Свежие истории от 12 сентября 2022

1. Рассказал(а) Зяма
Нынешние выпускные 9-х классов напыщенные и пафосные, словно церемония Оскар: концерт, приглашённые певцы, видео и т. д. Когда я закончил 9-й класс, мне просто отдали аттестат и попросили не идти в 10- й.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Зяма
Самое невероятное ощущение, которое я испытывала в своей жизни, не дайвинг, не прыжок с парашютом, не езда на огромной скорости. Я трогала руками листья на самой верхушке высоченного тополя, пролетая над ним на воздушном шаре! Самый-самы верх кроны. Вот никогда не забуду это чувство — погладить дерево за макушку!
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Зяма
Был, да и сейчас их немало еще бегает, автомобиль такой – ЗиЛ-157. Он же "Захар", "Крокодил", "Утюг" и "Поларис". До 12 т. полной массы, три ведущих моста, блокируемый дифференциал, одинарные колеса с централизованной подкачкой на ходу, лебедка, и в то же время – руль без гидроусилителя, изначально
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Зяма
Эту семью я знаю очень давно. Когда мы только приехали в сей земной рай, нас встречала многочисленная мужева родня. Черноглазые, смуглые, белозубые они пели и плясали до зари.
Но одна девушка просто поражала своей красотой: ну, просто, Джина Лоллобриджида!
Звали ее Мария и она была женой
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Арнольд
"Доброе слово, подкрепленное револьвером, звучит гораздо убедительнее, чем просто доброе слово"
Работаю в небольшом муниципальном молодежном центре.
На снимке – запасной (эвакуационный) выход, и он же – вход-выход, оборудованный для "лиц, с ограниченными возможностями здоровья".
К этим
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Elenka Alisa
Вечером поехала на дачу. Одна. Без детей, без животных, без мужа.
Как только добралась до места, отзвонилась мужу, типо, всё в порядке.
Потом прогулялась по темному саду, проверила замки на амбарах и сараях, включила отопление и улеглась смотреть фильм про любовь.
Через час звонит муж:
— Зря ты собаку с собой не взяла. Было бы не так страшно ночью в большом доме!
Успокоила мужа, что мне и так не пугливо.
Следующий звонок от сына:
— Тебе там не страшно одной? Может мне приехать?
Нет, отвечаю сыну, мне совсем не страшно.
Дочь позвонила ближе к полуночи:
— Я бы одна не осталась, или не спала бы всю ночь от страха... Как ты? Не боишься одна? В ночи кромешной?
Встала, оделась, сходила в сарай, принесла топор, лопату и электролобзик!
Всю ночь не спала, проверяла работает ли лобзик и под рукой ли топор!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Артем
Веселые 90-е. Я — следователь в райотделе, чего только не приходилось видеть-слышать. Было у нас в городе тогда довольно много вьетнамцев, работали на комбинате, ну и приторговывали. В большом ходу тогда были пластиковые часы наручные, стоили недорого, продавались в любом киоске. Сюжет — получил вьетнамец посылку из дома, такие часы. По выходу из почты два гопника бьют его по голове и забирают посылку. Тот к нам. Допрашиваю, пишу. Мне сумма ущерба нужна для возбуждения дела. "Сколько стоят одни часы? " "Столько-то" "Сколько было часов всего? " "Шесть килограммов". Бился с ним час, не могу ущерб выяснить. Твердит "шесть килограммов" и все. Решил, что вьетнамец плохо понимает, чего я хочу. Приходит переводчик, тоже вьетнамец, выслушал проблему. "А Вы умножьте стоимость одних часов на шесть килограммов и все". Аут.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма
Я работающая мама четырёх деток. После работы устававшая, издерганная, стою в магазине у прилавка, выбираю, вокруг полно народа и доча старшая чего-то от меня хочет, всё достало... Поворачиваюсь к ней и изрекаю: "Пожалуйста, не трогайте меня пока, я только что из дурдома вышла! " — все вокруг напряженно замерли. Моя дочь говорит: "Ну ты хоть уточни, что ты там работаешь... "
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Зяма
Метро. Половина первого ночи. На одной из станций, на лавочке, сидят два мужика. Оба в сракотень. Один пытается улечься на лавочку, постелив на неё старые газеты, а второй выдёргивает у приятеля из-под жопы газетный лист, и начинает вслух читать свой гороскоп:
— Тельцов сегодня ждёт головокружительная ночь. Вот за[ши]бись мне повезло! Вася, а ты кто по гороскопу?
— Рыба, б%я!
— Тогда слушай. Сегодня звёзды обещают рыбам занимательное приключение в самом конце дня. Тоже за[ши]бись. Ты в гороскопы веришь?
— Да говно все эти гороскопы. [зв]издят они всё.
Тут из-за колонны появляется широко улыбающийся мент, который подходит к мужикам, и громко говорит:
— Да нет, не [зв]издят
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) И.И.
Папа любит в свободное время ездить на рыбалку с друзьями, а мама моя довольно ревнивая. Во время очередного подобного отдыха звонит и спрашивает: "Ты сейчас с какой-то рыбой там, да? Нет? Тогда сфоткайся со своим уловом". Таким образом, у мамы уже около трёхсот папиных фотографий на фоне пойманной рыбы.
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100