Свежие истории от 30 апреля 2022

1. Рассказал(а) Артем
Вчера ездил по делам в посёлок Шушары. Стою, жду знакомого у супермаркета. Тут ко мне, шатаясь, направляется мужичок, характерной наружности. На вид, явно, либо бомж, либо очень близкий к этому социальный элемент. Ну и, соответственно, намерения, с которыми он шёл, были понятны при первом же взгляде.
— Можно к вам обратиться? (Неожиданно любезно начал он)
— Дайте угадаю: по поводу денег?
— НЕТ! Вы не подумайте! Деньги у меня есть!
Сказав эту фразу, он вынул из кармана целую пригоршню монет… Затем задумался, и грустно продолжил: — Но мне надо больше!..
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Август
Дело было в застойные годы. Мужчина, находясь в командировке, позвонил коллегам с просьбой кому-нибудь приехать на автомобиле на вокзал. Время позднее, автобусы не ходят, груз документации.
И вот, товарищ приезжает к месту назначения и... просто офигивает. Весь отдел встречает его на вокзале. С цветами, с лозунгами и воздушными шариками. Какой-то духовой музыкальный инструмент даже притащили. Хохмили люди по полной программе)
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Зяма
Видимо у многих на работе есть такой человек "угости сигареткой", то он бросает курить, то забыл, то Луна с Марса упала, в общем вечный стрелок. Многие скрипя зубами делились, а под конец месяца заняли у него денег, и просто вернули блоками сигарет. Это выражение лица не передать словами...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Зяма
Допрос/опрос несовершеннолетних – это минное поле, на котором мало кто никогда не подрывался. Был такой случай в советской следственной практике. Детали в пересказе могут быть неточными, но суть изложу.
Мальчишка оказался свидетелем преступления. На допросе уверенно утверждал – у преступника на руке татуировка с тигром. Следователь и оперативники кинулись искать такого, потом отчаялись и решили проверить, не врет ли пацан: выдали ему фотографии татуировок рук, которые только нашли. Парень уверенно сразу выбрал руку с татуировкой, на которой… танк. А потому что "Тигр" — это танк времен Второй мировой.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Антон
В середине восьмидесятых работал слесарем на Воскресенском химкомбинате.
И, когда в городе заканчивали строительство бассейна "Дельфин", горком партии обратился, видимо, к руководству предприятия, с просьбой выделить рабочих в помощь строителям. Чтобы уложиться в сроки, что ли...
От нашего
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
Сегодня в стоматологии: анекдотов.net
Врач стучит поочерёдно по трём соседним зубам и спрашивает:
— Есть разница?
— Конечно!
— Где больнее?
— А, нет, нигде не больно. Они по звуку отличаются. Я музыкант просто.
Громкий хохот. Занавес.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Арсений
Илон Маск пригрозил купить Coca-Cola и "вернуть кокаин в состав".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма
Иду мимо рабочего места коллеги. Он увлеченно набирает текст письма по электронной почте. Мельком бросаю взгляд на экран. Первая строка гласит:
"Неllо, gауs". Дальше наш диалог.
— Ты че с пи@#&$%ми переписываешься?
— Да нет, это наши клиенты — англичане.
— Вообще-то "парни" или "ребята" надо писать как "guуs".
— А я что написал?
— А ты их голубыми обозвал.
— Мама рОдная! Я же уже с ними две недели так переписываюсь! Хм... и они не возражают, вот что странно.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Арсений
Романтический вечер своей возможностью будоражит воображение. Соседи по комнате разъехались на праздничные выходные, предварительная договоренность с возлюбленной пассией есть, осталось решить гастрономическую составляющую.
Не дожидаясь лифта бегу через ступеньку с десятого этажа вниз.
В районе
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Адриан
Рассказывают, как в 1952 году на Олимпиаде в Хельсинки штангист Трофим Ломакин заставил хохотать всю советскую делегацию. Вечером молодые финки, прислуживавшие в номерах Олимпийской деревни, спросили у него, как по-русски будет "доброе утро". Трофим даже глазом не моргнул: "Ё[ж] твою мать! ". — "А как "до свиданья? " — "Пошёл ты на х[рен]! ". aнекдотов.nеt
Естественно, на следующий день глава советской делегации Николай Романов и сопровождавшие его в Олимпийской деревне представители ЦК КПСС, ВЛКСМ и ВЦСПС получили приятный сюрприз в исполнении хора гостеприимных хозяек. У высоких гостей отвисли челюсти. А когда кто-то из них догадался отправить прислугу восвояси, последовал второй удар: "Пошел ты на х[рен]! ". Кто-то из наших тренеров, по слухам, получил по этому поводу строгий выговор.
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100