Свежие истории от 23 июля 2022

1. Рассказал(а) Артем
Сегодня на рынке мужик (худенький такой) покупал 2 арбуза, увесистых таких. Ему их положили в два пакета. Он их поднимает аккуратно так и с озабоченностью заявляет: "[м]ля лишь бы ручки выдержали". На что продавец замечает, что пакеты крепкие. А мужик выдает еле слышно: "да я за свои ручки переживаю".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Иван
Мне было лет 10 или меньше. Купались с папой на озере, торфяник — вода не очень прозрачная. Папа решил сделать мне "крокодила", нырнул и поплыл на меня, чтобы схватить из-под воды. Я почему-то испугалась больше, чем нужно, и начала аккуратненько отходить в сторону. В итоге папа промахнулся и схватил ничего не подозревавшую тётку, взвалив её на плечо! Ору было на весь пляж! Папа словил хорошего леща от тётки и повезло ещё, что её мужа рядом не оказалось))
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Ирка
Ходила дома в шортах, начали беситься с собакой, гоняли мячик по квартире. В порыве игры быстро наклонилась за мячиком и слегка шоркнулась жопой об угол старого шкафа. Точно между ягодиц! Спустя время чувствую, что что-то болит и колет возле ануса. "Йога" с зеркальцем не помогла, пришлось звать на помощь мужа. С серьёзным видом он склонился над моей распростёртой попой, протёр спиртом, взял пинцет и выдернул занозу.
Теперь я точно знаю смысл выражения: "Заноза в заднице".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Игнор
Работаю пожарным. Все эти рассказы, как мы спим и ничего не делаем, — полная чушь. Да, мы спим (это положено по уставу, чтобы вдруг в случае чего не быть как, извиняюсь, понос). Но что это за сон, когда ты весь на нервах? На взводе дёргаешься от каждого шороха. Спишь и ждёшь звонка. Нервы уже не те. Дома сплю, от телефонного звонка вскакиваю и с криком: "ПОЕХАЛИ! " — бужу всю семью. За сутки бывает по пять-семь выездов. Это квартиры, дома, гаражи. А бывает, ни одного, но нервы…
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
— Здравствуйте, я представитель службы безопасности банка. Ваша карта заблокирована. Сообщите её CVV-код и срок действия.
— Здравствуйте, я представитель курсов телепатии. После обучения у нас вы сможете узнавать CVV-коды и сроки действия карт, не спрашивая их. Пробное занятие могу провести бесплатно прямо сейчас. Вам понадобятся свечи, зеркало...
Короткие гудки.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Алексей
Зима, мороз, опаздываем с внучкой в садик! Бежим хорошо, квартал всего! Помогаю снимать ребёнку шубку, шапку!
— Ой, — говорю, — какая ты умница, сапожки сама уже сняла!
А она мне отвечает:
— Бабушка, а я их и не надевала!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Иго
Работаю в фитнес-клубе тренером. В социальных сетях постоянно выкладываю фотографии правильного питания, посты о ЗОЖ и прочее. Для клиентов я идеал, раздаю советы, пишу диеты и программы. А сама по вечерам захаживаю в фастфуд, курю, иногда пью.
Как-то заказала домой пиццу и пиво. Курьером оказалась моя клиентка. Я сказала, что она ошиблась адресом, а потом на тренировке добавила, что друзья так пошутили. Уф, отмазалась!..
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма
Мама вчера рассказала, я даже не знал... aнекдoтов.net
Конец 90-х годов. Не мне вам рассказывать чё тогда творилось в стране. Моя мама отработала медсестрой 40 лет. В поликлинике, которая относится к одному предприятию, где делают начинку для ядерных ракет. Вокруг этого "завода" наш город, в общем-то, и построили.
И вот подходит ей срок на пенсию уходить, а "Ветерана Труда" не дают. То-ли бюрократия, то-ли ещё что. А по тем временам это очень даже не хилая прибавка к пенсии!
И тут приходит сам ДИРЕКТОР. На ежегодный медосмотр. Там у них положено, всех смотрят и если чё — в профилакторий за счёт заведения. И спрашивает "Татьяна Сергеевна, Вы почему такая задумчивая? " Ну, она объясняет. Так, мол, и так. Денег лишних не бывает. А он говорит: "Да в чём вопрос! Мы Вам выдадим "Ветерана Атомной Промышленности! Это то-же самое, со всеми вытекающими".
Ну и выдали. Перед всем персоналом. Там медаль такая латунная, корочка прилагается, цветы подарили от руководства...
Думаете всё? А вот фиг! На следующий день все ветераны труда (и не ветераны) написали заявления на имя главврача что они тоже хотят такую медаль! Хотя проку от неё никакого, если ты уже ветеран. Ну, директор поудивлялся сначала, а потом заказал ещё изготовить. И чтоб с цветами и при всех.
Короче. Бабская зависть это по-круче лома.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Зяма
Лет 10 назад работал в Рижской полиции в дежурке. Постоянно жаловалась бабка одна — странные звуки от соседей. Договорились, что вечером вне смены зайду послушать "волны". Чай с пирожками, фотоальбомы, Малахов — так в кресле и отрубился. В два часа ночи просыпаюсь от странного панического ощущения — внутри будто колотится всё, бабка в панике. Приложил руку к стене — дрожит, как будто при землетрясении. Выяснилось, что сосед в сговоре с племянницей инфразвуком сводил бабку на тот свет из-за трёшки в центре.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Зяма
Друг спьяну выдал:
— Знаешь, почему так популярны селфи? Потому, что это единственный вид фотографии, который отражает мир таким, каким его видит автор: в центре — он сам, а всё остальное — вокруг и не всегда в фокусе.
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100