Свежие истории от 15 ноября 2021

1. Рассказал(а) Тромб
Мы с друзьями–рыбаками давно уже приметили тот факт, что дизайн новых блёсен не особо учитывает мнение собственно рыб
Всё делается ради того, чтобы сам рыбак клюнул и купил такую
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Аркадий
Думаю все видели уже новость про границу Беларуси и Польши, как нелегальные мигранты штурмуют границу, чтобы потом попасть в ФРГ.
Вот сижу сейчас слушаю новости о том, что там и как. Журналист вещает:
— Мы сейчас на границе и здесь очень много людей. Бедные люди у них нет ни воды, ни еды, ничего. Ужас ужасный, почему так не гуманно относятся к этим бедным людям?! (С)
А сам про себя думаю, воды и еды нет, зато есть гидравлические кусачки, чтобы резать проволоку колючую и палатки по 300 евро за штуку в кадре мелькают... А то что они сидят в общем чате в телеграме или вотсаппе все там с мобильной связью и интернетом — это вы не поняли, это другое. Эти все вещи они не забыли, а воду и еду — забыли бедные... Странно!
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Денис
Три года назад я возглавил благотворительный фонд "Анна". С того момента я контактирую с больными детьми. И это общение помогло мне спуститься с небес на землю. Однажды я разговаривал с одним ребенком, расспрашивал его, как он живет, о чем думает. И малыш рассказал, что каждое утро он начинает с радости. "А чему ты радуешься? " – спросил я его, на что ребенок посмотрел на меня непонимающим взглядом и после этого я получил неожиданный для меня ответ:
"Я радуюсь тому, что я проснулся и я живой" – сказал малыш. И, знаете, после этого разговора я понял, что мои проблемы – полная ерунда. (c)Дмитрий Нагиев
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Дима
Гаец останавливает, бу-бу-бу, лейтенант такойто, документики, пожалуйста.
Даю, смотрит, в салон заглядывает. Просит багажник открыть. Открываю. Смотрит. Потом ко мне оборачивается:
— Нарушаем?
Я ему:
— Нет!..
Он мне документы возвращает, и так, с грустью и тоской:
— А ПОЧЕМУ?
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Тоня
Общий чат:
— У кого фары горят?
— Не у кого фары горят, надо говорить кто забыл выключить фары?
— Хорошо, кто забыл выключить фары и потушить огонь на капоте?
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
Почти до окончания школы я мечтала о том, чтобы у меня была книжка, которую можно читать в темноте, чтобы родители не ругались, что я не сплю. И ещё чтобы в этой книжке произведения появлялись по моему желанию, всякие разные. И чтобы не надо было в библиотеку ходить с полной сумкой книг. В общем, то, о чём я мечтала в конце 80-х-начале 90-х, всё же исполнилось. До сих пор, включая электронную книгу, радуюсь, что чудеса бывают.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Игорь
У нас во дворе построили дрессировочную площадку. Детской площадки нет, зато теперь есть площадка для собак. Часто, когда выглядываю в окно, смотрю на бедных детей, которых "дрессируют" родители, водя за руку по разным возвышенностям. Дети довольные. Но зрелище это интересное: собаки покорно выжидают свою очередь на "горку"))
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Дитя
Лет 20 назад пришла я в паспортный стол, чтоб прописать мужа в своей квартире. Квартира была приобретена лично мной до брака. А паспортистка мне заявляет:
— А что это вы пришли? В вашей квартире прописан Николай Денисович, вот пусть он и приходит!
Николай Денисович наш общий сын и ему еще года на тот момент не исполнилось.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Август
Однажды...
Придя на работу я увидел главного бухгалтера в довольно странном состоянии. Она смотрела куда то в угол и что то бормотала.
— Валентина Федоровна, что то случилось? — на всякий случай поинтересовался я. Она вздрогнула и махнула рукой.
— Чертовщина какая
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Артем
ВОЙНА МУРАВЬЕВ ИЛИ ЧЕРНЫЕ НЕВОЛЬНИКИ
Ранее я рассказывал о своей жизни в Киргизии в составе геодезической экспедиции. Вот там я наблюдал войну между рыжими и черными муравьями. Но скорее, это была не война, а захватническая операция со стороны рыжих.
Наш лагерь представлял собой длинный ряд
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100