Деканат поиздевался. Из-за каких-то там проблем нам поставили нулевую пару на семь утра. Это естественно никому не понравилось, преподаватель вообще сказала, что у нее в это время завтрак. Но делать нечего сказали, что будет пара — нужно идти. Только вот бунт то никто не отменял. Короче, весь поток пришел в пижамах, одеялах, одна девчонка пришла с плюшевым мишкой. А преподаватель принесла всем овсянки. И все пили кофе, завтракали, досыпали. Но явка была 100%.
anekdotov.net
* * *
* * *
А вы знали, что сегодня международный день объятий? В связи с этим хотела бы рассказать свою историю, которая произошла уже много лет назад. У нас была счастливая семья, папа был военным летчиком, а мама работала учителем. Жили не бедно, но и звезд с неба не хватали. Каждые выходные, когда папа бывал дома – старались проводить вместе, то выезжали в лес, то гуляли по городу, поедая сочные чебуреки, но вспоминая те теплые дни, мое лицо обязательно расплывается в блаженной улыбке. Но потом пришло страшное: папа уехал воевать в одну горячую точку, а мы с мамой остались одни, так как никаких близких родственников у нас не было. Шли месяца, мы общались письмами, иногда созванивались, пока папа не пропал. Совсем. Его самолет сбили, позже нашли его развалины, но тела отца там не было. Шли годы и отца стали считать без вести пропавшим, а мама с каждым днем все сильнее чахла, скучая по нему. С каждым часов в ней разрастался комок печали, а с ним и опухоль. Страшное слово. Рак. Еще какой-то год и мамы не стало. А я попала в детдом. Мое пребывание там не было страшным. Меня не били и не обижали. Но я все равно чувствовала, как за пару лет у меня просто вырвали сердце из груди. Все изменилось в один день, когда я проснулась от таких крепких и теплых объятий. Над моей кроватью стоял форменный старик, впавшие щеки, седина и грустные глаза, но такая добрая улыбка, улыбка отца. Все эти годы он был в плену, а затем, затем случилось чудо, побег, дом. Этот запах, его сильные руки и нежный шепот: "мой ангел, я скучал" и слезы на наших щеках. Это были самые важные объятия в моей жизни. И хотя отца уже давно нет в живых, но я до сих пор помню эти объятия, а не забыть их мне помогает мой муж, ведь, когда я его впервые обняла – поняла, что в его руках я чувствую такое же счастье, как в тот день в руках отца.
______________________
Дорогие палатовцы, мы же любим обниматься! Так давайте и вы поделитесь своими историями про свои самые важные объятия.
* * *
Страшно бесит культ деторождения. Дамы беременные делают фотосессии, создают специальные группы "беременяшек", придумывают всякий бред типа "пузодомик" и "пузожитель", потом рожают и преподносят это так, как будто родили самого Иисуса Христа! Все им должны, миллионы фоток в соц. сетях, достают всех вокруг. Я уже молчу о том, что дамы перестают развиваться, бросают с концами работать, с ними становится скучно и не интересно. А потом ещё удивляются, почему муж нашел другую. Так вот я это к чему... Дамы, деторождение — это обычное природное явление, весь мир так живёт, смысл человечества в продолжении рода, хватит возводить это в культ. И раз уж вы так увлечены этим, то хотя бы воспитывайте своих детей по-человечески, занимайтесь своим чадом, а не тупо зацеловывайте его в одно место. Потому что эти дети будущие социопаты, процентов 90 так точно. И о своём развитие не забывайте.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100