Свежие истории от 7 ноября 2022

1. Рассказал(а) Артур
Навеяло вчерашней историей про каратиста.
Дело было в 90е. Маленький городок в Удмуртии. У нас в квартире шел небольшой ремонт и плотник обшивал старую советскую дверь деревянными планками под лак. Буквально накануне из тюрьмы откинулся паренёк из соседнего подъезда, но уже успел набраться и вышел на улицу с ножом, о чем заявила моя мама вбежавшая в подъезд. За долю секунды плотник буквально на гиперзвуковой скорости вылетел во двор, я побежал за ним. Ногой он выбил нож из руки и бросил через бедро дебошира. Приехала милиция и зэк отправился обратно на нары. Вечером я узнал, что наш "плотник" был тренером местной школы по рукопашному бою! Были 90е, все выживали как могли.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Зяма
Была на собеседовании. Решила честно признаться, что у меня социофобия и мне не комфортно в большом коллективе. Перезвонили на следующий день и предложили работу с бОльшей зарплатой и графиком лучше, чем я рассчитывала. Дело в том, что никто не соглашался работать в абсолютном одиночестве в лаборатории за городом. Короче, я счастлива.
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Зяма
Слышу, как пятилетний сын в соседней комнате спорит с супругой:
— И вообще, если так, то уходи к другому мальчику, а мы — с папой останемся!
— Вы без меня с голоду умрете.
— Не умрем! Папа мне макароны сварит!
— А он не умеет.
(... после паузы)
— Рецепт оставь.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Аркадий
Сотрудница собирается выйти на улицу и, тревожно глядя в окно, вынимая зонтик, задает вопрос вернувшимся курильщикам: "Ну, и как там погода? Ветер сильный?".
И в ответ слышит мрачное: "Мери Поппинс, до свидания!"
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Ипполит
Все уже давно знали, что шеф трахает молодую девушку из другого отдела. Он богатый, красивый мужчина с характером, любая бы не устояла, хотя он женат, трое детей. Она девушка с красивой грудью, прекрасной талией, белокурыми волосами до поясницы, ноги от ушей. Как бы они не прятались, мы, офисный планктон, их уже давно раскусили. Хоть и приезжают они раздельно, уезжают тоже, но то, как они трахаются в кабинете, очень слышно. Когда она заходит к нему в кабинет, мы автоматически ловим тишину и слушаем. А вчера мы дружно ах[рен]ели, когда узнали, что это его жена, мать троих детей. Столько вопросов, на которые нет ответов… Мы думали, ей лет 25. А ведь старшая дочь у них уже в девятом классе.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Антон
На неделе пришла к супруге соседка, с просьбой провести курс уколов каких то витаминов, для профилактики, но по вечерам после работы. aнекдoтoв.nеt
Понял это по их разговору, когда соседка уже уходила.
Решил успокоить одинокую соседку:
— Не волнуйся, в принципе в мышцу и я могу сделать, если моя по времени успевать не будет.
В пятницу вечером пришел газовщик, установит новый электроподжиг на газовую плиту, договоренность была такая, я покупаю, он устанавливает.
Мы вдвоем с ним на кухне, звонок в дверь, выглянул, пришла соседка, жена встречает.
Уже забыл про тот разговор, а у соседки наверное желание достойно ответить было все это время.
Громко кричит из спальни, чтобы я слышал:
— Ну что Семен придешь, лежу уже...
Нужно было видеть глаза газовщика, его покрасневшие уши, и робкое предложение:
— Вы можете идти, я тут один справлюсь...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Татьяна Мэй
Дивный эпизод из воспоминаний Феликса Чуева.
Однажды Саянов бросил пить. Грустно сообщил об этом в компании. Объяснил тем, что накануне увидел на Литейном слонов. Даже не чертей! Слонов! Надо завязывать.
Приятели посочувствовали и продолжили возлияния. А он с горя стал читать газету. И вдруг заорал:
— Ааа! Наливайте, скорей наливайте!
Ему попалась заметка о том, что вчера в Ленинград привезли индийских слонов и вели их по улицам в зоопарк.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Зяма
Когда нам с подругой было лет 10-12, на стройке рядом с домом собака родила пять щенят, но вскоре её нашли мёртвой. Нам стало настолько жалко её потомство, что мы выкормили всех из соски, оборудовали им тёплое место в папином гараже, а потом, как этакая команда тимуровцев, стали ходить по квартирам и предлагать щеночка совершенно незнакомым людям. Раздали всех пятерых! Одна из них, девочка Ночка, ещё десять лет жила в соседнем подъезде. И каждый раз, видя меня или подругу, она бросалась к нам, скулила, махала хвостом и радовалась настоящей собачьей радостью. Хозяева даже ревновали немного)
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Альфред
Не утихает волна обсуждений пистолета Макарова, его достоинств и недостатков.
Из достоинств как оружия ближнего боя является его останавливающая способность, благодаря довольно крупному калибру и тупоконечной пуле.
Одному моему товарищу, милицейскому следователю, пришлось испробовать его эффективность
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Алексей
Однажды...
— А вот здесь у нас новый цех! — с нескрываемой гордостью произнес он, — осваиваем новую линейку подшипников. В России такие не выпускали, а мы будем. — Помещение с подготовленными для станков местами, сверкало. И только за одним еще в упаковке станком, клубился
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100