Свежие истории от 29 апреля 2022

1. Рассказал(а) Артем
В далёком 2009м году в мае я купил ржавую(как оказалось позже) астру Ф. В августе я сдал наконец-то на права и стал на ней ездить. Через какое-то время я стал немного бомжом в самом прямом смысле — расстался с девушкой, с которой жил до этого у неё и уехал в никуда. Так, жил по друзьям, иногда на работе,
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) сергей 090863
На даче у себя бываю только в теплое время года (весна-лето-осень). Приблудилась ко мне кошка.
Я её даже назвать не успел. Трехцветка, отзывалась на кличку Рыска. Приходила три раза в день, на завтрак, обед и ужин. Расписание моего пребывания знала безошибочно. Еду принимала только после того,
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Светлана
Иду на работу. Случайно обгоняю дружную компанию: три слегка поддатых парня волокут стул, табуретку и ещё какую-то фигню. Доволакивают до мусорного контейнера... Тут я говорю: "А куда это вы стул тащите? " Тот, что со стулом, говорит: "Надо, что ль? " Я, с идиотской улыбкой во всю харю: "Ага! " "Ну, бери! " И я беру.
Парни, вы, конечно, понятия не имеете, но этот стул я так, навскидку, датирую примерно серединой восемнадцатого века. У меня — небольшой "сдвиг" на почве резного дерева, не великий спец, конечно, но и не полный лох. Он из натурального дуба, весь в тончайшей резьбе, просто деревянное кружево! И я уже с душевным трепетом прикидываю, за сколько я его продам знающим людям... Парни, на эти деньги вы втроём могли бы месяц бухать. Но для вас, похоже, кроме мебели из "Икеи" и пластиковых стульчаков на пляже, ничего не существует. Оцифрованное поколение. Ну и пусть. Вы мне сделали день — и бюджет на ближайшее время.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Арсений
Эталоном журналистского фиаско в эпоху гласности стала статья перепечатанная во всех мало-мальски известных изданиях, суть которой адаптированный репортаж про самородок.
Там становится известно, что горный инженер, находит самородок весом три килограмм триста грамм, ну и в его отсутствие супруга
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Денис
Главная беда была — химия. На выпускном экзамене я с ужасом узнал, что химии — две: органическая и неорганическая. Мне одной-то было через голову. Перед экзаменом наши умельцы взорвали в кабинете дымовые шашки, в дымовой завесе украли билеты и пометили мне один точечками с обратной стороны. Всю ночь, как попугай, я повторял какие-то формулы. На следующий день вытащил помеченный билет. Словно автомат, лепил ответ, но попался на дополнительном вопросе: "Как отличить этиловый спирт от метилового? " Я вспомнил, что от одного слепнут, а из другого делают водку. И начал: "Возьмем двух кроликов. Капнем им в глаза разного спирта. Один — слепой, а другой — пьяный". aнекдoтoв.nеt
Мне поставил тройку условно, взяв с меня обязательство никогда в дальнейшей жизни не соприкасаться с химией. Что я честно выполняю. Кроме разве прикосновения к спирту, хотя до сих пор не знаю, что я пью — этиловый или метиловый. В связи с тем, что вижу все хуже и хуже, думаю, что пью не тот.
Александр Ширвиндт
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Аркадий
На кухне совершил диверсию. Насыпал соли в муку.
Жена, что не приготовит — всё солёное.
Несчастная расстраивается, винит себя, собирается к врачу идти, чтобы мозги проверить. Мне её очень жалко. Но по-другому нельзя.
Она постоянно выедает мне мозг. Спорит ради спора. Доходит до
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
Сообщение службы доставки:
Доставка бесплатная от 2500, ваш заказ на 2510, мы вам сделали скидку 20 рублей, теперь заказ 2490 и доставка 400 рублей.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Александр
Историей "Краснодар монамур" навеяло. Вспомнилась одна из поездок в Крым. анекдотов.nеt
Было это где-то в 2008-2010 годах, точно не помню уже. ( Эх, славное, мирное время!)
Выдвинулись мы семьёй на авто из Бреста да прямиком через Украину. С навигаторами в то время было как-то не очень, частенько подводили.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Аркадий
В 1990 г. , когда я был еще относительно маленький и не знал, что мое призвание – геология, я ходил в астрономический кружок при Доме научного и технического творчества молодежи на Шаболовке, в Москве. Я хотел стать астрофизиком и изучать квазары. С кружком мы ездили по обсерваториям, где, я надеюсь,
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Зяма
Рассказ военного.
Приехал однажды в Казахстане "на точку", одну из многих, которые обеспечивают связь Байконура и его инфраструктуры. Посреди степи пяток "Уралов" с кунгами, в которых установлена аппаратура, пяток вагончиков. И будка для часового при въезде, причем ни ворот, ни забора нет – а зачем: вокруг на десятки километров безлюдная местность.
Невысокий полухолм-полубархан в некотором отдалении от базы, на склонах отдельно друг от друга сидят три бойца, что-то неторопливо едят из фанерных посылочных ящиков и запивают газировкой из бутылей.
Командир пояснил:
— Это они у меня в увольнении.
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100