Свежие истории от 17 ноября 2021

1. Рассказал(а) Борис Ганаго
Городок у нас маленький, но есть в нём две достопримечательности: узловая станция, с которой идут поезда в разные концы страны, и две загородные улицы. Там только одноэтажные дома, и у каждого — сад и масса цветов.
И вот мой муж Фёдор — золотые руки — построил там дом, настоящий дворец, в два этажа,
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Игрушка
Друзья приучили собаку следить за ребёнком на прогулке: она его аккуратно цапала за одежду и тянула на себя, если тот шёл куда-нибудь не туда, например, на дорогу. Собака пастушья, отлично справлялась с обязанностями, пока на переходе не "украла" чужого малыша, который собирался с мамой перейти дорогу. Хозяйка на секунду отвлеклась, а очухалась, когда мама ребёнка требовала отдать её сына. А собака стадо собирала, видимо.
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Света
Charodei_Ent: Лучший отзыв, который я читал анeкдoтов.nеt
Опыт использования
Меньше месяца
Достоинства
Кипятит воду
Недостатки
Расходует электичество
Комментарий
Так устроен чайник, что поделать
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Игорь
Работаю на заводе. Так получилось, что попал на неделю в маляры, чтобы детали красить. Красим пульверизатором, в него краска давлением из бочка подаётся. Застудил шею, поворачивать её не могу, поворачиваю весь корпус, как Робокоп, блин. Стою, крашу, всё норм. Слышу — зовёт кто-то, повернулся глянуть в чём дело. С корпусом повернулась и рука с пульвером... Покрасил мастера спереди. Больше за смену никто в малярку не заходил.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
Намеднись был в Ульяновске — невзрачный, ненашедший себя в
перестроечные-перестрелочные времена городок. Заканчивая вояж, вышел с
другом встречать такси и вижу бурную разборку двух тяжело выпивших
аборигенов, сопровождающуюся тыканьем друг друга в грудь и громким
матом... Казалось бы обыденность провинциального городка, но каково было
наше удивление, когда аборигены обратились к нам с вопросом: "Извините,
пожалуйста, не могли бы вы подсказать дату смерти Александра Васильевича
Суворова?" Наше мнение об Ульяновске претерпело мгновенное и весьма
положительное изменение...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Алексей
В здешних краях сейсмоактивность регулярно, на слабые подземные толчки никто внимания не обращает.
После работы покупаю пиво в магазинчике. Начинает дребезжать стеллаж. Хозяйка рявкает мне раздраженно:
— Не трясите мебель!
В этот момент глухо звякает крыша и скрипят стены. Хозяика смотрит в потолок, потом на меня и говорит:
— А-а, так это землетрясение. Извините, пожалуйста.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Алан
То ли о жадности, то ли о глупости… анекдoтoв.net
Работал я тогда на фабрике, по производству гофрокартона и гофротары. А нужно сказать, что используемое там оборудование, имеет свою специфику. Т. е. подобные производственные линии, производит в мире очень небольшое количество предприятий. Да еще и аналогичные
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Артем
ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ГАСТРОЛЬНОЙ ЖИЗНИ 90-х. анeкдoтов.nеt
Мы давали концерт в городе, который обслуживает большую зону – она еще знаменита тем, что за все время существования оттуда сбежал только один человек, и это был Феликс Дзержинский.
Но жители города обычные, нормальные, никакой не криминалитет. А вот когда мы уже уезжали, на выезде из города наш автобус остановили бандиты.
Мы приготовились к худшему. А они зашли и говорят: "Мужики, ну, это самое, вы уехали, а мы с вами так и не выпили, и не поговорили. Давайте чисто так, полчасика, побазарим". И они накрыли поляну, угощали нас – устроили пир горой прямо на трассе. Вот вам и беспредел.
Ну, или еще был в Тольятти случай – подошел какой-то местный бандит и сказал: "Ну это, вы мне денег должны". – "За что? " – "Ну это, на районе у нас выступаете, значит, должны".
Наш директор приобнял его за плечи... "Пойдем, — говорит, — побазарим". Они вернулись через 20 минут – и улыбающийся бандит получил от нас пластинку, плакат с автографами, сфотографировался с нами и был очень доволен.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Артур
В маршрутке. анекдотов.nеt
Через пару мест от меня девушка лет двадцати, скучая, крутит в руках телефон. Думает, морщит лоб, и, наконец, делает выбор пальцем в адресной книге.
— Привет! Это я. Ага, ага. Как дела, куда пропала? . . Ух ты, нашла работу? Здорово! И давно? . . Месяц назад? И первую зарплату уже получила? Ка-ак пропила? Вика, ты с ума сошла?! Ты что делаешь?! Как ты могла?! Без меня?! !
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Антон
История про death-metall.
В общем образовалась техническая пауза в одном зажигательном концерте. Пока что-то там настраивают, берет слово один из гитаристов. Минут 5 он разговаривают с одобрительно вопящей толпой. Хриплым голосом, о музыке, конечно:
Поп — отстой!
Рок — фигня!
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100