Свежие истории от 24 марта 2022

1. Рассказал(а) Арнольд
Бесконтактная продажа контрафактного алкоголя, это тема репортерского расследования местного телевидения. Но продукт упоминаемый в видеоматериале скорее всего 96-% натуральный, потому что съемка происходит в так называемых "пьяных дворах" рядом с нашим спиртзаводом.
Видеокамера установлена под лестничным маршем первого этажа среди детских колясок и санок. Все внимание направлено на дверь без номера обитую дерматином, есть только глазок.
Первый клиент, мужичок помятого вида, похмельного состояния стучит условным сигналом в эту дверь и замирает в ожидании. Затем сворачивает в трубочку купюру неизвестного достоинства и отправляет её в глазок, как оказалось стеклышка там нет.
Из глазка высовывается шланг на длину примерно полуметра, мужичок опускает его в заранее приготовленную пустую бутылку. Далее идет процесс наполнения и томительного ожидания. Посмотрев на просвет, по количество жидкости мужичок определяет уровень честности бутлегеров. Удовлетворительно кивает головой, но все равно чего-то ещё ждет, поглядывая на дверь.
Нет не сдачу, тоненькая долька соленого огурчика из глазка венчает сервис как комплимент. Довольный клиент тут же выпивает и закусывает.
Сюжет был задуман как обличительный, но редакцию засыпали звонками по поводу отсутствия четкой локации и качеству звука в момент простукивания условного сигнала...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Зяма
Вспомнился случай, вот когда прочитала про мужика-кукушку из троллейбуса.
Тогда муж не знал, как и я, как завязывать галстук. Дело было когда еще инета не было так много, как сейчас.
Обзваниваем знакомых мужчин, кто сможет завтра показать.
Очередной звонок к знакомой.
Она говорит:
— да запросто, сейчас муж будет ехать с работы, пусть твой муж выйдет на остановку с галстуком и тот ему завяжет. Какие проблемы...
....
Вечер. Конец рабочего дня. На остановке люди с работы -толпа народу. Подъезжает редкий тогда еще "кольцевой". Из него выходит мужчина с портфелем солидного вида. Подходит ко второму не менее солидному мужику. Здороваются за руки. Ну все вроде нормально.
Дальше вышедший завязывает на стоявшем галстук быстренько. И успевает втиснуться в уже закрывающиеся двери отходящего своего автобуса.
На остановке тишина.
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Зяма
Девочка знакомая всё время с утра вопросом мучилась: выключила она утюг или нет? Металась, мужу звонила, даже домой украдкой ездила... анeкдотов.nеt
Свела её со знакомым психиатриксом. Звоню — мол, как пообщались? Отлично, говорит. Выписал таблетки и дал хороший совет. Я больше вопросов из деликатности не задаю. Доктор опытный, лекарство несерьёзное — вроде бы всё в порядке, лёгкий стресс...
А надо сказать, сослуживцы этой девочки уже привыкли по утрам устраивать лёгкий глум на предмет "А выключила ли ты утюг? Уверена? Точно уверена?".
И дальше любуются как она на стены лезет...
Следующий день после визита к психиатру (с её слов). После планёрки один мужик подходит и заботливо интересуется — выключила ли она утюг.
— Да...
— А ты уверена?
— ДА!!!
Мужик, чуть растерянно:
— С чего бы это?
Девочка лезет к себе в сумку, достаёт утюг и свирепо шипит:
— Я тут вчера была у психиатра...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Зяма
История светлой памяти моего друга, врача скорой Алексея Николаевича.
Приезжают они с фельдшером на вызов, пожилая женщина, сильное сердцебиение, очень плохо, задыхается. (Я не врач, поэтому рассказываю в меру своего понимания медицинских аспектов).
Действительно, бабка задыхается, уже пошел
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
Классе в 6-ом очень захотелось мне дополнительных каникул в виде больничного. И я твердо решил простудиться. Я пил ледяную воду, выходил с мокрыми ногами на балкон, и всячески старался остудить свой организм до такой степени, чтоб подхватить свою "любимую" ангину.
После всех процедур я шел на учебу во вторую смену. На следующий день признаков болезни не было и, когда родители уходили на работу, я повторял все процедуры.
Тогда я не подумал о том, что для болезни нужны не только мокрые ноги, но еще и вирус, которого дома, почему-то, не оказалось в нужный момент.
Я был упорен в своем желании заболеть. Повторял процедуры каждое утро в течение двух-трех месяцев. И, вот, наступил день, когда все мои труды дали результат. Во время очередной вспышки ОРВИ в городе, мой закаленный организм, впервые за много лет, не поддался болезни. Нас училось 8 человек из класса в 27 человек.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Арнольд
Жена приехала вечером позаниматься в качалке. Глядь, а на парковке спортклуба нет ни одного свободного места. Вдруг она заметила мужика, который соскребал наледь с лобового стекла своей тачки. Он подтвердил жене, что собирается уезжать. Супруга встала в стороне, прижавшись к припаркованным машинам, и стала ждать. Мужчина доскреб лобовуху, сел за руль и укатил. Не успела моя тронуться, как с другого въезда зарулил красный Хендай и стал парковаться на освободившемся месте. Жена возмущённо забибикала. У Хендая открылось окошко, и оттуда показалась ехидная рожа девицы. Гаденько ухмыльнувшись, она развела в сторону руки: мол, поздно – кто не успел, тот опоздал. Только вот незадача: руки-то с руля она убрала, а ногу с педали газа забыла. И ху@кс в спереди стоящую машину! Супруга показала ей два больших пальца и поехала искать парковку на улице.
И да. Разумеется, очень жаль того беднягу, в которого эта дура вкорячилась.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Garry
Про газетные очепятки анeкдотoв.nеt
Начало 80-х прошлого века. Ростов-на-Дону. Выходит очередной номер областной молодёжной газеты "Ростовский комсомолец". Выпускающим редактором был молодой и уже тогда шибко перспективный Валера Р. Спит он после дежурства сном праведника, и тут рано-рано утром звонят ему коллеги и душевно советуют срочно бежать по киоскам "Союзпечати", чтобы попытаться выкупить все экземпляры газеты. Объясняют, почему. Валера бежит, но – поздно: народ покупает по несколько номеров.
Казус вот в чём. Там была опубликована очень серьёзная критическая статья (заголовок не помню) с таким подзаголовком: "Колхозу именит Кирова хорошую землю, а колхозу имени Карла Маркса – плохую". Так вот, в слове "плохую" то ли по недосмотру наборщика, то ли по злому умыслу (потом даже КГБ этим занимался) пропала буква "л".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма
Андрей Петрович: У моего коллеги жена завела любовника — коллега его нашел, подпоил и сделал собутыльником. Жена обиделась и завела любовницу — коллега с собутыльником нашли любовницу, очаровали и совратили по очереди, а потом и на двоих. Теперь живут, вот так вот — вчетвером.
Ржавый: Дайте его телефон, пздц как нужен такой начальник отдела продаж!
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Тоня
— Армяга, срочник, 80-е. Танковые войска.
— Завезли программируемые калькуляторы.
— Электроника.
— Выклянчил у офицера калькулятор, накодил игру про палочки.
— Там где берешь одну, две или три по очереди.
— Кто взял последнюю проиграл.
— Дал офицерам.
— Если выиграют — я им 10 копеек, если проиграют — они мне кружок колбасы.
— На следующий день — вызывают.
— Хмурые мятые рожи, разбитый калькулятор, палка сервелата нарезана
— Забирай, говорят, свою колбасу, сволочь.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Альфред
Галоши как средство от утреннего похмелья. анекдoтов.nеt
Звучит конечно же как заголовок из желтой прессы или кликбейт по новому определению, но на заметку можно взять.
Сосед в деревне, только хороший — лучше дальнего родственника, он как член семьи.
На родины, крестины, дни рождения и другие мероприятия, наравне с близкими приглашается сосед с соседкой.
Галоши универсальное средство передвижения сельского жителя.
Наш сосед Тихон всегда в числе приглашенных, и не было еще ни одного случая, что бы он ушел домой после застолья в своих галошах. А утром нагоняй супруге:
— Клава ну куда ты опять смотрела, ладно для меня все одинаково черное блестящие.
Но я же подшофе. Опять идти к соседям меняться.
Ну как не похмелить соседа, который пришел с повинной головой?
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100