Свежие истории от 7 мая 2022

1. Рассказал(а) Форумчанин
Израиль — удивительная страна! Не боюсь повторять это снова и снова! Случай из жизни, на мой взгляд это повествование стоит прочтения! Вчера вечером где-то между интервью, покупкой мусорного ведра, поисками холодильника и митингом я оказалась в районе центральной автобусной станции Тель-Авива. Место
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Зяма
Старшая дочь училась во 2-3 ( точно не помню ) классе.
Всякое случалось. То внемлет моим поучениям и даст кому-нибудь конкретной сдачи, то еще чего-нибудь
Короче часто случались всякие разборки на родительских собраниях.
Очередное собрание. Доходит очередь мне слушать о своем чаде.
Классуха долго и внимательно на меня смотрит. Думаю — опять!
И говорит: На уроке логики я у нашей Светочки спрашиваю — сколько распилов нужно сделать, чтобы распилить дерево ( бревно ) на пять частей ( понятно четыре )?
Света не раздумывая отвечает: Шесть!
Классуха: Ну почему же шесть, а не четыре?
Света:
1-й: дерево нужно спилить
2-й: отпилить макушку, сделать четыре распила и того шесть!
Народ ржет, а я говорю — ей бы прорабом на лесоповале работать..
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Зяма
Однажды, нас пригласили на день рождения в ресторан. Юбилей. Гостей человек 60. Родственники и друзья и коллеги юбиляра.
Мы мало кого там знали. Большой, длинный стол. Мы садимся на указанные нам места. Я знакомлюсь с близ-сидящими с нами и напротив нас людьми.
— Стас — протягиваю
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Зяма
Сижу в туалете, изучаю функции телефона.
Нахожу Экстренные сообщения. Ввожу номер папы. Жму.
Слышу папин телефон запищал. Смотрю на отправленный текст: "Я в беде нужна помощь! " И тут получаю СМС от папы: "Бумага на полочке"...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
— Дай номер своей сестры! мне срочно!
— Зачем тебе?
— Она же медик, а мне нужна медицинская консультация
— Она паталогоанатом. ты уверен?
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
Служебный кабинет в организации. В кабинете работают двое: мужчина и женщина-каждый за своим столом под противоположными стенками. У каждого своя работа. Мужчина одет в костюм с пиджаком, женщина — в яркое платье. Женщину зовут Вактория Александровна и по роду своей работы она проводит приём посетителей. Открывается дверь и в кабинет входит военный в чине подполковника. Строго обводит всех двоих присутствующих взглядом и задаёт сокраментальный вопрос (что-бы не ошибиться в обращении):
— Кто из вас Виктория Александровна?
Все поднимают на подполковника глаза. Далее немая сцена.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
История произошла в одном из отделений крупного учреждения и рассказана со слов местного сисадмина. Согласно требованиям безопасности, серверная комната — это помещение со строго ограниченным доступом, но администратор доступ туда естественно имеет. Чем собственно все администраторы активно пользуются (как — поймете дальше). После очередного большого праздника, подходит к администратору его друг, обычный пользователь, не очень продвинутый в современных Windоws наворотах, но в старом добром Нортоне кое-что умеет. Так вот этот пользователь жалуется на вчерашнюю бурную гулянку и просит разрешения арендовать серверную на пару часов, чтобы проспаться. Добрый админ естественно его туда пускает, запирает и уходит по делам. Ну и благополучно про это дело забывает. Через некоторое время звонит другой пользователь и робким голосом спрашивает, что там происходит с сервером. Прибывшему админу он демонстрирует панель Нортона, отражающую жесткий диск сервера, на котором создано штук десять каталогов под названием С: ОТКРОЙ_СЕРВЕРНУЮ1, С: ОТКРОЙ_СЕРВЕРНУЮ2 и т. д. Недостаток знаний искупается находчивостью...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма
— Что у тебя за статус идиотский?
— Нормальный статус — коллекционер человеческих эмоций.
— У меня сосед в общаге был. Он, когда из душа выходил, всегда шорты одевал, а сверху полотенцем обматывался. Просто он, когда мимо него девушка проходит, полотенце резко начинал разматывать. Вот он реально много эмоций в коллекции имеет.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Зяма
Мы тогда жили в маминой однокомнатной квартире. Воскресенье, зима, начинало смеркаться. Укладывая маленького сына спать после обеда, сама задремала рядом. На втором диване в углу, полуприкрытый дверью, спит муж. Звонок в дверь, спросонья бегу мимо мужа открывать с мыслью*Это Вовка из гаража вернулся*. За дверью неизвестный с сумкой и в спортивной шапочке спрашивает, можно ли пройти. Я, ничего не понимая, посторонилась, давая пройти. Незнакомец тут же разулся и бодро пошел в комнату с ботинками в руках. Я, по-прежнему ничего не понимая, мимо мужа и сына, за ним. Он, уверенной рукой открыв балконную дверь, сунул мне свою сумку, сказал *Держи*. Только когда он начал перелезать на соседний балкон, я поняла, что это мужик из соседнего подъезда, вероятно, потерявший ключи. Он привычно перемахнул через перила, попросил свою сумку и скрылся в квартире. Мой ревнивый муж так и не проснулся, иначе было бы сложно объяснить, кто это только что исчез с балкона в сумерках.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Адриан
Двоюродная сестра в Киевской области фермерствует.
У неё несколько гектаров своей земли и с десяток гектаров арендует.
Последний раз гостил у неё в 16 году. А раньше — часто ездил.
И вот тогда — летом 2016 года — собираемся завтра с ней на рынок.
Она там будет
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100