Свежие истории от 23 ноября 2021

1. Рассказал(а) Арсений
Такие политики нам нужны.
Вито Перильо, бывший морской офицер, ветеран Второй мировой войны, впервые занялся политикой в 93 года. Устав от бардака и высоких налогов в городке Тинтон Фоллс, штат Нью-Джерси (17 тысяч человек населения), он выдвинул свою кандидатуру на должность мэра и не без труда выиграл выборы. За четыре года мэрства он добился регулярного вывоза мусора, выбил 8 миллионов долларов инвестиций на дорожные работы и 4 миллиона на усовершенствование парков и мест отдыха, в том числе построил корт для пиклбола (некий гибрид тенниса, бадминтона и пинг-понга), о котором его особо просили избиратели.
Вчера 97-летний Перильо был переизбран на второй срок, победив троих соперников, старший из которых моложе его почти на 40 лет, и стал самым старым мэром в истории США. Говорит, что прекрасно себя чувствует, и обещает привести в порядок и вновь открыть городскую библиотеку, которая сейчас на ремонте.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Toritoka
Наверное, все знают про особенность выращивания риса: "Ноги риса — в воде, голова — на Солнце". Ну, уж фотографии рисовых заливных террас, вероятно, вы видели. А вот теперь — сядьте: рису НЕ НУЖНО столько воды. Ему совсем не нужны заливные поля.
А в чём же тогда дело? А в том, что рис способен ВЫДЕРЖАТЬ такой экстрим, а вот его конкуренты — сорняки — НЕТ. Они гарантированно ПОГИБНУТ в таких условиях.
В следующий раз, когда будете планировать условия своей жизни, задумайтесь. Может быть, есть смысл сделать их чуть менее комфортными? Но такими, что для вас — НОРМА, а для ваших врагов — ПОГИБЕЛЬ.
Понимаете теперь?
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Ирка
В метро парень с синдромом (было очень заметно, не знаю, как называется) никак не мог завязать галстук. Нервничал, глаза слезились, в попытках завязать взлохматил волосы. Подошёл к нему мужчина в деловом костюме и на пальцах показал, как завязывать. Рядом сидящая девушка достала из сумки расчёску и гель для волос и уложила парню волосы. А тот мужчина в костюме ещё побрызгал его приятными духами. Откуда-то подошёл другой парень и угостил его шоколадом, чтобы он перестал нервничать. Я так благодарна всем им.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Аня
Концерт "The Irish Ёрш"
Вокалист со сцены:
— А вообще приличные люди есть в зале?
Пара голосов из зала:
— Да! Есть!
Вокалист:
— КТО ПУСТИЛ?!!!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
Как–то Никита Владимирович Богословский попросил выдающегося диктора радио времен Великой Отечественной войны Юрия Левитана, того самого Левитана, за голову которого Гитлер обещал колоссальные деньги, того самого Левитана, про которого во время войны ходил анекдот: спрашивают Сталина:
"Товарищ Сталин! Когда война кончится?" — "Левитан скажет".
Так вот, просит Левитана Никита Владимирович нарисовать что–нибудь на листке бумаги. Тот отпирается, говорит, что никогда в жизни не умел рисовать.
— Ну, нарисуй хотя бы домик, ведь это так просто!
Короче говоря, уговаривал он его, уговаривал, и Левитан сдался.
Нарисовал домик, из трубы дымок идет. Такой примитивный, детский рисунок. Никита Владимирович взял этот рисунок, вставил в рамку под стекло, повесил у себя дома и с каждым, кто приходил к нему в дом, на что–нибудь спорил, что это подлинный Левитан.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Людмила
Я в армии понял что такое настоящий офицер, типа "слуга царю, отец солдатам", который в принципе при дамах не ругается
Лазарет, гриппую, рядом валяется залётчик со сломанной ногой из соседней роты, ТБ не соблюдал
Заходит к нам его капитан (комроты), и начинает, его, кхм, отчитывать, на "русском народном", с загибами и перегибами, голос у него — как из бочки, строевой офицер, фигли
И тут открывается вторая дверь и входят докторша и молоденькая медсестра
Ротный их видит, и у него пропадает звук, только периодически вырываются междометия и предлоги (цензурные)
Ротный краснеет. ротный бледнеет. ротный принимает цвет, палитрой РГБ вообще не предусмотренный, продолжая изредка сыпать цензурными междометиями
И спустя минуты полторы этого цирка выдыхает, принимает более-менее нормальный цвет, выдавливает из себя "ты в общем, это, выздоравливай, рядовой, потом уставы обсудим" и под улыбки до ушей и едва сдерживаемый ржач медперсонала совершает тактическое отступление.
Кстати, встречал его потом на гражданке, он майором уже был, мировой мужик на самом деле
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Игрушка
У знакомого есть девушка, любительница интима в общественных местах и на улице. Однажды летом под утро забрели в частный двор в центре, устроились в красивой беседке, она долго делала мин@т, и, когда он кончил, переполненный чувствами, потянулся за цветком, чтоб ее отблагодарить. И тут громкий грубый голос сверху: "Х[рен] сосать можно, а розы рвать нельзя! "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Игрушка
Пять лет назад не прошла на службу в полицию из-за психолога. Сейчас оказываю консультацию полиции на платной основе, неоднократно предлагали идти к ним работать на очень выгодных для меня условиях, но у меня единственное требование "уволить по статье психолога, которая меня завернула", но жён начальников не увольняют. Тогда платите денежки из казны, господа.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Зяма
Остановка общественного транспорта. С противоположной стороны дороги, глядя исключительно на подъезжающий к остановке автобус, шагает на проезжую часть и начинает неспеша двигаться длинноногое блондинистое существо лет 20-ти. В это время, выезжающий на приличной скорости из-за поворота джип, на последних метрах от девушки, ухитряется её объехать, выехав на обочину правой парой колёс. Как и положено настоящей блондинке, девушке абсолютно неинтересен звук тормозов у неё за спиной, поскольку по одежде и макияжу многозадачность не её конёк. А судя по взгляду, цель у неё одна, вспомнить на каком автобусе лучше всего доехать до нужной ей остановки...
У джипа открывается дверка и вполне симпатичный и стильно одетый молодой человек обращается в спину уходящему чуду:
— Девушка, будте добры, подскажите пожалуйста, где здесь ближайший переход?
В ответ, эта красота оборачивается и увидя миловидного и что самое главное, не бедного молодого человека, начинает, хлопая глазками, мило щебетать о переходе в 10-ти метрах впереди и в 15-ти метрах позади.
— ТАК КАКОГО Х... Я ТЫ ПРЁШЬСЯ НЕ ПО ПЕРЕХОДУ?!!!
Остановка легла...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Боря
— Современные российские номера вообще странные какие-то. Почему, например, был выбран формат а111аа? Было бы логичнее и визуально приятнее ааа111 или 111ааа. анeкдотов.nеt
— Потому что русским буквам опасно собираться в группы по три.
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100