом — нет откликов.
То есть, дурных нема, как мы потом поняли.
Тогда дали простое объявление: Приходите, люди добрые, отдадим за полцены на ваших условиях. Тут уже позвонили потенциальные покупатели, договорились о встрече-осмотре, но при условии: знакомый мой должен был отвезти им кровать на дом сам.
Два часа он и его жена таскали ведрами воду из кровати в унитаз.
В условленное время пришла пожилая супружеская пара, осмотрела предмет купли-продажи и заявила: А, может, она у вас протекает? Не будем покупать, пока не проверим.
Условились по-новому, на завтра. Весь вечер горе-продавцы таскали воду обратно, в кровать.
На следующий день пришли эти покупатели, осмотрели кровать, убедились в ее герметичности, и сказали: Берем. Доставьте ее, пожалуйста, завтра по такому-то адресу. И ушли.
И опять пришлось таскать воду из кровати в унитаз. А утром позвонили эти потенциальные покупатели и сказали, что передумали. Меня, — рассказывал мой знакомый, — от злости чуть кондрат тогда не хватил.
Жена еще что-то там пыталась мне робко возразить — мол, вещь дорогая, жалко же так просто выбрасывать...
Но я ей сказал: если ты так хочешь продать эту гребаную кровать — то вот тебе деньги, иди в магазин и купи себе коромысло, а я в этом больше участвовать не буду.
И отвез это чудо релакцации на свалку.
Перлы рекламы
1 апреля 19
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100