Свежие истории от 21 июля 2022

1. Рассказал(а) Арнольд
Кот, который попал в перепись населения. В 1911 году семья Ригби включила своего кота Тома в официальную перепись населения Англии. Кот Том был записан как "мышелов, солист и вор, женат, имеет 16 детей, проживает в Чешире", а в разделе "физические недостатки" было указано "утратил дар речи".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Артур
Знакомый окончил вуз по специальности египтология. Не найдя работы, подался в аспирантуру, чтобы затем учить других египтологии и на этом зарабатывать. И это самая буквальная финансовая пирамида, о которой я когда-либо слышал.
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Анатолий
В Питере "парадное", в Москве — "подъезд", а у Некрасова — "Размышления у парадного подъезда". анекдотoв.nеt
Он просто хотел продавать книги в обеих столицах. Ничего личного, просто бизнес.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Ира
Работаю в муниципальной организации, недавно подписали документы о повышении зарплаты на 10%. Радостная жду следующего месяца, но зарплата пришла меньше, не говоря уж о повышении. В бухгалтерии ответили: "И что, что вам должны прибавить? Денег нет, прибавить-то 10% прибавили, но мы вынуждены убрать другие надбавки". Зашибись. Чувствую себя средневековым рабом, работаю почти бесплатно.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
Мой кот после того как прошуршит в своем лотке, начинает носиться как угорелый, с финишом на обычно открытой в это время форточке. Ритуал такой ежедневный. Но пару раз расплющил морду о закрытую, после чего начал тормозить перед "финишем", что его явно расстраивало.
Как-то сижу, пью законный утренний кофе, тут кот заскакивает на подоконник, смотрит на закрытую форточку, и царапает её — дескать открой. Открыл, чё, пусть посидит, на улице потаращится. Кот посмотрел на открытую форточку, спрыгнул с подоконника и удалился. Всё, думаю, у меня типичный тупой кот из анекдота "дверь открой чтоб я НЕ вышел". Но тут слышу — шуршит в лотке..
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
Подруга сейчас беременна. У неё уже есть шестилетний сын, который жуть как хочет братика. А сегодня она сказала, что в понедельник пойдёт на УЗИ и, возможно, узнает пол ребёнка. aнекдoтов.net
Матвей заинтересованно спрашивает:
– Мама, а как ты увидишь, кто у тебя в животике?
Сестра объясняет на доступном ребёнку языке:
– В кабинете у доктора есть специальный компьютер и мышка, этой мышкой врач поводит по моему животику, и на мониторе отобразится, кто там, мальчик или девочка.
Матвей радостно выдаёт:
– Мама, если на компьютере высветится девочка, скажи доктору, чтобы нажал "отменить", а потом – "выбрать другой вариант".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
Служил я в СА в роте глубинной разведки. Учили нас всему, кроме рукопашного боя. Капитан наш был реально герой: два ордена, медали... Однажды я у него спросил: анекдoтoв.net
— А почему нас рукопашке не учат? Вон, обычных солдат с разведбата учат, а нас нет.
Он грустно посмотрел на меня и говорит:
— А нахрена время терять? Если тебя обнаружат, то тебе в любом случае пи[c]ец.
И добавил два часа на занятия по маскировке.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма
C одного из форумов ПО поддержки:
— Спешу отблагодарить автора этой наиценнейшей статьи. Мальчик мой 20-ти лет что-то загрузил на свой комп, потом не пошло – деинсталлировал, но системные файлы в немалом количестве ушли вместе с этой программой. Больше его компьютер не включался… Облазила весь Инет, из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры… И тут мои кривые руки привели на вашу страницу. Прочитала. Сразу всё стало ясно и обнадёживающе. 20 минут – и, о, чудо! Комп спасён, ребёнок спасён, все спасены, рады, прыгают! Спасибо ещё раз, что думаете о нас – ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ И НЕПРОДВИНУТЫХ ЛАМЕРАХ!...
Вопрос: ЛАМЕР как минимум за 40 "из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры"... я терь после этого тогда кто?
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Зяма
Как-то пришлось мне попасть в больницу на обследование. В палате народ подобрался спокойный, можно было и о политике поговорить и литературу покритиковать — на все находились собеседники и слушатели. Днем многие интеллигентно располагались с книжками и журналами, седовласые бабульки умиротворенно
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Александр
Санкт-Петербург, книжный магазин, реальная история от сотрудницы. Подходит к ней мужичок, спрашивает: "У вас есть какая-нибудь книга для тренировки памяти? Чтоб вылечить забывчивость?" Она была в тот момент занята, послала его в другой отдел у коллеги спросить.
Он пошел, вроде бы спросил. Через пять минут подходит к ней и спрашивает: "У вас есть какая-нибудь книга для тренировки памяти? "
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100