Свежие истории от 10 ноября 2021

1. Рассказал(а) Иван
Купила себе новую книжечку о японском искусстве. Иду счастливая, думаю: зайду к другу на работу. Прихожу, с улыбкой кладу книгу на барную стойку со словами "Смотри, что я купила". Друг расплывается в улыбке: "Откуда ты знала? Я так давно её хотел! Спасибо за подарок!"... Всегда приятно делать подарки : ) Даже если изначально хотела сделать себе : )
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Ирма
У нас зимой морозы до -47 только по официальным прогнозам погоды. В прошлом декабре пришлось отправиться в другой город в командировку, и с каким осуждением на меня все косились! Не понимала, в чём проблема, пока партнёры деликатно не намекнули, что шуба, шапка и унты из натурального меха — моветон. Ну, знаете! Может быть, где-то и принято бегать в пуховичках и полусапожках суровой зимой, только у нас дерматин трескается на свежем воздухе, и от синтепона толку чуть больше, чем от замёрзшего бензина. Хорошо, что моя характерная внешность защищала от открытых нападок, а к таким глупостям у меня на уровне генов иммунитет.
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Арнольд
Сижу в автобусе, сзади сидят два деда, один ругается с молодым пацаном, и когда автобус останавливается и пацан выходит, дед орет ему вслед:
— ЗАГУГЛИ!
Я в полном непонимании, к чему это вообще, о чем речь?! И вдруг слышу, второй дед у того спрашивает:
— А что это за слово, "загугли"?
— Не знаю, мне мой внук все время так отвечает, когда я у него что-то спрашиваю. Видать, на их молодежном это все равно, что "пошел нах[рен]".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Зяма
На (больную) темы "их нравы", "протесты", "расизм", и в довесок ко вчерашней топовой. анeкдoтов.nеt
В городе Питтсбурге (штат Пенсильвания) прошла массовая манифестация против якобы расизма владельцев одного из баров, установивших такой дресс код.
— никаких безрукавок, обрезаных маек, неприкрытых женских маек на бретельках;
— никаких толстовок с капюшоном;
— никакой спортивной формы или рубашек-джерси без воротника;
— все штаны должны носиться на талии;
— пупок должен быть прикрыт;
— никаких кошельков на цепи;
— никаких трико;
— одежда должна быть опрятной и чистой;
— никаких спущенных штанов или выглядывающего нижнего белья;
— никаких пижам;
— никакой символики банд;
— никаких бандан на голове;
— никаких маек без рубашек.
Протестующие также сообщили, что слово "расизм" в баре запрещено. Владелец бара отказался от комментариев. Персонал сообщил, что о протестах не знает. Правила взяты из устава Питтсбургских городских школ округа Аллегени.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Адриан
Дети, вот смеяться или плакать...
Первый класс. Дети, двое учителей, родители, я в том числе, приехали на экскурсию "Зооферма". Есть у нас в пригороде такая, где можно на животных посмотреть.
Курочки, лошадки, кролики, ламы, индюки, поросятки и прочая живность.
Дети около вольеров бурно обсуждают животных.
— А у меня маленькая лошадка могла бы жить
— А я бы хотела курочку с красивым хвостом
— А верблюд в лифт не войдет
— А я хочу того смешного поросеночка
— А он вырастет в большую свинью и не поместится в квартире
Арсен, милый мальчик:
— А у нас бы поместилась! У папы в кафе большой холодильник. .
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Ирма
Когда мне было года три или четыре, мы поехали летом на дачу. Как-то мама сварила на завтрак пшенную кашу, а я стал нос воротить. Ну, она и отдала эту кашу курам. Через минут десять она увидела, как я отгоняю кур и ем эту самую кашу. Ведь в чужой тарелке вкусней!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
Ххх: Та это еще что! Иду домой, слышу разговор мальчика лет семи с мамой.
— Ну купи! — просит мальчик со слезами на глазах.
— Нет. Я уже говорила, что можно было бы. Но кто будет за ней ухаживать в квартире?!
— Я!
Я вспоминаю собственное детство и мечты о собаке, умиляюсь. Сам так же просил когда-то. Но тут мама добавляет:
— Как ты будешь ухаживать в квартире за живой коровой?!
Ууу: А меня больше радует то, что мама в принципе не против. Ее пугает только вопрос ухаживания ;)))
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Коля
Хохма дня.
Один из моих приятелей-поляков тут в Утрехте хотел в ресторане попросить "чек", то есть счёт, но вместо слова receipt вспомнил слово recipу Его и попросил.
Девушка-официант ушла на кухню и вернулась с рецептом салата Цезарь на бумажке.
Когда разобрались, ответила: "Ну, меня попросили, я принесла..."
Ппц эти голландцы вежливые, конечно.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Зяма
Еду с подружкой в маршрутке. Подружка где-то на 6-м месяце, т. е. пузик торчит вполне отчетливо. И пробираясь мимо какой-то гламурной тощей дамочки стервозного вида, она ее этим пузиком ощутимо задевает. Дамочка самолюбиво вспыхивает и желчно замечает вслед: aнекдoтов.net
— Кому-то жрать надо меньше! !
Подружка — философски, себе под нос:
— Кому-то надо меньше трахаться... — Пауза, взгляд искоса на дамочку: — А кому-то — БОЛЬШЕ!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Зяма
Расскзала знакомая. aнекдoтoв.net
В середине 80-х по окончании мед. училища попала она работать в одну из областных больниц нашей необъятной Родины, в частности в терапевтическое отделение. Дальше с её слов:
В один из вечеров беру как обычно лист назначения процедур и начинаю "обслуживать" своих подопечных. Напротив одного больного написано: "Банки на грудную клетку". Беру всё необходимое, захожу в палату, нахожу пациента ну и объявляю вердикт врача "БАНКИ". Он переврачивается на грудь. Командую: "Лягте на спину, банки на грудь". Мужить в шоке, начинает возмущаться (а надо признаться, что грудная клетка сего субъекта имела повышенную волосатость). Ну молодой специалист с дипломом медсестры (говорит что в то время даже младший мед. персонал давал клятву Гипократа) Тоном не терпящим возражений заявляет не "Не спорить, будем делать как доктор прописал".
Самое интересное было утром, когда на обходе доктор узрел грудь больного с опалённым волосяным покровом и иссиня-чёрными [м]лябами. Говорят его рёв типа "Какая б@@@ь это сделала" было слышно на всех этажах и частично на улице. Но моя знакомая к тому времени сменилась и благополучно шла домой с чувством выполненного долга.
Закончилось всё нормально, доктор был отходчивый. При следующей встрече объяснил, что спина это тоже грудная клетка, только её задняя поверхность. Но вся больница ещё долго вспоминала тот случай.
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100