Свежие истории от 27 сентября 2021

1. Рассказал(а) Адам
Давно было дело, месяца за два-три до моего рождения. Родители вместе ехали в троллейбусе на работу. Когда они заходили, мама замешкалась в проходе — уже приходилось соблюдать осторожность и пробираться тихонько. Папа прошел в салон быстрее, сел на оставшееся свободное место и позвал ее. Когда мама подошла, папа уступил ей место. Рядом стоял какой-то пузатый мордоворот. Услышав, что отец приглашает маму сесть, тот двинул беременную женщину своим задом, оттолкнул ее и плюхнулся на единственное свободное место, с которого встал папа. Мама оторопела и что-то пыталась ему сказать. Жлоб нагло ухмылялся, смотрел на родителей и мерзко хихикал.
Отец от злости среагировал молниеносно. Он не стал его стыдить, возмущаться, не стал бить. Он стащил с мерзавца его шикарную меховую шапку и выкинул наружу через дверь троллейбуса прямо в глубокую лужу на остановке. Мужик взвизгнул: "Ты, ... , этта?!" и пулей вылетел ловить шапку. Отец придал ему ускорение пинком под зад. Водитель троллейбуса, который, судя по всему, наблюдал за происходящим в салоне в зеркало, закрыл дверь и не спеша отъехал. Мужик с мокрой шапкой в руках пытался, шлепая по слякоти и тряся пузом, догнать троллейбус, но водитель не остановился. Мама села на освободившееся место и благополучно доехала до метро.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Артем
СТРЕЛОК-РАДИСТ
Я хочу извиниться за то, что этот рассказ не соответствует теме юмора. Но может быть это кому-нибудь будет интересно. Из этого маленького печального рассказа вы сделаете вывод о том, сколько героев стрелков-радистов не вернулось с войны домой.
Мой отец заслуженный военный летчик очень уважал зятя. При этом мне, сопляку, было непонятно, почему батя так его уважал:
— Ты кто? Командир корабля — ооо!
— А ты кто? Второй пилот — ааа...
— А ты кто? Стрелок — эээ...
То есть зять воевал стрелком-радистом на Пе-2, но батя его ОЧЕНЬ уважал.
Понимание пришло много позже. Последнее место службы бати проходило под руководством маршала Пстыго Ивана Ивановича. Этот человек — уникум! За 25 боевых вылетов на Ил-2 присваивали звания Героя Советского Союза. Иван Иванович совершил 165 вылетов!
И как-то довелось мне, тогда студенту, посидеть с Иваном Ивановичем на лавочке, и задал я ему, как мне казалось, невинный вопрос: с кем, то есть с какими стрелками он летал? Иван Иванович погрустнел: "У меня был один стрелок, с которым я полетов пять сделал… А так, выбивали моих стрелков на второй-третий полёт".
Вот тут я и понял, почему батя уважал зятя, воевавшего в качестве стрелка на Пе-2 и выжившего.
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Адриан
Еду на велеке по просёлочной дороге. Проезжаю мимо пасущейся коровы, которая меня с любопытством разглядывает своей весьма умной мордой. Ну я ей по приколу: "Привееет!" Она такая: оп — насторожилась, потом морду назад повернула, типа "точно шоль мне "привет" сказали, мож ещё сзади кто есть?" Убедившись, что сзади никого нет — поворачивает свою умную рожу на меня и выдаёт: "Му-у-у!". Не зря говорят — в деревне все друг с другом здороваются.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Дитя
dkeу9
Купил гипфель сковороду за 3к. Ухаживать за ней надо лучше чем за новорожденным ребенком, [м]лядь. В посудомойке не стирать, тряпошкой протирать, силиконовой лопаточкой слегка прикасаться. Все так и делал. Спустя 2 месяца, вся облупилась как мразь, все пригорает прилипает, сгорает в золу нах[рен].
Сковородка из Ашана за 400 рублей. Пустынные шакалы вытирали ею жопы, в ней тестировали водородную бомбу, перемешивали яйца птеродактилей лазерами с истребителей, ФБР объявила ее в розыск . Спустя год яишенка за[ши]бись просто скользит с нее в тарелочку.
Как так то нах[рен]? ?
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Анатолий
Знакомая попросила на неделю приютить ее собаку, мелкого пуделя с гордым именем Генрих, на время пребывания у меня замененным на Тузик.
Я, как говорила моя первая учительница, животину тоже люблю, поэтому согласился.
Но на первые пару дней, для подстраховки, ангажировал свою дочь побыть у меня,
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Анатолий
ШАРИК
Как-то раз во времена СССР я почти три летних месяца провел в экспедиции в степях Киргизии. Там у меня появился маленький щенок Шарик.
Члены экспедиции: буровики и геодезисты, жили в квадратных брезентовых солдатских палатках. Спали на железных солдатских кроватях с пружинами в ватных
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Боря
Ситуация из разряда когда спрашивают, а что было самое курьезное на вашей прошлой работе.
Вспомнилось: работал я как то в одной довольно крупной компании, обычный день, обычный звонок в отдел тех. поддержки: У меня на экране какой то квадратик.
По приходу к пользователю обнаружил на экране монитора бумажный стик, который девочка пыталась честно убрать мышкой. И крайне возмущалась когда это не получалось. Подошёл отклеил и ушел.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Дитя
Окраины г. Весьегонск, идём мимо чего-то дома. Пред домом тазик с яблоками и табличка "Плодожорки, угощайтесь! Мы вкусны и нас много",
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Тромб
Отзыв об отеле в Вене, целиком: анекдотoв.nеt
— Вкусно и рядом трамвай.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Андрей
СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК
"Смазку получает то колесо, которое скрипит больше всех"
Генри Уиллер Шоу
С Михаилом я познакомился случайно, поэтому не успел узнать его отчества. Даже фамилию его я не знаю, хотя это и не важно, всё равно фамилия у него не совсем настоящая. Ну, как не настоящая, в каком-то
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100