Свежие истории от 10 ноября 2022

1. Рассказал(а) Август
Дело было в Америке в одном из загруженных аэропортов, кажется, O’Hare. В общем, была плохая погода, и много рейсов выбились из графика. Короче говоря, началась неразбериха. Затем погода снова стала нормальной, и "Tower" стала в быстром темпе отправлять самолёты. Как известно, к самолету из терминала в крупных аэропортах обычно ведут специальные телескопические трапы-коридоры, которые соединяют терминал прямо с отбуксируемым самолётом. В общем, в том аэропорте их было штук 5. В связи с быстрой отправкой самолетов соответствие трапа-коридора со временем и рейсом были нарушены, и людей стали запускать с помощью объявления по аэропорту. Это вызвало большую путаницу среди пассажиров и...
Короче, в одном из самолётов, дабы избежать путаницу, стюардессы решили объявить следующее: "Уважаемые пассажиры, этот самолет летит таким-то рейсом в New-York. Пассажирам, которые летят не в NY, просьба покинуть борт! ".
И какое же было удивление пассажиров, когда растерянное красное лицо высунулось из пилотской кабины, и, произнеся фразу "Opps! Wrong plane", человек в лётной форме, неловко улыбаясь, с охапкой лётных карт и дипломатом вышел из салона по направлению к терминалу...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Игрушка
Как-то поехали в путешествие, в горах остановились на турбазе, разместились, легли спать. Всю ночь с улицы я слышала, как кто-то с безумными стоно-криками занимается ceксом. Блин, на улице, так громко, срамота! Утром вышли из домика, пьём чай на скамейке, и вдруг снова эти дикие стоны и крики. Это просто кричал осёл. Обычный осёл. И так ослы кричат всегда. А я, неопытная городская дурочка, бесстыдные картины себе всю ночь рисовала.
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Зяма
Знакомый рассказал. Сидят они в универе, ждут препода на первую лекцию по вышке. В аудиторию заходит "лицо очень азиатской национальности".
Никто на него внимания не обратил. А "лицо" говорит:
— Здравствуйте. Я ваш преподаватель (народ заулыбался). Чтобы предотвратить всякие слухи и недомолвки, сразу скажу — зовут меня Иван Петрович Яковлев.
По национальности я ЧУКЧА (дикий хохот в аудитории). Но, в отличии от вас, я знаю высшую математику (гробовая тишина в аудитории)...
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Ипполит
Мысли материальны, это 100%! Как-то утром перед работой стояла, чистила зубы и с грустной мордой думала: "Долбаная работа! Чтоб их взорвало там всех, уволюсь нах[рен]". Пришла на работу, через полчаса над городом взорвался метеорит (всем привет из Челябинска), окна и двери нашего здания повылетали, всех эвакуировали. Приехала домой довольная — Вселенная меня услышала! Уволилась.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
Чайничек анекдoтoв.nеt
Вспомнил забавный случай из моей богатой 32-летней производственной практики.
Приходит телеграмма из Воронежа за двумя подписями: "Караул! Все 12 поставленных вами электромеханизмов полностью закорродировали. Командируйте представителя, срочно компенсируйте поставки ввиду срыва Гособоронзаказа". Ё[ж]ть, это ЧП! Послал даму, руководителя антикоррозионной группы. Поехали большой компанией: ОТК, заказчик, кого-то из цеховых прихватили.
Приезжает, рассказывает...
Заходим на комплектовочный склад, июль, жарища. На тумбочке стоит здоровенный электрический чайник. Тут надо сделать пояснение, что эти электромеханизмы были упакованы в специальную ингибированную бумагу, которая как раз и должна была защищать их от коррозии. Она пропитывается специальными растворами солей и внешне выглядит немного влажной. Ну и кладовщица рассказывает членам высокой комиссии:
— Жарко у нас тут. (Кстати, наши тут же зафиксировали отклонения и по влажности и по температурному режиму хранения). Так я, когда упаковка высыхает, её сверху из чайничка поливаю.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
Я такая старая, что помню прошлый век.
Например, я помню времена, когда сливочное масло было полезным. Его клали в горячую кашу, намазывали на хлеб, смазывали блины. Очень полезным было масло, особенно для детей.
Еще я помню, когда были полезными дрожжи. Особенно для подростков. Когда у
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
Лет 30 назад сидел в Пензе на "Пенза-Контроле" (диспетчер) страшно юморной мужичонка. Те, кто давно летает, должны помнить его. Человек обладал великолепным чувством юмора, очень часто отходил от типовой фразеологии и выдавал такие номера, что все просто угорали от восторга. aнeкдотов.nеt
Один из запомнившихся примеров:
— 85628, вы левее трассы 10км.
—... эээ... по нашим данным мы... эээ... нормально... идём...
— А, да, извините, подтверждаю, Вы нормально идёте. Трасса правее Вас 10км!
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Толяныч
Вещи, которые вы никогда не узнали бы, если бы не американское кино. aнeкдотoв.net
— При проведении любого полицейского расследования необходимо хотя бы раз посетить стриптиз-клуб.
— Иностранцы всегда говорят между собой на ломаном английском, даже оставшись одни.
— Все телефонные
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Зяма
Сижу у стоматолога с открытым ртом. Чувство всем знакомое – как на электрическом стуле. анекдотов.net
Влево–вправо кресла с такими же несчастными. Соседнее кресло освобождается. Врач — пожилая миловидная дама называет санитарке фамилию и та, приоткрыв дверь, выкрикивает её в коридор.
Молодой человек заводит сухонькую старушку. Вдвоём с врачом усаживают её в кресло.
— Откроем ротик, – ласково так говорит врач, — как у нас тут красиво. На что жалуетесь?
— Зуб сломался, – отвечает бабуля, – и теперь язык натёрся. И кушать, и разговаривать больно.
— Как зуб? – удивляется врач. — Это что, не протезы?
— Зачем мне протезы, когда мои родные ещё хорошие.
— А сколько вам лет?
— Восемьдесят третий, доченька.
— С ума сойти! – восклицает изумлённая дантистка, – посмотрите сюда, призывает коллег, бабуле за восемьдесят, а все зубы свои и целые.
Заглянуть бабке в рот захотелось даже некоторым пациентам.
Когда публика разошлась, врач занялась зубом и спрашивает:
— Как же вы, бабушка, умудрились на старости лет сломать–таки зуб?
— АЭХИ ГГЫЗЛА – отвечает старушка широко открытым ртом.
Ржали даже те, кто минуту назад плакал от боли.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Алан
Знакомый лингвист рассказал, что ещё откопал откуда у нас слово Туфта появилось.
В Иране есть хлеб Tufton произносится как Туфта, это очень тонкий как марля местный хлеб.
Когда русские просили хлеба, им давали эту "марлю" и говорили: "Это — Туфта!"
На что русские с пренебрежением говорили: "Дай хлеба, а не эту Туфту!"
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100