Свежие истории от 6 января 2022

1. Рассказал(а) Альфред
В послеполетную на Ил-14, механик протирает створки отсека шасси от масла. Полковник — инженер с академским значком, из группы стоящих рядом с самолетом начальников, вызывает борттехника и начинает его строго отчитывать:
— У вас что, масло течет?
Старый бортач Назарыч, демонстративно приняв стойку смирно, докладывает:
— Так точно товарищ полковник, заливали бы говно, текло бы говно.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Тромб
Новости из будущего:
Группа анонимных хакеров придумала QR-код о вакцинации, которая вешает программу для его сканирования.
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Зяма
Жена показала рекламу какой-то косметики на основе "плаценты Дамасской розы"!
Медики, молчать!
Растения уже стали живородящими? ?
Это столь же правдоподобно, как наличие "плаценты" у пчелы, у автомата Калашникова, или у компьютерной мышки...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Антон
Почитал про Закон доброго самаритянина. Вспомнилось одно российское торжество этого закона по рассказу врача Скорой помощи.
Вытаскивал он дядьку за полтос из мира прямых линий кардиограммы. Миниолигарх какой-то, судя по обстановке квартиры, а также по взвинченному характеру родных, друзей и близких
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Алан
Обеденный стол для работников стоит прямо под навесом, где постоянно гнездятся воробьи. Место хлебное ведь. Всегда кому-нибудь из птичьей братии крошка да перепадет. По весне из-под навеса родители выталкивают птенцов в первый полет. И вот сижу за столом, ем бутик. Передо мною на стол приземляется чудо в перьях с поднятыми вверх крылышками. Из группы "Руки вверх"? — спрашиваю его. Молчит. Крылья в перманентной позиции застыли. Присмотрелась — у птенца пушок еще не сошел и мешает крылышкам лечь на их законное место. Смотрит одним глазом. Не на меня смотрит, на бутик. И боком, боком ко мне прыгает. Прямо к руке подскакал и чирикает мне, как будто я ему мать родная: "Дай! " Ну покормила его с руки.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
На свой первый велосипед моя мама с сестрой зарабатывали сами. Уговор был таков: каждый день пекут блины деду и новенький велосипед достаётся им. Каждый день девчонки 7 и 5 лет растапливали печь (дровами!), готовили блинное тесто и пекли блины на тяжеленной чугунной сковороде на печи. Здесь меня удивляют две вещи: какое упорство имели эти маленькие девочки, и как мой дед мог каждый день целый месяц есть блины))) Второй велосипед они зарабатывали на огороде. Дед был председателем колхоза, выделил им целое поле свёклы, которое они уже втроём с младшим братом должны были обработать. Велосипед в итоге им достался.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
Произошло это относительно недавно. На юридическом факультете нашего славного университета проходил зачет по экономике. Зачем нам нужна экономика мы понимали слабо, но понимали, что зачет сдавать надо. А препод был довольно веселый мужик и видно было, что ездить через весь город по пробкам к нам (мы в отдельном корпусе) ему явно было не в кайф. Впрочем, на зачете драл всех по полной и мы заходили с явным недоверием. И вот, обычная процедура: берем билеты и начинаем писать ответы. Тут отвечает один тип. Препод, наиздевавшись досыта, задает последний вопрос: "В чем сходство ceкса и экономики?" Парень задумался. Препод сам отвечает: "Для возникновения ceксуальных и экономическиз отношений необходимо не менее 2 человек."
P.S. После этого писать уже никто не мог.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма
Наша коллега обожает покетбуки (книжки такие маленькие, кто не знает).
И купила она книгу Воронина (боевик) "Муму". Ну, вот такой он автор — комбаты, слепые, ну и Муму, пуркуа бы не па? Прочитала, понравилось, пришла на развал и продавцу:
— У вас вторая книга Муму есть?
Продавец, тут же:
— А что, она выплыла?...
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Игрушка
Была у меня в детстве странность: всех кусала. Если меня кто-то обижал, я не плакала, не жаловалась никому. И всегда выжидала удобное время, и кусала обидчика. Как-то на меня мама покричала и пошла мыть люстру. Помните, такие советские люстры с хрустальными капельками? Так вот, моет мама люстру, а я как укушу ее за палец на ноге. Как итог: мама с переломанной рукой, я с выбитым молочный зубом, люстры у нас еще почти год не было. Но я больше никого и никогда не кусала)
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Коля
— Зачем, вообще, пить любое вино? Чем вам просто сок не нравится?
— Сахара много...
— ... и спирта мало.
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100