Свежие истории от 22 сентября 2022

1. Рассказал(а) Зяма
Вчера был свидетелем, а точнее частично участником.
Зашел в магазин электроники, как обычно, подбегает "консультант(ка)" и начинается "Могу вам помочь", "Что вы хотели", "О-о-о, это очень хорошая модель" и т. п. При этом поочередно подходят все консультанты магазина. Мысленно думаю "Как бы послать их культурно, но далеко". И тут в магазин вваливается пацан и с порога кричит на весь магазин "Мне нужна помощь. У меня плеер не работает". У всех консультантов и кассира резко появились неотложные дела в подсобке и в зале остались только посетители и охранник которому деться некуда. Пацан достает мобилу и говорит "Але. Макс. А это реально работает. Ага. Хоть раз нормально посмотрю все". Ржали все, а охранник, по моему, больше всех.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Игрушка
Муж — массажист. Все мне завидуют, думают, что массаж в любое время мне сделает, но нет. Не допросишься. Ни разу в жизни массаж мне не делал.
Сидели с подругой, она и говорит, что муж её ходит на массаж только к моему, что таких профессионалов в городе больше нет. Вот действительно обидно стало, что мне не перепало ни разу. Недолго думая, записалась через регистратуру на один сеанс массажа, ему, соответсвенно, не сказала.
Пришла в назначенный день, оплатила. Нужно было видеть его лицо в момент, когда я зашла в кабинет. Недовольное выражение, дежурные фразы. Разговаривали на "ВЫ". Но потом он начал делать такоооой массаж, который плавно перешёл в потрясающий ceкс. Я такого вообще никогда в жизни не испытывала. Вышли из кабинета вместе, я, наверное, светилась вся от счастья, а он ещё и тут же записал меня на вечерние сеансы полного курса массажа.
Вышла на улицу, жду такси, подходит женщина из регистратуры и говорит, что лучше мне не приходить, потому что он женатый человек, двое детей и мне не стоит рушить их крепкую семью. Спросила, с чего она взяла. А она: "Я видела, как он на вас смотрит, толкаете человека на грех". А вечером он рассказал, что ему начали читать морали и обвинять во всех смертных грехах. Пришлось рассказать, что я его жена.
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Адам
Нахожусь в большом санатории на море. Красота. Но есть проблема. Это раньше детей отправляли в детские санатории, а стариков в свои собесовские. Сейчас и взрослые и старики и стая малолетних оболтусов — все в одной куче. И волей неволей приходится видеть все вариации наследственных пертурбаций
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Зяма
Ловкость рук
Коллега рассказала, как у неё вытащили из сумки кошелек.
"Захожу, — говорит, — в вагон метро, через плотный поток выходящих из него пассажиров. Дочь — она взрослая уже была тогда — немного отстала. Я села на освободившееся место, когда Настя кричит от дверей вагона, размахивая моим кошельком — Мама! Ты когда перестанешь с раскрытой сумкой ходить?!
Оказывается, когда я входила в вагон, встречная женщина ловко вытащила из моей сумки кошелёк. Настя шла немного позади меня и это видела. Не останавливаясь, она выхватила кошелёк из рук воровки".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
Когда Мстислава Келдыша спросили, почему не следует бороться со злом (одно из его жизненных правил), он ответил:
— Потому что в этой борьбе зло использует все средства, а вы — только благородные, а потому и проиграете, и пострадаете.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Анатолий
Заходит к нам в магазин мужичок и говорит:
— Я у вас диван заказывал. Два месяца уже жду, а дивана все нет и нет. Хочу расторгнуть договор и забрать деньги (переходит на крик) ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!
— Нет проблем, давайте ваш договор, сейчас вернем вам всю сумму и неустойку за просрок.
Мужик дает договор, я раскрываю его и...
— Мужчина, простите, но Вы НЕ У НАС диван заказывали, не в нашем магазине и ДАЖЕ не в нашей фирме...
Ответ просто убил:
— Ну и что? Какая разница что не у вас! Вы же тоже диванами торгуете!!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
Есть одна забавная вещь, которой я бы хотела поделиться с вами. Рядом с нашим домом, буквально напротив, стоит ларек с хлебом, печеньем, какими-то конфетами и прочей мелочевкой. В нем работают две продавщицы. И есть у них такая традиция, первый батон, выложенный на прилавок в новом году, они откладывают, сушат, и первого января, спустя год, вручают первому покупателю. "На счастье". Глупо-забавно, правда? Самое интересное в том, что эта годовалая буханка действительно приносит счастье. В первый год, как я получила такой хлеб, я сдала все экзамены на высшие баллы, смогла поступить в хороший вуз на бюджет, хотя раньше не было шансов. Во второй раз я выиграла крупную сумму в лотерею, причем билетик совершенно случайно обнаружила в своем капюшоне. Тогда моя семья смогла преодолеть финансовые трудности благодаря этой сумме. В третий раз, в середине января нам пришли повторные анализы, которые мама сдавала после обнаружения злокачественной опухоли. И эти анализы были абсолютно чистыми! Ни следа заболевания.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма
Осматриваем труп закоченевший и слегка погрызенный.
Три немаленьких собаки явно намекают что они нашли первые и нехрен на чужое добро разевать...
После фразы в их адрес: "Хорош гавкать, рассказывайте чего видели" мгновенно исчезают за сугробами и больше не появляются.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Ипполит
Я девушка. Так сложилось, что я работаю на заводе исключительно в мужском коллективе. Казалось бы, мужики в мазуте, ругающиеся матом, таскают тяжеленные железки, бруталы и всё такое, но на обеде в определённое время кто-нибудь из них бежит к радио, добавляет звук и кричит остальным: "Пацаны, тихо! Гороскоп! " Все замолкают и слушают каждый свой знак. Пацанам, кстати, по 40-50 лет
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Зяма
Немного парадокса. Год назад купил я одноразовый бритвенный станок. Из тех, что обычно висят на кассе. Купил с расчетом использовать пару раз и выбросить, а там уж будут деньги, и я смогу купить нормальный. В итоге, я был в шоке. Я не знаю, из какого мифрила или адамантия его лезвия выковал неведомый мне кузнец. Может, это был личный станок самого Саурона, стыренный хоббитами с развалин Барад Дура. Или наоборот, он должен был светиться, когда рядом орки. В любом случае, я целый год брился только им и казалось, он становился только острее. Но увы, видимо, магия кончилась, и станок пришлось выбросить.
Ну, и поскольку мне понравилась такая длительная работа, то решил разориться и купил себе понтовый Жиллет с десятью лезвиями, последнее из которых, если верить рекламе, полирует челюсть. В итоге, всего пару раз побрился, и лезвия ушли на помойку. А я сижу в печали ибо не знаю где бы найти еще один такой волшебный станок.
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100