Свежие истории от 4 мая 2022

1. Рассказал(а) Анатолий
Будущее пришло вчера.
Крупнейший университет нашей страны. Прохожу утром мимо аудитории к себе в рабочий кабинет. В этот момент открывается дверь, из нее выходит студент и говорит, обращаясь к преподавателю: "Алексей Николаевич, спасибо большое, что разрешили отойти! Я оставил диктофон, он вашу лекцию пишет, мне ребята потом отдадут, и я все прослушаю! ". Закрывает дверь и убегает. "Какой интересующийся студент! ", подумал я…
Через пару дней — дверь в аудиторию приоткрыта, идет лекция Николаича, сидит человек десять студентов, а на столе препода на краю лежат рядышком три диктофона и пишут его лекцию. "Первый опыт оказался успешным! ", подумал я и пошел дальше.
Через неделю я застал логический конец. Срочно нужно было на пару слов Николаича, подхожу к двери аудитории – он читает лекцию. Стучусь. Никакого эффекта. Стучусь и заглядываю: на столе стоит магнитофон и читает лекцию голосом Николаича, вокруг лежат штук 10 диктофонов и пяток телефонов, внимательно слушают и записывают ее. И никого больше…
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Диана Удовиченко anekdotov.net
Жила-была Энни Оукли. Родилась она в 1860 году, в штате Огайо, и была шестым ребенком в семье. Когда Энни исполнилось шесть лет, папа ее помер от пневмонии, и в семье наступила нищета.
— Детей не сожрешь, а кормить их надо, — здраво рассудила мама, и отдала Энни родственникам. Типа в аренду,
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Антон
У нас работает дарование лет 40 от роду. Так вот, разгадывая сканворд, ухитрилась переписать Новый Завет. Ибо на предложение продолжить фразу "в начале было.... ", имея в наличии третью и пятую буквы "О", дама ни секунды не сомневаясь написала "в начале было ПЛОХО".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Зяма
Прохожу с сыном (2 года) диспансеризацию перед садиком. Пришли к невропатологу, она задаёт ребёнку вопросы, тот молчит. Вопрос ко мне "Почему молчит? ". Я объясняю "Нас обижают в каждом кабинете: то рот раздирают, то палец колют, то еще чего... вот и молчит". Она смотрит с улыбкой на ребенка "Не переживай, здесь тебя не обидят... " и достает МОЛОТОК!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Алексей
Как-то ранним летним утром начала 90-х вышел из дома и пошел к себе на работу в МВД. А там по пути всегда ошивались представители разных "компаний", предлагавших купить у них "по акции" всякую хрень типа две по цене одной и т. д.
Вот и ко мне подваливает такой перец с подобным предложением, предлагая отстегнуть ему определенную денежку. Я, как водится, говорю, мол, отстань, у меня вообще денег нет, сам только что из дома вышел. И в подтверждение своих слов открываю у него перед носом свою барсетку, в которой действительно нет ни денег, ни вообще ничего кроме ключей и табельного Макарова.
Поверил и сразу скрылся…
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
ЖЖ stannum99:
Тронусь я когда нибудь со студентов. Сегодня на приеме барышня с сотрясением, сломанным носом и синяком на поллица. Они катались в тазике по лестнице в общаге...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Артур
Бате восьмой десяток. Подогнали ему тут 2 неодимовых магнита. Он их один с одним сцепил, а расцепить уже нифига не может. Но у нас же гараж есть, пошёл туда, мучался, один тисками зажал, второй ключом пытался отодрать, минут 20 пыхтел, но победил. Дальше по его словам, на радостях выпил припасенную бутылочку пивка, бросил магниты в сумку и пошёл домой. Дома в сумке сами догадайтесь что его ожидало.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма
— Если у мну Мусико потеряется, сколько в твоем детективном агентстве будет стоить её найти?
— Хомяки 250 р, если фото есть. Кошками не занимаемся.
— Почему это?
— Потому что невозможно пойти на птичий рынок и найти такую же кошку за 50 р.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Александр
Однажды родители сварили сгущенку, отец намазал на хлеб:
— На, пробуй.
Отродясь не ел ничего вкуснее.
И вот, я один дома, в одной руке банка сгущенки, в другой — кастрюлька с водой. Дай, думаю, праздник себе устрою.
Поставил банку в кастрюльку, зажег огонек в конфорке, жду.
Так, прошло 15 минут, надо бы помешать. Ложкой помешал банку в кастрюле.
30 мин.
— Да, наверное, пора, сосиськи то, вон, минут десять варятся.
Вытащил я банку, открывашкой ее стук — а из банки птююю — на потолок, на шкафы, на голову.
— А сколько ее варить то? — спрашивал я у матери спустя пару дней, почесывая синюю левую ягодицу.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Арсений
Хроника погружения человечества в вирт
В 2008 при поездке по США меня поразил закон — водитель не имеет права разговаривать по телефону за рулем, иначе штраф, при рецидиве — лишение прав. Мысленно согласился с законодателями — человеческая жизнь дороже, чем право болтать в пути.
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100