Свежие истории от 19 апреля 2022

1. Рассказал(а) Стефан
В детстве я спала на двухъярусной кровати на втором этаже. Поэтому я не боялась монстров под кроватью и думала:
— Если что — наедятся и сестрой!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Арсений
В силу обстоятельств, которые можете домыслить сами, несколько дней не было доступа к интернету. Поэтому не получилось прислать в День космонавтики. Так что не взыщите.
После полета Гагарина в космос по епархиям для всех священнослужителей прошел циркуляр: на воскресной проповеди необходимо сказать, что советский человек Юрий Гагарин летал в космос. И Бога он там не видел. Архиепископ Алма-атинский и Казахстанский Иосиф (Чернов), выйдя к пастве, сказал: "Первый советский человек Юрий Гагарин побывал в космосе. Бога он там не видел. Но Бог его видел и благословил".
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Сергей
"Сегодня утром передо мной шел чувак, который открыл Киндер-сюрприз, съел шоколад и... выкинул яйцо с игрушкой не открыв! Выкинул игрушку! Меня до сих пор трясет. Алена, 38 лет".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Август
Сегодня на работу позвонил коллектор из микрофинансов по поводу долга моего коллеги:
— Он тут не работает.
— Но ведь есть вероятность, что вы врете.
— Вероятность есть, коллеги нет.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Арнольд
Рассказывали, как на самолете МиГ-25 техник забыл чехол с остекления фонаря кабины сбоку от нее, в нише воздухозабоника. Летчик тоже не заметил. При закрытии фонаря угол чехла придавило и самолет взлетел с чехлом. 25-й машина быстрая, подскочил на большую высоту моментально. Поэтому на командном пункте все офигели, когда летчик вдруг сообщил:
— Высота пятнадцать тысяч (метров), кто-то стучится мне в кабину.
Самолет отправили на посадку, решив что летун внезапно сошел с ума...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Анатолий
О силе искусства. анeкдoтoв.nеt
Заканчивался полевой сезон на острове в Арктике. Ну как заканчивался – 5 или 6 августа выпал первый снег, работать дальше здесь стало нецелесообразно и мы собирались перекочевывать на юг, на материк, где еще месяц можно было копаться в земле. Способ перекочевки – пара вертолетов,
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
Мой папа — идеальный многодетный отец. Как недавно выяснилось на 25-летии младшей сестры, в детстве каждый из четверых детей искренне считал, что батя, конечно, всех любит, но его немножечко больше, чем остальных. А сейчас точно так же считает кот Гоша.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма
Стою в очереди за колбасой и сыром. Продукты всегда беру тут, директор закупает продукты напрямую, накрутки низкие, поэтому толкучка практически всегда.
Заходит мой бывший одноклассник, Игорь, и подходит к кассе. Очередь, почуяв неладное, сплотилась и выставила локти.
Тут надо сказать, что Игорь был самым скромным мальчиком в нашем классе, да и, пожалуй, во всей школе. Если ему наступали на ногу, он всегда извинялся.
С тех пор он нисколько не изменился, и если решил пройти без очереди, то обстоятельства наверняка были экстраординарными.
Извинившись у очереди шесть раз (я считал), Игорь попросил продавщицу:
“Елена Петровна, взвесьте мне пожалуйста палку сухой колбасы”.
Опешившая на мгновение от такой наглости очередь разразилась проклятиями и пожеланиями, а одна бабулька под шумок успела вполне профессионально ткнуть пару раз кулачком по почкам, на что Игорь каждый раз говорил
“извините”.
Когда он, очередной раз извинившись, очутился вне досягаемости, очередь переключилась на продавщицу, требуя жалобную книгу. Самые поднаторевшие в склоках требовали директора.
“Игорь Васильевич”, — прокричала продавщица: ”вернитесь, вас тут спрашивают”
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Зяма
Дачный участок у меня задним забором примыкает к полю. По краю поля вдоль забора идёт дорога. Соседский участок уже лет двадцать пустует, весь зарос подлеском и крапивой, а главное — забора со стороны поля нет. анекдoтов.net
Народ по дороге ходит и бросает в эти заросли всякий мусор: от обрывков рубероида и кусков шифера до пустых бутылок и использованных презервативов. Надоело мне это беcкультурие и вывез я весь этот мусор в контейнеры, до которых по той же дороге было всего сто метров. А на месте свалки поставил столбик с табличкой: "Частная территория. За мусор штраф лопатой по морде! ".
Подействовало. Теперь весь мусор бросают под мой забор.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Форумчанин
Из Twitter
"Бабушка бежала из-под Мариуполя и забрала ПЕТУХА! ПЕТУХА, КАРЛ. Он как давай в три часа ночи ОРАТЬ, БУДИТЬ ВСЕХ! Сука, я реально живу в трагикомедии.
На вопрос "Нафига?! " бабушка ответила: "Ну, как я своего друга Тошу оставлю на войне? Мы же с ним и под бомбежками, и голод пережили! "
P. S. Петух выглядит так, словно это он бабушку эвакуировал и спас). "
Украинцы, конечно, великие.
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100