Свежие истории от 17 сентября 2021

1. Рассказал(а) Игорь
Вызвала утром такси. Машины нет и нет. Обычно пользуюсь службой с фиксированной ценой. Отменила заказ, нашла другую фирму — по счетчику, машина приехала через 1 минуту. Водитель, ухмыляясь, спрашивает: "Что, не дождалась? Видел твой заказ, но не поехал по фиксированной, я же не лох! " Приезжаем на место, он смотрит на счетчик и называет цену — на 50 р. меньше, чем оператор озвучил по фикс. цене. Его озадаченное лицо до сих пор вспоминаю.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Ирма
Однажды в автобусе я попала в давку. Я стояла прямо у дверей, и когда какой- то бабушке нужно было выходить, она пихнула меня со всей силы и сказала что-то типа: "Стоят тут, не дают, [м]лять, выйти! " А другая бабушка, стоящая рядом со мной, уступила мне свое место и сказала с улыбкой: "Садись, пока не задавили! Их лучше не злить! " Тогда-то я и познала науку двух видов бабушек.
-2 -1 0 +1 +2
3. Рассказал(а) Зяма
Вдогонку, к истории о "коте-телепате"
Кот, вернее, котенок, тонул в полиэтиленовом мешке. Он забрался самым верхним, и пытался дышать. Когда я поймал полиэтиленовый пакет, с тонущими котятами, он остался в живых один. Мокрый и мечтающий только об одном — дышать. Это был 1999 год. Тонкий,
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Ирма
Учусь в художественном вузе. Была сессия, не спала уже несколько суток. Вхожу утром в аудиторию со словами: "Капец, всё занято, негде и повеситься! " На меня все смотрят одновременно с недоумением, сочувствием и пониманием. Не сразу поняла, что что-то не то сказала. Ведь я имела в виду, что не было места развесить работы на стене.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Анатолий
94-й год. Приземлились на дозаправку в Шаголе и зависли, Чика не берёт. А командир прикупил в Улан-Удэ два пакета свежей баранины. Чтобы она не протухла в багажном отсеке, выложил пакеты на бетонку, возле шасси (октябрь, на Урале уже прохладненько). Убрали трап, перекусываем, ждём погоду. А в иллюминаторах — столпотворение местных собак, вороны потянулись. Командир, попивая чаёк, заметил:
— Неплохо местные собаки поживают, у каждой по шмату мяса!
И тут до него дошло, чьё это мясо...
Аэродромные псины долго с благодарностью вспоминали наш подскок на Шаголе.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Дитя
Психологи космических агентств, и нашего, и их, отмечают, что у космонавтов есть свой особый синдром. Он как-то очень поэтично называется, уже забыла, как; словом. выражается он в болезненном ощущении хрупкости планеты вообще и человечества в частности, а также в чем-то типа интернационализма. Ну потому что когда неделями и месяцами болтаешься там, наверху, и видишь этот кусок камня и грязи в пустоте, очень многие мысли воспринимаются куда острее. И я тут недавно подумала — вот интересно, чувства, которые по идее должны испытывать все цивилизованные люди планеты — это какой-то синдром, а людей, которые их испытывают, считают... ну, не совсем нормальными. Хотя должно быть наоборот.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Аркадий
История про то, как я всего в жизни добился сам.
Был у меня свой звёздный час, когда мне казалось, что я добился всего чего хотел.
Я ходил гордый как самовар, мой нос задрался до небес и у меня началась звездная болезнь. Поговорить про то, какой я кабан, мне особо было не с кем: -)
Были
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) И.И.
Когда собака была ещё глупым трёхмесячным щенком, мы с парнем приучали её делать дела на улице, жили на пятом этаже без лифта. Пёс мужественно терпел на улице и бежал домой, чтобы сделать всё на пол. Иногда выходило, что гадил и на лестнице по пути домой, — приходилось убирать. Как-то раз, уже погуляв с ней, выходим на работу, спускаемся на первый этаж и видим кучку. Остановились, смотрим:
— Думаешь, наша?
— Возможно.
— Заберём?
— Давай.
Ох, эти глаза соседа, который стоял рядом и курил.
-2 -1 0 +1 +2
9. Рассказал(а) Дима
Рабочая суббота, шеф по громкой связи звонит админу, который должен быть, но его до сих пор нет: aнeкдотов.net
Ш: Макс, привет, ты где?
А (сонно-похмельно): А, я это, еду уже, да, опоздаю чуть
Ш: Не заливай, я же слышу, что ты только что голову от подушки оторвал
А (вообще без паузы): Это была подушка безопасности
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) И.И.
Ночью проснулась от чувства, что на меня кто-то смотрит. Открыла глаза и вижу: сидит мужик на краю кровати – страшно до жути! Не знаю, что на меня нашло, но я соскочила с кровати, начала на него орать и бить подушкой. В итоге выгнала его, оставшуюся ночь проревела... Утром пришел сосед, живущий надо мной, с букетом и конфетами, оказалось, он с корпоратива возвращался, позвонил жене, чтобы дверь открыла, она открыла и спать ушла, а он спьяну этаж перепутал. Теперь проверяю на ночь, закрыта ли дверь…
-2 -1 0 +1 +2
* * *
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100