Свежие истории от 13 мая 2022

1. Рассказал(а) Анатолий
На прошлой неделе подъехал к дому, припарковался рядом с подъездом, в котором находится моя квартира. Около подъезда тусили мамаши с годовасиками, тугосерями и детьми чуток постарше. Я поздоровался и пошёл домой.
Утром, в субботу, в 09:15, звонок в дверь, причём это не скромный звонок, а прям такой
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Зяма
Частный дом, две кошки и два кота. Каждую ночь кто-то из них приваливает спать ко мне. И тут я вдруг заметила: они спят по очереди. ПО ОЧЕРЕДИ! Взяла вечером кошку к себе, она полежала и ушла. Тут же пришёл кот на её место. Следующий вечер, зову кота, но приходит вторая кошка. У них типа дежурство.
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Зяма
Одна моя знакомая, родив сына, доверила его воспитание бабушке, т. е. своей маме, которая много лет проработала начальником участка и в выражениях не стеснялась ни на работе, ни дома. И вот в один прекрасный день бабушка с трехлетним внуком пошли в магазин. Бабушка стоит в длинной очереди, а ребенок с тоски пытается завязать знакомство с магазинным котом.
— Котик, котик!
Котику подобные нежности давно осточертели, и он полез под прилавок.
— Котик!- кричит ему вслед малыш. Котик не реагирует.
— Котик, ё% твою мать, иди сюда нах%%!- звучит нежный детский голосок.
Длинная очередь вся легла от смеха, пунцовая бабушка схватила внука в охапку и выбежала из магазина. И с тех пор дома — ни слова мата!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Ирма
Было мне года 4, и ходила я в садик, который располагался через 2 дома от нашего. Я очень любила манную кашу, которую нам давали на ужин. Как-то меня забрали до ужина пораньше домой, а дома кашей не покормили. Пошла я с мамой гулять и убежала в детсад. Наша группа гуляла, я к ним присоединилась и вместе со всеми пошла в группу на ужин. Всех забрали, а за мной никто не идёт, оставили со сторожем. Оказалось, что меня с милицией ищут. Нашёл меня старший брат, который рядом гулял. Ругали долго!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
Захожу удалённо с работы на домашний комп кой-чего слить. Вдруг — уведомление, что мобильник сына с компьютером по блютузу соединился. Пишу смс: "Ты школу прогуливаешь или дома телефон забыл?". Тут же получаю ответ: "я телефон дома забыл".
Так что вечером ждёт возмездие: за прогул, за враньё и особое — за тупость!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Игнор
Мне 30, и я до сих пор завидую своей бывшей однокласснице. Не потому, что её семья — мажоры, а моя была нищая, нет. Её таланту. Она всегда могла как-то так себя поставить, что её не травили, не обижали, не хамили, считались с её мнением и желаниями. Причём она не дралась, не кричала, не говорила, чтобы отец разобрался, просто у неё с детства и до сих пор аура "со мной так нельзя". Она очень любит себя. Её уважают на работе, мужчины на руках носят. Иногда мне кажется, что она ведьма…
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
Дело было так. муж мой как-то с друзьями под пиво затеяли разговор об умственных способностях своих секретарш (супружник мой уж очень старался). Выходило, что все бабы дуры вообще а секретарши в особенности (не в обиду будет сказано представительницам сей профессии). Я в силу того что как бы вобщем женщина, да и как то в бытность свою секретарем работала начинаю ето все опровергать....
Каждый естественно остался при своем мнении, но смысл не вэтом.
Спустя какое- то время (ну неделю может), мой супруг забывает дома пейджер. Я естессно, как любящая и внимательная супруга:))) звоню ему на работу чтоб сказать, что пейджер ты не теряй он тебя дома преспокойно дожидается... Попадаю на секретаря (да, да на ту самую про которую...) Дальше диалог (в общих словах):
— здравствуйте, а Витю можно.
— его сейчас нет, скажите что передать.
— передайте, пожалуйста, что он забыл дома пейджер
Со спокойной совестью я продолжаю заниматься собственными делами и слышу зуммер пейджера. Со свойственным женским любопытством иду смотреть чего же там пришло и..... выпадаю в осадок. ТАм Текст: "Витя ты забыл дома пейджер. Секретарь":)))))))) вот и думай теперь, а может мужчины все таки бывают правы:(((
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма
Был 1998 год, мне 13, родителей застрелили. Тётка удочерила меня, у неё было два сына, старше меня на семь лет. Её муж еженедельно приставал ко мне, трогал меня, но не насиловал. Тётя не верила. Так продолжалось два года, пока я случайно не проболталась мальчишкам. Они промолчали, но однажды я заметила камеру, спрятанную за угол шкафа. А уже через пару дней полиция, вопросы, суды. Всё закончилось, его посадили. Тётя пыталась выгнать, угрожала, но братья защищали. Я их больше, чем просто люблю.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Арсений
Давно это было ещё в советские времена. После окончания военного училища служил в дальневосточном военном округе. Вызывает к себе командир полка и ставит задачу: поедешь начальником караула на охрану и доставку секретной военной техники с завода в полк, в помощь тебе три бойца с боевым личным оружием,
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Арнольд
ПОГРЕМУШКА
Вчера, впервые после двухлетнего перерыва посетил наш Гонолульский Бишоп-музей. Если кто не знает, это один из лучших в мире этнографических музеев, целиком посвященных культуре Полинезии. Сейчас там проходит необычная выставка "Тихоокеанское столетие – Гавайское Триеннале 2022". На
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100