Свежие истории от 20 июля 2022

1. Рассказал(а) Игнор
В детстве, когда мне было пять лет, я лежал в больнице, а родителей не пускали. Я помню, как строил планы побега… Знал, где остановка троллейбуса напротив. Знал, что если подгадать время, то ноги в тапочках не успеют замёрзнуть, и врачи не догонят. Знал, что смогу проехать без билета и где выходить. Знал, в какое время дверь на этаж оставляют врачи незакрытой. Единственное, что останавливало, — это когда приеду домой, мама будет ругаться и отвезёт меня обратно.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Иван
Еду в маршрутке сегодня, на одной из остановок в салон заглядывает девушка и спрашивает: "До вокзала доедем? " — на что водитель невозмутимо отвечает: "Надеюсь, но в жизни всякое случается"
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Иго
На первом курсе меда у новоиспечённых студентов особый кайф пройтись в халате по улице из одного корпуса в другой (одна остановка). Нам эту дурацкую блажь отбили на второй неделе обучения, когда, проходя мимо "Рюмки", нетрезвая мадам начала воплем призывать нас, "врачей", помочь её упившемуся в хлам товарищу. А мы что? Мы вчера только школу окончили и можем вам назвать количество рёбер и позвонков... В общем, больше в халатах мы по улице не ходили. Стыдно было.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Игнор
Решила себя побаловать, заказав суши на завтрак с доставкой. Делаю это всегда в одном ресторане. Люди работают там хорошие, приветливые, доставка всегда в кратчайшие сроки. Но сегодня явно что-то пошло не так... Прошёл час, думаю, ладно, потерплю ещё. Но когда прошло три часа, я решила позвонить, и мне сказали, что доставили заказ полтора часа назад! Как потом выяснилось, возле моего подъезда какой-то парень оплатил МОЙ заказ и забрал его.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
В далекие 80-е был у нас препод по начертательной геометрии, на вид бомж бомжом! И была у него привычка, чтобы студенты заканчивали слово, которое он произносит. Лекция, тема "" Пересечение плоскости с окружностью. "" Препод чертит на доске и объясняет действие: "" А этот сегмент мы заштри.... "" Одна из студенток: "".. х@ем! "" Ответ препода убил всю аудиторию: "" Нет, девушка, карандашиком! ""
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Светлана
Весной отправила своего любимого кота на дачу. Потому что сочла жестоким в прекрасную летнюю погоду держать в четырёх каменных стенах маленькой городской квартиры здорового некастрированного зверя. Мой Барсик всегда был кот породы "городская диванная". Но, видимо, воздух на даче какой-то особенный, открывающий доступ к глубинам генетической памяти. Кошак, похоже, вспомнил, что когда-то его дикие предки вольно жили в суровых лесах Норвегии и Сибири. Вчера позвонила тётка и сказала, что общим решением семьи Барсика переименовали. Теперь его зовут БЕРСЕРК!..
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Ипполит
У нас дома нет москитных сеток, мучались с мухами и комарами летом, руки не доходили их поставить. Недавно завели кота, этот подросток, 6 кг чистых мускулов, охотится на любую живность, что залетает в окно, ловит, убивает и даже утилизирует методом сжирания. Как-то залетела летучая мышь, если бы не кот, я бы её даже не заметила. Спасибо, друг, свой корм ты честно отрабатываешь, защитник)
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Александр
Собрались тут своим гаражным кооперативом вопросы по земле решать, амнистия же сейчас гаражная. Вроде всё обсудили, договорились осенью созвониться, а один мужик, Лёва, он мастером где-то в нефтянке на севере работает, сообщает — а у меня телефона сотового нету..
Хорошо, говорим, мы тебе по электронке напишем, а он — а у меня и электронки нету.
Тут все задумались, а я догадался, что Лёва — мастер, заслуживший покой.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Зяма
КПИ. Военная кафедра. анeкдотов.nеt
Как обычно проблемы, как обычно нужно идти решать. С товарищем заходи в преподавательскую. Видим, что наш куратор подполковник объясняет что-то молоденькому лейтенанту, решаем немного подождать прислушиваемся. Подполковник лейтенанту:
— Ты, что совсем тупой. Это же просто! Смотри.
1/2 (одна вторая) + 1/2 (одна вторая) + 1/2 (одна вторая) = 3/6 (три шестых). Сокращаем на... Что приблизительно равняется 1/2 (одна вторая). Понял!!!
Ржали мы уже за дверями преподавательской.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Зяма
Знакомый рассказал...
Пришла к ним на работу женщина устраиваться. В отделе кадров листочек заполнила и инспектору отдела отдает, инспекторша начинает проверять... и делает круглые глаза. В графе национальность стоит... ВОДКА. На вопрос, что это значит (у всех ассоциация только с алкоголем), женщина говорит, что устала уже объяснять. Оказывается, в России живет очень малочисленная народность — водь (человек 20 всего). Так национальность мужчин записывали — водь, а женщин — водка... Что и было продемонстрировано в свидетельстве о рождении. А в сети так и не нашли, как же правильно записывать...
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100