Истории о женщинах

Папа всегда заставлял брать с собой баллончик, иногда и травмат. Говорил: "Когда-то тебя-таки ограбят". И случилось то, чего боялась. Шла поздно вечером, меня окружили четверо с ножом, орать бесполезно. Почти сразу сообразила, что делать. Начала падать им в колени, умоляя не убивать, мол, отдам всё, что есть. В это время достала травмат и баллон. Распылила по кругу, одному дала по яйцам и со словами: "Ша, боссота, буду стрелять", — разогнала гопников. Не зря слушала папу и выросла в Одессе-маме.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Когда хорошо выгляжу (бывают такие дни), иду фотографироваться на документы, мало ли когда пригодится, а у меня в запасе есть пара хороших фото. А то обычно все идут фотографироваться именно в тот момент, когда срочно нужно и потом жалуются, что фото неудачные.
-2 -1 0 +1 +2
Работал официантом. Один постоянный гость был очень придирчивый. Например, мог съесть почти весь стейк и когда останется мааленький кусочек, сказать, чтобы сделали прожарку побольше — не дожарили. Пиво ему наливали исключительно в дамский бокал 0,33 объема. Был он другом директора, все его хотелки исполняли.
Вот как-то сидит он с директором, кушает. Официантка их обслуживающая была не из терпеливых. Принесли ему огурцов, очищенных от кожуры. А он:
— Зачем очистили? В кожуре самые витамины!
А официантка с серьезным лицом:
— Ну кожура еще осталась. Вам ее отдельно принести?
Директор ржал, гость молчал.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Ещё раз про американцев, очень коротко: одна девушка, типичная такая уроженка Калифорнии, во время разговора о Второй Мировой попросила,
"Напомни мне, а то Я ЗАБЫЛА: а русские за кого воевали — за наших или за немцев? "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
БЕССТЫЖАЯ БАЛЕРИНА
Ираклий Андроников был блистательным рассказчиком, а ещё он замечательно показывал персонажей своих историй. Как говорится, "один в один".
Однажды он засиделся у знаменитой балерины Ольги Лепешинской, и рассказывал, и показывал...
А наутро Лепешинская услышала, как одна из соседок говорит другой:
— Наша-то эта... Из Большого театра... Совсем уже... То хоть по одному мужику принимала, а вчера — не поверишь! — у ей мужиков шесть было, не меньше! Я всю ночь голоса слышала. Потом гляжу: один вышел, а боле и нет никого. Остальные, видать, в окно выпрыгнули!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Сослуживец рассказал. Уж больно на анекдот похоже, но ему верю. Далее от первого лица.
Еду в электричке, что-то читаю. Напротив две тети что-то громко обсуждают. Обычно чужие разговоры пропускаю мимо ушей.
До сознания доносятся отдельные фразы:
— Ты представляешь? Прислала мне смску – твой муж кобель и…. (дальше не помню)
Но в какой то момент сознание само переключилось на их диалог. Ибо услышано было следующее:
— Так вот. Она умудрилась слово «кобель» через «а» написать. И в сложноподчиненном предложении не поставила запятую. Представляешь? Я весь текст исправила и послала обратно.

А тетка-то — молодец.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Прихожу в аптеку. Очередь, жара, тишина. Стою. Аптекарь спрашивает:
— Вам чего?
— Мне тест на беременность.
— А какой?
— Отрицательный, если можно.
Очередь грохнула.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Зимой в пунктах проката лыж, практически каждый раз:
— Девушка, ваш вес?
— Ну, килограмм 45.
— Девушка, если я настрою крепления не под ваш вес, то вы при падении можете повредить ногу. Назовите вес точнее.
— Ну-у-у... 55, наверное )))
-2 -1 0 +1 +2
Денвер, Колорадо, ночной клуб. В очереди к бару впереди меня юная девица, по американским меркам неописуемой красы, по русским — нормальной внешности. Но одета трындец. Если кого интересуют последние писки местной моды, вот они: на майке и шортах вытеснен психоделический арабско-индейский орнамент,
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Моя преподавательница часто рассказывала, какой мужчина для неё идеальный: стройный, высокий, статный, умный, обязательно брюнет и с голубыми глазами. Требования нехилые, в общем. Как-то заходит в аудиторию мужчина, ну точно как в её мечтах. Вся группа вскрикивает: "Смотрите, ваш идеал! " На что она невозмутимо отвечает: "Это мой муж".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Сегодня утром. Подъезжает мой нефаз. Захожу. Вижу свободное место в самом первом ряду. У окошка. А с краю сидит бабушка-шкаф. Спрашиваю: можно? Бабушка-шкаф встаёт. Я сажусь. Мне ехать долго. ~50 мин. Закрываю глаза, слушаю музыку. Через некоторое время кто-то тычет мне в руку. Открываю глаза, снимаю наушники. Женщина какая-то, ну лет 40-45, в норковой шубе.
Ж — Можно я сяду?
Я сначала не поняла её. Смотрю куда она бы могла сесть. И спрашиваю: куда?
Ж — Ну ты постоишь, молодая ещё. А мне тяжело стоять.
Я, понимая, что если не уступлю ей место, начнётся срач и проснется бабушка-шкаф и дальше мне будет хуже, пытаюсь встать.
Но тут открывает глаза она.
Б — СИИДИИИИ! Буду я ещё из-за этой стервы жопу свою поднимать. Молодая ещё. Постоит.
Блин. У меня в этот момент случился разрыв шаблона. Почувствовала себя принцессой, которую охраняет злой дракон.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Иду вечером мимо соседнего подъезда, задумалась. К входной двери подъезда подходят несколько парнишек лет по 16-17. Один из них набирает код домофона. Двор тихий, слышно все отлично. Из домофона голос пожилой дамы:
— Кто там?
— Я, открывай — говорит парень.
— Я в ванной, не могу открыть — с некоторой претензией и явным недовольством ответствует дама.
Парни буквально застывают на месте, пытаясь сообразить, что им сказали.
— А мне какая разница где ты, открой и сиди себе сколько влезет — видимо парень уже привык к ходу мыслей дамы.
— Да как я тебе открою! — уже истерит дама — Я же сижу в ванной! Ты с ума сошел!
— Так ты ванну к домофону подтащила? Зачем? — удивляется парень.
Раздается сигнал открытой двери...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Сегодня узнала, как у сестры подруга вышла замуж.
Захотелось ей кокос. Купила она его, приперла домой и начала вскрывать. Час вскрывала, два вскрывала, ничего не получается. А жила она на 5 этаже, внизу была асфальтовая парковка. Решила она сбросить кокос вниз, чтобы тот разбился. Дождалась когда стемнеет, и на улице никого не будет. Парковка освещена. На всякий случай взяла бумажку, написала не неё "Кокос не жрать", спустилась и положила на асфальт. Поднялась, и со всей дури кинула кокос с окна. Когда спустилась, на асфальте рядом с "запиской" сидел парень, контуженный, но в сознании, что было удивительно. А в руках кокос. ЦЕЛЫЙ. Подруга выбежала в ночнушке, практически в чем мать родила, испуганная звонит в 03, едет с ним в больницу. Так и познакомились.
Со слов мужа: «Иду я домой, никого не трогаю, вижу на асфальте листок, подхожу читаю "кокос не жрать", останавливаюсь и оглядываюсь. Никого. Стою с минуту, и слышу свист такой сверху. А дальше как в тумане. Когда очнулся, был уже женат. »
А кокос сейчас у них в серванте стоит. ЦЕЛЫЙ.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Женщина, 44 года, постоянно зависаю в онлайн играх. Постоянно нахожу общий язык с молодежью. Бывает, конечно, попадется такой умник: "А почему ты играешь, тебе же лет уже немало? " А когда самое время для игр — когда ты молод, на улице прекрасная погода, а ты, вместо того, чтобы с парнем/девушкой гулять, строить отношения или реальными делами заниматься, сидишь сутки напролет в компе... Я своих детей вырастила, воспитала достойными людьми, теперь могу себе позволить поиграть и меру знаю в играх.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Лет 10-12 назад моя тётка вышла замуж. Не то, чтоб прям уж совсем удачно, но вроде бы мужик нормальный попался, только вот разведён и в первом браке две дочки. Первая жена к тому времени уже замужем была, но женитьба бывшего в её планы не входила. Там квартира, которую она рассчитывала для своих дочек отжать, и вдруг баба какая-то нарисовалась. И началось!
Тётке моей гадости не делал только ленивый: бывшая жена распускала сплетни, а её подруги помогали их разносить по городу, дочки лили помоями в интернете, обвиняя её в разрушении семьи, даже тётушки мужа получали удовольствие, копаясь во всём этом. А у тётки работа хорошая и репутация — первое дело!
Сколько бедная женщина переплакала в этом "счастливом браке" известно только ей, говорит, мысли о разводе стали появляться постоянно.
Однажды она разозлилась основательно и... убила своего главного врага. Не физически. Она написала роман, в котором главной гер@иней слелала ту самую бывшую жену, а в процессе расследования расписала все семейные тайны, о которых к тому времени уже хорошо знала. И книгу издали! Да, был скандал, но больше тётку никто не трогает — боятся.
Теперь она член Союза писателей и работает уже над третьим романом.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100