Свежие истории от 9 сентября 2022

1. Рассказал(а) Арнольд
Есть у нас в Челябинске один интересный интернет провайдер, который начал ставить умные домофоны лет 5 назад.
Само новшество очень удобное и крутое: можно с телефона открыть дверь, на телефон принять звонок по домофону, посмотреть записи с камеры домофона и тд. Вообще кайфарики.
Но кто-то из руководства видимо решил, что на достигнутом останавливаться не нужно и что по-настоящему прогрессивный домофон должен уметь говорить.
Лично я познакомился с этим так: Ночь. Я выхожу из дома, открываю подъездную дверь, я ОДИН выхожу из подъезда. Сзади голос: "Возвращайтесь поскорее". Никогда мое очко так сильно не играло.
Но самый кекес мне рассказал знакомый, который работал в этом самом провайдере. Им пришла жалоба на то, что когда во время похорон выносили гроб с покойным, то домофон сказал: "Сегодня ты выглядишь особенно хорошо".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Август
Коллеге дочь подарила собачку — маленькую такую, черненькую. Редкая порода. И вот она с этой собачкой ехала в поезде и на секундочку вышла из купе в туалет, буквально на секундочку! Поезд был полупустой и она ехала в купе одна. Дверь, естественно, закрыла. Ну, куда же может деться маленькая собачка из закрытого купе? Некуда ей деться! Когда вернулась, собачки не было. Она облазила и обыскала все купе — НЕТУ! Потом заметила, что имеется крошечная дырочка в стенке с соседним купе — а вдруг собачка там?!
Стала ломиться в соседнее купе — никто не отзывается и не открывает. Она к проводнице: так и так, собачка-собачка-собачкааааааааа! Проводница — что ж она, зверь что ли? — открывает дверь своим ключом… И видят они картину маслом: на столике лежит жареная курица, как положено, рядом — собачка, чуть побольше жареной курицы, которая радостно эту курицу обгладывает, а напротив — пассажир, хозяин курицы, в глубоком ступоре.
— Можно, я заберу свою собачку? — робко спросила дама.
Тут гражданин вышел из ступора, повернулся, и, взглянув на даму глазами, полными ужаса, спросил трагическим шепотом:
— А ЭТО ЧТО — СОБАЧКА?!
Ну да, его можно понять — только представьте: сидите вы, выпиваете, курицей закусываете, а тут вдруг из стены вылезает ТАКОЕ…
Бельгийский грифон порода называется!
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Иволга
Коллега "наприседала" себе попу. Смотрится хорошо, но полное ощущение, что у неё все мозги туда ушли. Раньше были разные интересы, могла поддержать разговор на любые темы, а теперь её вообще ничего не интересует, кроме упражнений для ягодичных мышц, к ним сводится любая беседа. Человек реально превращается в говорящую задницу, страшновато!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Зяма
Некий студент был очень раздосадован, когда его выставили из университетской футбольной команды. Он решил отомстить.
Летом, когда все разъехались на каникулы, он стал регулярно выходить на университетский стадион в полосатой майке, свистеть в свисток и рассыпать по полю крупу. Когда осенью в студгородке начался спортивный сезон, рефери вышел на поле и свистнул, со всех сторон слетелись несметные стаи птиц. Игра была сорвана.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) AlexFly2019
На волне постов про кражи
А у меня такая история была: год где-то 2002, возвращаюсь из универа, денег нет вообще, голодный, злой, на улице за минус 20, еще и троллейбусы встали. Ходят только маршрутки. Сажусь и ныкаюсь в уголок.
А водила считает количество вошедших и говорит, что кто-то один не заплатил. Пока не заплатит — я никуда не поеду. Маршрутка стоит, все друг на друга подозрительно косятся. В конце я не выдерживаю и говорю водиле "Верните мои деньги, я здесь сидеть до бесконечности не буду".
Получаю (как сейчас помню) 5 или 6 рублей, выхожу и сажусь на легальных основаниях уже в следующую маршрутку. Стыдно до сих пор.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
"Спокойной ночи малыши" очень неполиткорректная передача. Помню, в одну зиму там рассказывали про синиц и, кроме прочего, что они любят сало. И показали изображение куска сала на весь экран. И это в присутствии Хрюши! Я чуть не офигел!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
Зашли вечером с дочкой в магазин за мороженым. Ни тележку, ни корзинку брать не стали — взять всего-то 3 порции мороженого! А тут — груши.
— Может возьмем?
Взяли.
— О, бананчики!
Взяли.
— Папа кефир просил.
Взяли...
И еще много чего взяли.
Подходим к кассе с кучей пакетов, с кефиром подмышкой, все еле в руках помещается.
Перед нами стоит женщина тоже с кучей всего в руках. Поворачивается к нам и так обреченно говорит:
— А ведь только за салфетками зашла...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма
Захожу в подъезд с сумками (порошок 5 кг, рис 3 кг и т. д. ,очень тяжело). У лифта стоит бабуля, вокруг нее мешки с картошкой и прочими дарами сада. Я с ней здороваюсь, пытаюсь пройти к дверям лифта. В ответ: "Вы пешком пройдите, видите, мы тут картошку домой привезли". На что я ВЕЖЛИВО отвечаю, что у меня тяжёлые сумки и на 8 этаж пешком не пойду. Бабуля: "Только через мой труп к лифту пройдешь!" Ок, поднимаюсь на 2 этаж, вызываю лифт, со словами, что он общественный. Столько мата в свой адрес никогда не слышала.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Зяма
Утро. Переполненный автобус. На сиденье мужик с женой и ребенком.
Ребенок бубнит вопросы, мужик на автопилоте отвечает, типа: угу, да, конечно...
И тут происходит такой диалог:
— Па-а-ап ты маму любишь?
— Да!
— Сильно любишь??
— Конечно..
— А часто любишь??
— Хмм.. Ну да!!!
Тут встрепенулась мама:
— Да хрен там часто!!
Ребенок, так же монотонно:
— Па-а-ап, а какой хрен там часто?
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Арсений
Небольшая предыстория. Я — взрослый человек, женат, двое маленьких детей. Моя мама проживает с мужчиной (отца уже несколько лет нет), зовут Эдуард. Эдуард довольно общительный, любит детей, к моим относится почти как к своим внукам. Но характер у него довольно скверный, так что большого восторга от общения не испытываю. анекдoтов.nеt
И вот Эдуард ломая наши с женой планы на выходной день тащит нас с детьми на озеро, так как к нему приехал брат Александр (очень похож внешне на Эдуарда) и надо обязательно выбраться на отдых всей толпой.
Приезжаем отдыхаем. Дети лезут к воде, я присматриваю стоя у воды. Эдуард пошёл в заплыв и довольно далеко от берега начинает нырять. Рядом со мной из воды выходят две женщины из соседней компании отдыхающих и заинтересовавшись Эдуардом начинают переживать — посмотрите ваш родственник нырнул и долго не выныривает. На что я голосом барбоса из мультфильма отвечаю "А, а у меня ещё есть! ". И рукой показываю на Александра... Женщины чуть обратно в воду от смеха не попадали.
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100