Свежие истории от 8 сентября 2022

1. Рассказал(а) Зяма
Таксую.
Вез мужика сейчас. Заказ короткий. Мужик: лет 40, состоятельный. Звонит у него телефон. Собеседника я не слышу. Слышу только мужика:
— Да я скоро буду... За пивом... Да нет тут баб, Аня, за пивом я поехал... Рядом тут... Аня, у меня отпуск начался... Аня, не еб@ голову... Да какие шлюхи?.. Да пошла ты сама...
Кладет трубку, тяжело вздыхает и набирает чей-то номер:
— Лева, вы с Артуром сегодня в Питер?.. Билеты есть еще?.. Возьмите мне один... Да пошла она нах[рен], эта Аня...
Кладет трубку. Говорит мне:
— Можем заказ поменять?
— Куда?
— Аэропорт.
— Поехали.
А ведь изначально конечным адресом действительно был пивной магаз.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Зяма
Дело было на работе во время перерыва. Подходит ко мне и моим коллегам еще одна наша коллега и говорит: "Посоветуйте, как быть? Вчера любовник подарил мне золотую цепочку. Что мужу сказать, если увидит? Ума не приложу!"
Тут все начали давать различные советы: скажи, что купила, подруга дала поносить и т. д. Тут один из приятелей говорит: "А ты скажи, что нашла ее — поверит. У меня жена, например, недавно золотой браслет нашла..."
Он несколько минут понять не мог, почему все смеются.
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Адриан
Когда мне исполнилось 30 лет, я внезапно стал ипохондриком. Я думал, что ЛЮБЫЕ мои симптомы были раком, а то и чем похуже.
Итак, я пришел к врачу (который был моим приятелем) для ежегодного медицинского обследования, и упомянул, что у меня были острые боли в левой части груди.
Я спросил:
— Я знаю, что это бывает редко, но может ли это быть раком молочной железы? (Я, кстати, мужчина).
Тогда он принял совершенно серьезный вид и со строгим лицом спросил меня:
— А боль ухудшается, когда у тебя менструация?
Это был конец моего года ипохондрии.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Зяма
Напомнила... Как-то получили мы письмо от начальства о том, что завтра ожидаются очень важные гости-инвесторы, которые будут шляться по офису, поэтому всем убраться на столах и одеться прилично. Серега-дезигнер письмо это не прочитал и на следующий день пришел в удобной по его разумению одежде. По случаю летней жары это была ахтунговая майка-сеточка без руковов, шорты с бахромой и шлепки. До прихода гостей оставалось пять минут когда директор увидел Серегу. Все его директорские волосы встали дыбом:
— Серега, иоптвой мать, потом поговорим, сваливай из офиса и туси где-нибудь пару часов!
— Куда ж мне идти?
— Иди давай!!! Кофе там иди попей где-нибудь!
— Шеф, так а я вообще без бабла, не на что кофеек пить.
— На тебе 500 рублей и быстро проваливай, зараза!
Мы, выглаженные и причесанные, с завистью смотрели на расслабленно уходящего Серегу...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
Иду около дома, вдруг из подъезда выбегает мужик с девушкой, полуголые. потом открывается окно и вылетает матрас с криками "Вот вам, дотр@хайтесь" … Однако, какая заботливая жена.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
Устроилась к нам как-то на работу молодая, светловолосая девочка. Совершенно без опыта и как часто бывает в таких случаях, уже через неделю накосячила...

"Чтобы через полчаса на моем столе лежала объяснительная записка! " — рявкнул строгий, но справедливый директор предприятия Саныч и в назначенное время дрожащий маникюр возложил на стол босса маленький, белый треугольник...
— "Что это? " — спросил офисный тигр.
А голубоглазый румянец вымолвил:
— Заппписка... — и видя, что мужчина зависает, поспешил добавить — Объяснительная... Вы просили
Аккуратно развернув послание, Саныч обнаружил рукописный текст. Надо признать красивым, мелким подчерком, на тетрадном листе бумаги в клеточку, высокие шпильки повествовали о несовершенстве нашего мира.
Шедевр заканчивался словами: "Я больше так не буду"
В итоге Белокурое Чудо было помиловано и вошло в историю компании, а Саныч еще минут десять растворялся в сладостных воспоминаниях своей юности и на обычно суровом лице главаря сияла улыбка и умиление...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
1998 год. Я коммерческий директор издательства, выпускающего товарно-ценовые журналы. По договорам бегает сотня агентов, но чтобы не терять хватку — десяток крупных компаний продолжаю вести лично.
Мы растём, реклама дорожает и вот наведываюсь я к старинному клиенту, торгующему бумагой. Мы брали по бартеру 2 тонны бумаги в месяц, 4 ролика, а мне захотелось брать пять.
В милой и душевной обстановке мы, с перерывами на кофе, часа два бодались с хозяйкой фирмы и я наконец-то её убедил. Она грустно вздохнула и сказала: "Ладно, ок. Будут у вас пять роликов ежемесячно".
Мы подписали новый договор, ещё выпили кофе и тут, после небольшого раздумья я выдал: "Знаете... Как-то тяжело Вам даётся этот пятый ролик в месяц... Давайте оставим как было 4 ролика".
Хозяйка компании тихо офигела и расстались мы крайне тепло.
И тут наступает осень 1998 года, доллар в 4 раза, вся импортная бумага закончилась сразу, а отечественная, которую и продавал мой клиент — не успевала доезжать до складов. Иными словами, реклама им не нужна была от слова Совсем.
Но... Эта компания ни на месяц не прервала контракт с нами, как это сделали другие бумажники и благодаря ей мы смогли удержаться на плаву и выпускать журналы...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Алексей
Стою на днях вечером у дома, курю, жду дочку с внуком. Выходит из подъезда пожилой электрик (родом из одной бывшей союзной республики) нашего ЖК: анекдотoв.nеt
— Привет, Петрович! Как дела, как здоровье?
— Привет, Самандар! Нормально, только опять жара сегодня.
Тут подбегает бодрая старушка, и к нему:
— Ой, хорошо, что я вас застала! А то мне сейчас в конторе сказали, что вы уже закончили, и надо ждать дежурного электрика, а он в другом комплексе, не скоро будет. У меня катастрофа, — розетка для телевизора отвалилась, не могу его включить. Зайдите, пожалуйста, посмотрите, что можно сделать.
Самандар ей:
— Не волнуйтесь так, женщина. Сейчас пойдем, посмотрю.
Та с чувством:
— Вот, спасибо вам, дорогой СОЛНЦЕДАР!
Я аж поперхнулся.
А Самандар, улыбаясь:
— Ну что, Петрович, до свидания. Пойду помогу женщине, подарю ей её солнце – телевизор.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Зяма
Друг заболел ветрянкой в двадцать пять лет. Болезнь проходила тяжело, в его семье до этого никто не переболел (даже родители), поэтому мне, переболевшей в детстве, пришлось две недели жить с ним. Я сбивала температуру, мазала зелёнкой, потому что я любила его долгое время. Как оказалось, он меня тоже любил. Я так и осталась жить с ним после того, как он выздоровел. После пяти лет вместе он признался, что сам тогда попросил семью соврать о том, что они не болели, чтобы с ним была я.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Алан
Некоторые особености американского мышления ставят меня в тупик. Например, у нас в Кремниевой Долине, Калифорния, протекает маленькая речушка. Вдоль берега, из щебня и земли, построена довольно крутая и высокая дамба с обычной раздолбаной грунтовой дорогой по гребню. По дороге собачники выгуливают своих
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100