Свежие истории от 20 ноября 2021

1. Рассказал(а) Елена Андрияш
Петр Иванович по старой привычке встал рано. Он обычно гулял с Греем в это время. Теперь гулять было не с кем. Петр Иванович оделся и пошел по обычному маршруту. Он шел и думал о тех 14 годах, прожитых вместе с Греем. Под ногами шуршали желтые подсохшие листья. Когда то они договорились с женой, что
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Тонька
С родительского интернет-форума:
— Помогите! Ребёнок съел таракана! Не буду описывать, при каких обстоятельствах - недоглядел. Успел только тараканьи ноги изо рта вытащить. Что теперь будет?
— Определённо таракана уже не спасти.
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Дитя
— Вспоминается история про то, как биологи на основе статистики выявили, что периметр муравейника примерно в 3 раза больше его радиуса : -D
— Ну это действительно неожиданно. Должно-то быть примерно в шесть.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Денис
Франция, Париж. Точнее, лучший универмаг Парижа — "Галери Лафайет". Пристойного вида дама вошла в парфюмерный отдел, открыла вдруг сумочку, достала оттуда большой флакон с какой-то желтоватой жидкостью и с размаху грохнула его об пол."Может, это террористка?
Газеты столько пишут о терроризме", вслух рассуждает продавщица, -"А в хозяйственной службе и в службе безопасности, как назло, намертво заняты телефоны. Что же теперь будет?"
Через несколько секунд по парфюмерному отделу начал распространяться удивительный аромат. Сначала ошеломленные покупатели только переглядывались, но уже через пару минут хулиганка не могла отбиться от вопросов: "Да, это мои новые духи, — сияя улыбкой, повторяла она. — это уouth Dew, а меня зовут Эсте Лаудер.
Вы никогда не слышали моего имени?"
Конечно, здесь ее имени никто никогда не слышал. Но через много лет её будет знать весь мир. Для того она и приехала в Париж, чтобы разбить в самом известном универмаге склянку со своими последними и, как она сама считала, лучшими духами в мире. Ну, а как еще она могла вырваться с кухни, где варила свои кремы в кастрюле из-под сосисок?
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
Было это в классе третьем. Защитил первоклашку от назойливого пятиклассника — тот подходил и бил его в живот. Прогнал я его, врезав, скорее всего, обидчику... После уроков, как оказалось, меня ждал сей обиженный гражданин, конечно же, с Гогой — легендарным хулиганом близлежащих окрестностей (лет 20-22).
Спросил меня Гога, почему я ударил "этого", мол, что случилось? Быстренько объяснив, что "этот" периодически обижал моего маленького друга, и, не найдя больше слов и аргументов, я подпрыгнул (противник был намного выше меня), врезал Гоге по лбу и убежал.
На следующий день "этот" подошёл и торжественно объявил, что после уроков меня, естественно, похоронят. На переменах подходили кучки мальчишек и издали тыкали-показывали на меня пальцем — скорее всего, как на психа-смельчака и безоговорочного самоубийцу, осмелившегося ударить аж самого Гогу...
Атмосфера текущая и перспективы были очень мрачные. Честно — я струхнул чуток. Но что делать, уроки закончились, и под взгляды мальчишек половины школы я вышел на улицу... Меня ждали…
Гога, как ни странно, улыбнулся и попросил не бить, не убегать, а просто дослушать. Потом подошёл и на глазах у поодаль стоящей толпы протянул и пожал мне руку: "Молодец, защищай всегда своих друзей и никогда не бойся никого".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции "Скайлэб". Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики.
С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог:
— "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте.
— Здравствуйте, Хьюстон, — бодрым женским голосом отозвалась станция.
— Это "Скайлэб".
Земля после секундного колебания поинтересовалась:
— Кто говорит?
— Привет, Боб, — отозвалась станция. — Это Хелен, жена Оуэна. Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:
— Что ты там делаешь?
— Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, — успокоил его голос с орбиты.
Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Иволга
Наблюдала ситуацию в качестве третьего лица.
Светофор перед юридическим университетом, девушка спешно начинает переходить дорогу, и, не успев затормозить, водитель на небольшой скорости сбивает её. Все пешеходы в панике подбегают, водители соседних машин тоже выходят на помощь, сам водитель так вообще в шоке вылетает, с миллионными извинениями поднимает девушку, предлагает довезти до больницы. На всё это девушка встаёт и выдаёт: "Да по[хрен], не переживайте, у меня экзамен щас, всё нормально, я побежала!"
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Боря
Муж, осматривая кости для бульона, которые я собиралась в духовку запихнуть: "А это что такое? " — "Это костный мозг. " — "Я знал, я всегда знал что ты ешь мозги! "
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Зяма
Из жизни.
Гуляю сегодня утром со своим собаком. Недалеко от нас пасётся боксёр, и выгуливает его похмельного вида мужичок...
Мой умник лезет поиграть к боксеру — но у того, видимо, настроения никакого на игры нет. Глаза у него грустные-грустные...
Отбегает он чуть в сторонку и присаживается, пытаясь, пардон, покакать — но что-то плохо у него это получается, потому, как глаза становятся ещё грустнее и печальнее... Хозяин глядит на это дело и выдаёт сакраментальную фразу:
— Ну что, с@ка? х[рен]ово выходят с[тыр]енные котлеты?!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Аркадий
Дело было в Америке
Перед операцией , так полагается , мою маму взвешала медсестра.
К сожалению, вес кровати она вычесть забыла.
При выписке мы поучили диагноз — ожирение. Ну и несколько страниц текста почему это опасно и как бороться.
Судя по записям, которые мы потом запросили, каждый день новая медсестра переписывала то, что было записано в первый день (вес пациента). Никого из врачей тоже не смутило что эта миниатюрная женщина перед ними просто физически не может весить 150 кг
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100