Свежие истории от 5 мая 2022

1. Рассказал(а) Зяма
Возвращалась домой холодной осенью через парк, услышала слабое мяуканье. Увидела котёнка, что-то дрогнуло в моём сердце, я подошла к нему, а он меня куда-то вглубь парка уводит. Я пошла, а он привёл меня под куст, а там ещё один котёнок, я думала, что мёртвый, а он живой, но то ли больной, то ли голодный, лежит тряпочкой. Взяла я их, отвезла в ветклинику, их осмотрели, прописали лекарства кое-какие, в общем всё оказалось не так плохо. Взяла я их и думаю, куда их теперь? Дома кошка и кот взрослые, они вряд ли примут малышей. Но деваться некуда, привезла. Думала пристроить котят потом. Кошка сначала шипела, кот тоже сторонился. Но смотрю, на следующий день моя вредная кошка вылизывает малявок, а кот слабого котёнка греет. Котята сразу стали в лоток ходить, ничего не драли, никаких косяков не было. А взрослые мои кот и кошка прям как мамочка с папочкой себя вести стали, заботились о котятах, играли, спали вместе. Я плюнула, оставила котят, оба мальчики оказались, тот, что послабее был, оклемался быстро. Вот честно, у меня дом мечты теперь: с котами уютно, хлопот нет, только наполнителя и корма больше покупаю, но это не страшно, я себе меньше стала вредностей и бесполезностей покупать. Котики все ухоженные, залюбленные, ручные, ласковые, гости ко мне обожают ходить.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Арнольд
Если бы можно было запускать в обратку процессы, которые уже произошли, то из всей съеденной мною тушенки можно было собрать обратно около 3 довольно упитанных коров. Учитывая, что это окажутся коровы разных пород (среднерусские, бурятские, монгольские и т. д. – не спец, в детали вдаваться не буду),
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Арнольд
Эту историю рассказал мой приятель, который работает в конторе, торгующей UPSами и всяким таким прочим.
Как-то в их здании на целый день отключили свет (ремонт, что ли). Как это ни странно, сапожник оказался не без сапог — у конторы был здоровенный УПСище (размером с хороший шкаф), и продержал он всю контору (да ещё и одного мелкого провайдера, гнездящегося по соседству) все обещанные по документации 8 часов.
Продержал бы и подольше, если бы девушки в УПСовые розетки не втыкали электрочайник...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Зяма
Однажды во время гастрольной поездки по Грузии Евгений Весник отстал от поезда. Вы­скочил на перрон в дорожной пижаме и тапоч­ках, и пока торговался с продавцом привокзального киоска, поезд ушел. Ни денег, ни докумен­тов, ни знакомых... Но по странной случайности в кармане пижамы оказалась фотография, на которой Весник был снят рядом со знаменитой цыганской певицей Лялей Черной. В привок­зальной милиции, куда артист обратился, сказа­ли, что поезд будет только завтра. И тут Весник увидел, что в привокзальном скверике располо­жился небольшой табор. Словно по наитию, артист отправился к цыганам, показал фотогра­фию и поразился тому, как благоговейно они относятся к своей звезде. Его тут же одели с го­ловы до ног, подарили часы, дали денег, накор­мили, напоили, посадили в легковой автомобиль и отправили догонять поезд. анекдотов.nеt
Вскоре после возвращения в Москву Весник отправил деньги цыганам, но те вернули их об­ратно телеграфным переводом.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
Моему брату было четыре с половиной года.
Однажды его спросили:
— Сколько тебе лет?
Он ответил:
— Полпятого.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Алан
Лет 10 назад приехали в гостиницу 4* в Мюнхене (не сетевую).
Над стойкой ресепшена висел непонятный, кривовато нарисованый портрет женщины с сине-зеленой кожей. Не репродукция.
Мы пока оформлялись, смотрели-смотрели на него...
Наконец, не выдержали, спрашиваем: "А что это за картина? "
Ресепшионист, молодой парень: "А! Это у нашего хозяина жена — художница. Она нарисовала, а хозяин сказал — повесить здесь".
Потом, приблизившись к нам, добавил вполголоса: "Я думаю, это ее автопортрет"
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
Вчерашняя история про ДТП в Израеле напомнила.
Живу в Германии.
У нас всё делается правильно, я имею ввиду вызов полиции.
У меня был случай: стоял на светофоре, и вдруг в корму — бамс!
Коротко: крутой турок на мерсе въехал в стоявшего за мной.
У турка помят нос, у меня — задний бампер с багажником, а у среднего бедолаги и спереди и сзади вообще нехорошо получилось.
Я вылез из автомобиля, и сказал им обоим и всем окружающим: с места не стронусь, пока полиция не приедет. Пусть хоть полгорода в пробке стоит.
И что вы себе думаете? — я таки оказался прав.
Полиция, приехав, наконец, через десять минут, первым делом спросила меня, сколько я ощутил ударов по своему автомобилю.
Я сказал правду — один.
Сказал бы, что два — не поздоровилось бы и средненькому.
Этим всё сказано; и, я думаю, что всем всё ясно — в смысле, почему нужно вызывать полицию.
(Кстати, когда я начал фотографировать место проишествия, турок попытался меня запугать.
Но я просто послал его на х[рен] на языке, который он слышит на улицах не реже, чем родной — и он успокоился)
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма
Exler: Холодильник Витязь реально жил по 20 лет. В те времена советским людям чаще менять холодильник не нужно было.
Бабубыкин: А зачем его менять, если он работает? Это же не айфон.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Артем
Большие раки по пять рублей и маленькие по три невольно вспомнились, когда я катил тележку по супермаркету и вспомнил, что мне нужен лук. Он тут был в широком ассортименте, но с ценами именно в этом духе — крепкие, крупные луковицы всех сортов шли около 80-90 рублей за кило, а мелкие были всего
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Артур
Рассказывают, что когда Артёма Ивановича Микояна спросили, зачем спирт используют в самолёте МиГ-25, нельзя ли что-то попроще предложить? Он ответил, что, если потребуется, будем заливать коньяк многолетней выдержки.
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100