Свежие истории от 8 января 2022

1. Рассказал(а) Зяма
Однажды философ Шопенгауэр обедал в компании весьма словоохотливой дамы. В продолжение всего обеда она в подробностях расписывала ему, как несчастна в замужестве. Шопенгауэр терпеливо слушал её, но когда она спросила, понимает ли он её, ответил:
— Нет, но очень хорошо понимаю вашего мужа.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Ира
Жил в деревне, во втором классе шел после уроков домой. Время вечернее, как раз коровы возвращались с пастбища — они пасутся сами, только ворота открывай.
Топаем тихонько вдоль забора, и тут на меня выскакивает дворняга — из тех, что норовят за ногу тяпнуть. Я сдуру начал руками махать, пес вообще озверел.
Слышу сзади "топ-топ-топ", и мычание. Какая-то чужая корова бежит и на собаку прям рогами! Та в ужасе протиснулась под забор обратно.
Я, конечно, знатно охренел, но был очень благодарен))
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Зяма
— Как Вы смогли бросить курить? анекдoтов.nеt
— Я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. Невероятно, но это сработало!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Людмила
Обсуждаем новости про то, что теперь не обязательно ставить печать о браке в паспорт, да и бумажное свидетельство о браке уже вот-вот канет в Лету.
— Это как же теперь проверить, что кандидат в супруги не занят? Если ни печати в паспорте, ни бумажки не предполагается?
— Свидание в МФЦ назначать : )) Пойдем-ка, милый друг, запросим сведения из реестра! Кстати, регистрацию брака в МФЦ ещё не проводят?
— Да зачем в МФЦ, можно прямо на Госуслугах! Подтвержденные аккаунты, электронные подписи, удаленка же! Свадебный банкет по зуму : )))
— Так вот ты какое, цифровое будущее...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
Рассказал вчера друг, который занимается продажей на рынке каких-то радиосхем. Подходит к нему друг (что важно — ремонтирует телевизоры) и так печально говорит:
— Хотел устроиться на работу, пошел по привычке в военный стол, а там говорят, что уже не военнообязанный. Прикинь, дружбан, какие мы с тобой уже старые...
А Оппонент ему в ответ:
— Может, ты и старый, а я нет. Вот ты с женой сколько раз в неделю спишь?
— Бывает и ни разу...
— А я каждую ночь!
Ответ сразил своей голой правдой:
— Так тебе не хрен делать, а я по ночам ТЕЛЕВИЗОРЫ РЕМОНТИРУЮ!!!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Людмила
Играем с челом игру, общаемся по discord-у:
— Ща, подожди (нужен перерыв). Мне КОТУ ДИВАН НУЖНО РАССТЕЛИТЬ.
— Что [м]ля?
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Аня
Черникофф: "повстречав подходящего партнера, полевка начинает привыкать к нему и проводит с ним все больше времени, судя по наблюдениям, идеальное времяпровождение для пары полевок — сидеть бок о бок и есть".
... и смотреть сериалы
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Марк Виктор Хансен
Свадебный марш Мендельсона слышали все хотя бы раз в жизни. Но не все знают, что в 1826 году Феликс Мендельсон (в то время ему было семнадцать лет) написал этот марш как музыкальное сопровождение к комедии Уильяма Шекспира "Сон в летнюю ночь".
Но речь не об этом. Это так, к слову.
Будущий
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Ирма
Однажды влюбилась в парня с работы, его звали Паша, а он ну никак не отвечал взаимностью, только дружба. Я в то время ходила на йогу, и наша преподавательница говорила о связи сознания с космосом. Одним из упражнений было лежать в темноте полностью расслабленным и отправлять "сигналы в космос". Мой сигнал был: "Паша меня полюбит!"
Прошло два месяца, и я повстречалась с совсем другим Пашей. А 4 месяца спустя мы уже поженились. И муж говорит: "Увидел и сразу понял — мое! Люблю! "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Дама
— Природа — великий оптимизатор. Если орган не используется, новые поколения не тратят ресурсы на его формирование
— Расскажите, пожалуйста, как используются девственная плева, ушные мышцы, ногти на ногах и волосы на жопе
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100