Свежие истории от 9 мая 2022

1. Рассказал(а) Иван
Жил до 17 лет в деревне. Много разной живности держали: козы, коровы, куры, фазаны. Как-то раз на озере ещё и диких утят поймал. Загнал их в клетку и спать пошёл. Среди ночи вышел на улицу в туалет, а рядом с клеткой с утятами мама-утка стоит. Детки по клетке запрыгали, загулили, мама так и стоит, не уходит. Открыл клетку и отпустил всех.
С тех пор никогда не охотился и не ловил никого. Мама… Она и есть мама.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Зяма
Иду по улице. Чуть позади идут папа с сыном. Папе лет... за 40, а сынуле лет пять.
Папа:
— Чтобы общаться с людьми, надо много читать. И знать очень много умных слов. Тогда ты будешь знать, что сказать в ответ. Вот тебя обозвали на площадке гориллой. А если бы ты читал, то ответил бы: "А ты — макака! Макака! И жопа у тебя красная! " А ты вот не знаешь такого слова. Поэтому промолчал и ко мне прибежал жаловаться.
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Зяма
— Вадик, а помнишь, как мы с тобой случайно познакомились?
— Помню, помню, дорогая...
— Сначала встретились в электричке, даже номера телефонов не записали, я тебя потом искала "Вконтакте", но не нашла, а затем мы случайно встретились между парами...
— Да, счастливый случай, что тут скажешь...
Пусть думает, что это случайность. Не буду же я ей говорить, что в электричке я сумел её сфотографировать, найти "Вконтакте", разузнать её имя и фамилию, зайти на её факультет, выяснить группу и расписание занятий и в нужный момент уже стоять и курить на крыльце учебного корпуса, когда закончилась её пара...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Иволга
Некоторое время назад возвращалась домой из другого города. Поездка была трёхчасовая. Литр воды и йогурт сделали своё дело — домой летела! Чтобы побыстрее добраться к заветной комнате, решила сократить путь через парк, но не по самой освещённой его части. Всё бы ничего, но буквально на выходе возникла довольно массивная фигура и за шиворот потащила в кусты, я даже не успела пикнуть. Закрыл рот, снял штаны и начал елозить рукой в трусах. И я не сдержалась... Как он матерился! Но хоть сама живая.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Биржан Чукин
Кем был Наполеон Карлович по специальности?
По диплому был артиллеристом. Выиграл 40 сражений подряд. А что толку? Все решает последнее сражение. Он сам честно оценил свои полководческие таланты:
— "Моя истинная слава не в сорока сражениях, выигранных мною. Ватерлоо их всех зачеркнуло.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Иван
Родители уехали, а мы с сестричкой (я был в седьмом классе, она — в пятом) давай с маминых вещей показ мод устраивать. И нашли в шкафу клад из "воздушных шариков". То, что "шарики" упакованы каждый в отдельную упаковку, и то, что они жирные, нас не смутило. Устроили мы родителям сюрприз, надув их все и развесив по всей квартире. Это незабываемое выражение лиц что у папы, что у мамы… Папа сумки поставил и сказал маме: "Я курить, а ты с ними поговори", — и ушёл. А мама поведала нам, что это секретные шарики для взрослых, которые детям трогать нельзя…))
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Игорь
У сына в школе провели уроки полового просвещения. Рассказывали всякую дичь про телегонию, про то, что если выйти замуж недевственной, то роды будут болезненные и так далее. Я пошла к директору выяснять, что это за фигня, и получила ответ, что так и надо, а то если детей не напугать, то они все перетрахаются с 12 лет. Тихо охреневаю.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Александр
Когда стою в ванной под душем, моя голову, делаю воду в разы прохладнее, закрываю глаза и представляю, что стою под небольшим водопадом, а вокруг меня джунгли. Что нет никакой ипотеки, кредитов, постоянно ломающейся тачки, храпящего мужа, орущих детей, вечно срущего кота и начальника-говноеда… Только я, водопад и джунгли.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Зяма
Работал в недавние годы сельским участковым в одном из отделов милиции в маленьком подмосковном городке. Был у нас в отделе другой участковый, парень который получил офицерское звание и закончил школу милиции лишь потому, что не пропускал лекции и семинары. Обьяснения с лиц писал сначала на черновик,
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Ирка
С юности мечтал о том, чтобы трахнуть училку. Мечты сбываются! Трахаю классного руководителя своего сына. Оценки сына явно улучшились. Эх, сына, чем смог, тем помог.
P. S. В разводе.
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100