Свежие истории от 16 ноября 2021

1. Рассказал(а) Андрей
Диалог в гаражах:
— Как думаешь — сейчас можно купить летнюю резину дешевле, чем весной?
— Сейчас всё можно купить дешевле, чем будет весной!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Арсений
Эту историю рассказал тенор, актёр кино и эстрады Вячеслав Войнаровский.
В одном театре давали оперу "Евгений Онегин". Приближалась сцена дуэли. Помреж, сидевший за кулисами и следивший за ходом спектакля, неожиданно обнаружил, что из противоположной кулисы исчез техник-шумовик, который должен был имитировать выстрел.
Времени искать, куда подевался сотрудник, вышел ли покурить или у него живот прихватило, не было. Звучали уже финальные фразы арии. Перепуганный помреж нашёл выход — схватил стоящую за кулисами палку, напоминающую черенок от лопаты, и решил ударить ею по стоящему возле кулисы лакированному столику. По его соображениям, удар должен был получиться хлёстким, напоминающим выстрел.
Всё его внимание было приковано к происходящему на сцене — нужно было бабахнуть одновременно с актёром на сцене. Поэтому он не заметил стоящего за кулисой, прислонившейся к краю столика, рабочего сцены, который, внимая высокому искусству, упёрся в этот столик рукой.
Онегин выстрелил на сцене, помреж отчаянно жахнул палкой аккурат по руке рабочего, и тут зрители услышали глухой удар и семиэтажный мат, под который пришлось падать сражённому Ленскому.
Самое интересное, что зрители не стали возмущаться и даже не обиделись. Они посчитали, что это был такой новаторский ход, придуманный режиссёром.
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Анатолий
Когда Григория Перельмана (гениального математика) попросили выслать резюме для приема на работу в Гарвард, он вспылил : "Если они знакомы с моей работой, то им не нужно мое резюме. Если им нужно мое резюме, значит они ничего не знают о моей работе. "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Август
К одному моему знакомому приехали родственники в гости. Толи с севера, толи с юга, это значения не имеет. Приехали и все. Ну а че не приехать, если люди хорошие. Ну погостили там день-два-пять-десять, пора, как говориться, и честь знать. Билеты на поезд были куплены заблаговременно, беспокоиться не надо.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Артем
Секретарша тут у нас сказанула.
Собираемся на объект, Настена (секретарь) напутствует:
— ... И пусть водитель идет с вами обмерять строение — у него между ног ровно метр!
Ну, она, конечно, имела в виду длину шага.
Но на пунцового водителя Семеныча все посмотрели с уважением.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Иго
Невестка настойчиво зазывает в гости, а стоит нам прийти, со словами: "Ой, да чайник, в принципе, только недавно закипел", — хлебосольно заливает пакетики едва горячей водой. Раз попила эту фигню, второй. На третий раз сама молча клацнула кнопку электрочайника. Так невестка чуть ли не в слёзы! Оказалось, у неё на чайнике написано "до семи тысяч включений", и она серьёзно эти включения СЧИТАЕТ. Очевидно думает, что сломается ровно на семитысячном...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Адам
Товарищ (назовем его Владимиром) по работе зашел как то в комнату с женским колективом. В комнате было достаточно шумно, но при появлении сотрудника галдеж стих. После чего одна из девиц, явно играя на публику спросила:
— Володь, ты когда нибудь видел фалоимитатор?
— Конечно.
— А он сильно отличался от твоих размеров?
— Ну по толщине сравнимы, а по длине у меня конечно меньше. А Вы знаете какой диаметр девайса нужен для дамы?
— ! ? .
— Толщина фалоимитатора должна быть равной толщине сложенным вместе трем пальцам: указательному, среднему и безымянному.
После этих слов товарищ Вовка увидел у всех дам в комнате на руках сложенную фигуру из этих пальцев. Далее он победным шагом удалился в коридор, а за закрытой дверью мгновенно завязалась шумная беседа. С его слов эта была чистая импровизация.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Арсений
Как-то сестра, насмотревшись с племянником передачи "Спокойной ночи малыши", спрашивает: aнекдoтов.net
— Тебе кто больше нравится, Филя или Степашка?
— Тетя Таня, — отвечаю я.
P. S. В симпатии к Татьяне Веденеевой я был не одинок. Она нравилась многим мужчинам в стране, в том числе и Брежневу.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Тоня
Я, конечно, предполагал, что рано или поздно в России начнут отмечать Хэллоуин, но вот чтобы сразу неделю выходных в честь него делать…
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Иволга
Всегда казалось, что в моей семье женщины как-то слишком парятся по поводу уборки, я же жил по принципу "и так сойдет, потом всё равно по-своему сделают". Кинул мусор мимо урны? Неаккуратно помыл посуду? Пропылесосил кое-как? Пофиг, всё ровно незаметно. Во время учёбы стал жить один и охренел. Уже через неделю в квартире был жуткий срач: всё измазано, жирное, крошки, пыль. А я ж привык в чистоте жить, пришлось исправлять свои привычки.
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100