Свежие истории от 7 сентября 2021

1. Рассказал(а) Альфред
В Пскове мужчине разрисовали машину за громкую музыку ночью. На машину нанесли надписи из аэрозольного баллончика: «Спасибо за музыку в 2.00. Черт, понравилось. Благодарные соседи 4-х домов».
Полиция разыскивает человека, разрисовавшего автомобиль.
P. S. Там, где закон бездействует или защищает только преступников, рано или поздно начинает действовать Самосуд. И всегда есть выбор — стать судьёй или осуждённым.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Дима
В обсуждении темы поисков заблудившихся в лесу.
next001: У нас в грибной сезон вечером МЧС приезжает к краю леса и включает сирену. К сумеркам на нее выходит пяток москвичей со смартфонами. Самый действенный метод навигации в лесу.
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Интел
Мне четыре года, детская поликлиника, стоим с мамой в очереди. Мимо пробегает мальчишка примерно такого же возраста, останавливается, восхищённо смотрит на меня, одетую в красивый летний сарафанчик. Так смотрит, как будто у него аж дыхание перехватило. Развязка — его крик на всю поликлинику: "Мама, мама, смотри какие уши! "
Вот так и появляются неискоренимые комплексы на всю жизнь...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Зяма
Дочке было 9 лет. Мы взяли одну хорошую детскую книжку с собой на море и на пляже читали ее друг другу вслух.
Какой-то корпулентный дядечка лет 60, сидевший на коврике на пляже рядом с нами, неожиданно сказал Лизе: «Девочка, ты не могла бы не читать минут пять, я только пойду окунусь быстренько и тут же вернусь обратно! Просто очень интересно, что там будет дальше».
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
Кретинизм этой истории искупается только тем, что это было на самом деле. анекдотов.nеt
На днях Марину хватил инфаркт, прямо на работе. Когда скорая с нею на борту проезжала мимо ее дома, Марина сообразила, что там останется голодной ее собачка. Упросила санитаров остановиться и донести ее до квартиры. Накормила собачку и позвонила соседке, чтобы оставить ей ключи от дома и денег для кормежки. А у соседки в это время гостил, оказывается, хахаль. Отставной бандюкан. Решил, что пришли за ним, сиганул по старой памяти в окно. А этаж третий. Рухнул, сломал ногу, заревел аццки. Бабульке на лавочке у подъезда от этого кошмарного зрелища стало плохо. Санитары, матерясь, уехали с тройным урожаем... Когда выгружали всю эту толпу у приемного покоя из единственной машины, главврач глянул в окно, выбежал и спросил встревоженно: "у вас там что, теракт какой или природный катаклизм случился? " Санитар ответил мрачно — "да нет, это мы собачку покормили! "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
Времена доброго и главное стабильного Союза. Наше судно перевозило сахар из Гаваны (Куба) в горячо любимую Одессу. После чистки трюмов, судно загрузили суперфосфатом (удобрение такое) насыпью, и вновь отправили на
Кубу. Первый порт у нас был Мариель, есть такая очень симпатичная бухта и порт в
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Артем
Я давно живу в Вирджинии и все, в общем, мне здесь нравится, за исключением одного неприметного вьюнка. На русский название этого богомерзкого растения так и переводится — ядовитый плющ. Это бич восточного побережья США, точнее, тутошних обитателей.
Значит, в чем дело: вьюнок неприметный,
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Анатолий
Один известный режиссер женился на молоденькой девушке, причем, не актрисе, которая годилась ему в дочки и при этом потрясала своей невероятной наивностью.
Как-то раз они сидели вместе у телевизора и смотрели «Семнадцать мгновений весны». Шла сцена, в которой Штирлиц дает своему агенту Клаусу деньги за стукачество и провокации, а потом едет с ним за город и стреляет из пистолета ему в живот.
Убитый Клаус падает в озеро. Молодая супруга с огромными глазами, полными удивления, поворачивается к мужу.
— Ааа… А как же деньги?
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Дима
Подзаголовок в статье на ТАСС: "Троих мужчин пострадали при попытке взобраться на платформу станции Ивантеевка". aнекдотoв.nеt
— Доколе у нас будут страдать мужчин?
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Вася
Елизавета Пономарева
Поедем обувь покупать. Магические детские ноги, растут каждый раз, как отворачиваешься, кажется, даже прямо в магазине.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100