Свежие истории от 10 мая 2022

1. Рассказал(а) Артур
Давным-давно: Вера беременная, пузико видно, но еще не последние месяцы. Весна, идёт в расстегнутом по случаю тепла плаще. Сзади догоняет парень:
"Девушка, такие ножки не должны пройти мимо! Давайте познакомимся! "
Поворачивается к нему своим временно увеличенным организмом. Пауза.
"Ой, я вижу, с вами кто-то уже познакомился... "
Постояли рядом, поржали и разошлись каждый по своим делам.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Антон
Моя красотка-сестра решила, что не хочет встречаться с парнем:
— Да скучно мне с ним!
В итоге, из жалости к более страшненькой сестре, познакомила его со мной.
Девять уже лет вместе.
Вчера вечером у нас на кухне сидит моя красотка с диким бланшем под глазом, на носу царапина. Её очередной красавчик безработный выбивал из неё согласие на очередной кредит..
Сижу, успокаиваю. Мой кашу варит, чайник поставил, профессионально ей синяк чем-то намазал, царапину заклеил. Она, всхлипывая:
— Да скучно у вас, по-стариковски как-то! Домой пойду.
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Зяма
Отдыхаю в Грузии, под большим домом небольшой магазин. Прохожу мимо, тут хозяин подзывает:
— Падхади дарагой, пробуй чачу, белий вино, красний вино.
Спрашиваю:
— А красное вино пить полезно?
— Канэшна палезно дарагой, пасматри какой дом пастроил.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Иван
Соседи по участку завели кур и петуха, который начинает орать с пяти утра. Спать невозможно. Пошёл к соседу, а тот сказал, что ему всё равно, мол, привыкайте, делать ничего он не будет. Жаловаться тоже некуда, да и смысла нет. Теперь, как только петух начинает кричать, встаю и иду к соседу будить его семью. Долблю в дверь, в окна, пока они не проснутся. Сказал им, чтобы привыкали. Не знаю, что они с петухом сделали, но он замолчал. Сожрали, надеюсь.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Ипполит
"Завтра у меня первый выходной после трёх месяцев напряжённой работы! Даже не знаю, чем первым делом займусь. Наверное, высплюсь", — сказал мой муж, после чего ему позвонили с работы и сообщили о больничном другого сотрудника…
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
В детстве с друзьями вызывали пиковую даму.
Легенда гласила, что нужно ночью несколько часов смотреть в самый темный угол комнаты и загадывать желание.
Можно загадывать все, что угодно, кроме денег.
Всех, кто заказывал деньги — находили задушенными.
Тогда же один одаренный пацан из нашей компании придумал, что можно заказать не деньги, а машинку для их печати.
Не знаю, дама ему помогла, или ещё кто-то, но третий раз сидит за экономические преступления...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а)
В подростковом возрасте была оторвой, и мне бабушка все время говорила, что гуляют с одними, а женятся на других. Я это понимала как-то, что есть женщины, которые интересны мужчинам, и те, с которыми удобно жить. Это меня подстёгивало вести себя ещё хуже. Но суть в том, что хотелось быть интересной, а не просто удобной. Выросла, вышла замуж, очень счастлива, думала, что интересная. Но нет, вчера узнала, что удобная.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Ирма
Несколько дней назад расписались с женой. Через МФЦ, заняло 15 минут. До этого жили вместе 16 лет, у нас четверо детей... А что знаете вы об откладывании?
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Зяма
Гулял на выходных с дочкой и ее подружкой с папой. Детям по 5 лет. Так вроде тихони, но когда собираются вместе — бомба — страшно подумать, что будет в их тинейджерстве.
Проходим мимо продавца сладкой ваты. Надо сказать, что погода ветреная, никто ее не покупает. Завидев блеск в глазах наших девчонок, продавец стал активно предлагать свой товар и таки победил.
Через несколько минут нарисовалась картина: лица и руки девчонок залеплены белой сладкой ватой, ветер ее треплет и разматывает с палочки. Вата прилипает к волосам; облизанные пальцы становятся еще более липкими, от чего пушистые ладошки девчонок стали похожи кошачьи лапы.
Подружки радостно и беззаботно уплетают сладость, а папы обеспокоены дальнейшим их отмыванием (воды нет, умыть нечем, до дома далековато).
Отец подружки не выдерживает и начинает упрекать девчонок, мол, ну, посмотрите, на кого вы похожи! зачем купили эту вату?! ветер сильный, посмотрите — никто кроме вас эту вату не ест!
На что его дочка, на секунду оторвавшись от лакомства и оглядев выгуливавшуюся рядом малышню, выдает вполне достойный ответ: "зато все хотят! "
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Иволга
В детстве у меня был свой бизнес. Родители отправляли в магазин за негазированной водой, а я просто брала уже пустую бутылку с этикеткой такой воды, шла в огород и набирала воды. Деньги забирала себе. Никто ни о чём не догадывался.
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100