Свежие истории от 19 ноября 2021

1. Рассказал(а) Лариса Мещерякова
Я был у мамы единственным кровным сыном. Она поздно вышла замуж, и врачи запретили ей рожать. Врачей мама не послушалась, на свой страх и риск дотянула до 6 месяцев и только потом в первый раз появилась в женской консультации.
Я был желанным ребенком: дедушка с бабушкой, папа и даже сводная сестра
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Игнор
Один мой друг уехал в Индию за просветлением, периодически выходил на связь, чтобы пафосно заметить, в какой глупой суете мы живём и как смешно носимся со своими работами и деньгами. Потом грянул ковид, улететь домой друг не смог, оказался без средств к существованию, так как работал с туристами. И вот мы уже не тупые хомячки, а друзья, ниспосланные богами, которые призваны спасти его жопу. У нас же ненужные счета в банках и скучные работы. Правда, Индия помогает в просветлении.
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Тоня
— Вы же ведь знаете, что для придания цвета в фейерверк добавляют разные металлы — медь, магний, барий. Вот как вы думаете, из какого металла получается самый интересный фейерверк?
— Из плутония. Самый интересный фейерверк получается из плутония!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Дитя
Найдено в медицинском (стоматологическом) паблике:
Понадобилась мне тут очень специфическая статистика по очень специфическим операциям, гугл молчит как партизан, и тут вспоминаю, что как раз полтора года назад студентка у меня защищалась, и у неё в дипломе подобная статистика была вроде бы. Ни в почте, ни вообще в цифре диплом ее не нашел, запросил в бумаге, читаю, ищу, и тут глаз за что-то цепляется. Читаю внимательнее, нахожу фразу "ТРАНСРЕКТАЛЬНОЕ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО тщательно зафиксированному пациенту", и сей процесс описывается бодро и с юмором на страничку так. Отсмеялся, инфу нашел, телефон её откопал, позвонил, уточнил что нужно, материалы на почту обещала, и в конце разговора спрашиваю, а что там с инновационной трансректальной процедурой из диплома? Я прямо по телефону слышал, как она покраснела, а потом со смехом говорит — "я не думала, что до этого места вообще кто-то когда-нибудь дочитает" .
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Алексей
Таймырский огурец
Длинные огурцы тоже покупаю не особо, но я их уважаю. Это у меня с детства, часть которого прошла на юге полуострова Таймыр, в городе Норильске. Проживало там аж четверть миллиона жителей, и проживало весьма сплоченно. Вроде город большой, но в обычных больших городах всё время
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Артур
В 1902 году в Пскове, в семье лесника родился Глеб Травин. Рос, учился, отец научил его выживать в лесу, после уже сам Глеб вел кружок охотников-следопытов. B 1923 году в Псков зарулил голландский велосипедист Адольф де Грут, объехавший всю Европу. Его рассказы так впечатлили Травина, что он сам решил
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Денис
Знаменитая "Мурка", Маруся Климова, сотрудница ЧК, врач, внедренная в банду для устранения вора Бриллианта" по предложению Дзержинскому Федором Мартыновым (устранившим вора яшку Кошелька, который ограбил и угнал у Ленина автомобиль).
Кстати, слова в песне "прибыла в Одессу" ошибочно понимают, как
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Аркадий
У коллеги киндер решил освоить дао богатого трейдера по сказкам в телеграм-канале. анeкдoтoв.nеt
Посмотрел тот телеграм-канал я, сказал одно — видишь — пишут — до 100000 в месяц гарантированный доход? А надпись "не интим" видишь? И я не вижу. Значит — гарантированно поимеют.
Не поверил он мне. Таки его поимели. Всё честно.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Игрушка
Я кассир продуктового магазина, и мне очень хочется заявить, что если у человека просят паспорт, то это не значит, что он молодо выглядит. Просто сейчас некоторые дети выглядят, как люди среднего возраста! Особенно мальчики пятнадцати лет с густой бородой и девушки с надутыми губами, боевым раскрасом и огромными буферами.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Ира
Поехали на Алтай с туристической целью. Напугали меня чёрными медведями. Сказали, далеко от населённого пункта уходить не стоит. Мы с мужем под интересную беседу, идя по тропинке, конечно же, ушли. Опомнились, когда темнеть начало. Говорю, обратно пора. Только развернулась, чёрная туша из кустов выходит. У меня паника, начинаю бежать. И слышу смех мужа. Поворачиваюсь, а из куста вышла чёрная корова.
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100