Свежие истории от 15 ноября 2022

1. Рассказал(а) Иго
Недавно потерялась собака. Я думала, что с ума сойду. Все силы на поиски, куча объявлений по округе, репосты в соцсетях. Любые деньги, лишь бы вернуть. Звонит мужик: "Я экстрасенс и точно знаю, где ваша собака. Готов помочь за небольшую услугу". А я в таком состоянии готова на всё. Диктует адрес и говорит: "С собой обязательно взять сметану, два кг картохи и туалетную бумагу". Пофиг, взяли, понесли. Открывает дверь, и мне навстречу мой пёс выбегает. Мужик ржёт, говорит, нашёл его. А список — это ему лень в магазин идти было.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
2. Рассказал(а) Иволга
Когда мне было около десяти лет, мои родители часто возили меня на дачу. Там у меня было несколько друзей, вместе с которыми мы ходили к одному из них, приносили свой конструктор "Лего" и строили город. После постройки мы играли.
Сейчас мне 27 лет. Недавно приехал на ту самую дачу. Решил прогуляться и случайно увидел дом друга, у которого мы играли в конструктор. Я крикнул, как в детстве: "Ванёк, выходиии! " Отозвалась его мать и сказала подняться. Я увидел друзей с "Лего"… Мы играли всю ночь. Пожалуй, это был мой лучший день за последние годы.
-2 -1 0 +1 +2


3. Рассказал(а) Икота
Иду вечером с работы, уже до дома почти дошла. В нескольких метрах от меня какой-то мужик с собакой гуляет, с овчаркой вроде. Периодически она нацеливается на кусты, тянет туда хозяина, гавкает с подскуливанием. Мужик её оттаскивает, успокаивает: "Дина, нельзя! Дина, прекрати!" Потом, похоже, ему надоело, восклицает с отчаянием: "Динка, [м]лядь, ты же на пенсии!" Тут он увидел меня, смутился и пояснил: "Она раньше на таможне служила".
-2 -1 0 +1 +2
* * *
4. Рассказал(а) Алан
Едем в гости, загород, ждем на платформе электричку, пятилетняя дочка крутится на платформе, подходит к краю, заглядывает. Прошу ее отойти от края, еще пока послушный ребенок тут же исполняет. А через минуту на большой скорости, с адским грохотом, с ревущим сигналом проносится поезд. "Вот – философствует впечатленный ребенок – если бы я туда упала, то ты меня вытащить бы успел, а сам уже выскочить бы не смог". Потрясающий симбиоз безграничной веры ребенка в отца и невозможности поверить в свою смерть.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
5. Рассказал(а) Зяма
Занимаюсь фотографией долгое время, как и многие фотографы снимаю свадьбы, влюблённых парочек и тд. Но больше всего мне нравится фотографировать родителей. Всегда когда удаётся поймать хороший кадр — довожу его до идеала, убираю морщины и прочее, и только тогда показываю им. Мама и папа довольны, с улыбкой на лице говорят: "А мы ещё ничего..."
Не хочу, чтобы они старели. Любите родителей.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
6. Рассказал(а) Зяма
Когда моя старшая дочка, трясясь от волнения, сдавала экзамен в медицинском, к ней подошел старенький профессор и обратился: "Деточка, ну что вы так переживаете, наверху оценки всем уже поставлены". С тех пор эта фраза стала для нашей большой семьи ключевой, когда нас одолевают различные перипетии жизни.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
7. Рассказал(а) Зяма
Препод по психологии рассказывал. Пришёл, значит, мальчик к девочкам в гости: выпить, пообщаться, в карты поиграть. И кто-то завистливый решил его сдать коменданту. И вот идёт комендант с двумя преподавателями (у них там какой-то патруль был или что-то вроде того) к этим девочкам в комнату, мальчика искать. Кто-то менее завистливый увидел, что патруль идёт и мальчику этому сообщил. Парниша сразу на измену, ищет, куда бы спрятаться — не в шкаф же. И додумался до того, что вылез из окна и встал на карниз, а девчата за ним окно прикрыли (дело было на 5 этаже). И вот заходит патруль, ищет нарушителя женского целомудрия. Посмотрели в шкафу, под кроватью, заглянули в умывальник — нету никого. Самый продвинутый преподаватель выглянул за окно, а там парень ему знаками показывает, мол, не сдавай. Ну, в том сыграла солидарность. Закрывает он окно и говорит: "И тут никого". И всё бы ничего, но... в этот момент одна из девочек упала в обморок.
-2 -1 0 +1 +2
* * *
8. Рассказал(а) Ипполит
Я совершенно невыносима, если голодная. Иногда сама не понимаю, что просто не поела. Ругаюсь, кричу, докапываюсь до каждого сказанного слова. А когда поем, добрая, как Дед Мороз.
Один раз мой будущий муж стал свидетелем голодного припадка бешенства. На следующую встречу пришёл с бутербродом и с опаской протянул мне его, сказав: "Это на случай, если ты голодная". До этого все мои пассии возмущались, советовали лечить голову и держать гнев под контролем. А этот просто накормил.
-2 -1 0 +1 +2


9. Рассказал(а) Зяма
Поселок наш подмосковный, хотя и вблизи столицы, но как говорится состоит из рабоче-крестьянского и военного сословий, то есть людей явно не богатых и не олигархических. Да и магазин тоже под стать поселку — уже не сельпо, но еще и не супермаркет — так, кишка, где с трех сторон прилавки
-2 -1 0 +1 +2
* * *
10. Рассказал(а) Иволга
Однажды в дверь дома, где раньше была прописана мама, постучал некий мужчина. Сияя лицом, он сообщил, что нашёл на помойке диплом о высшем образовании и трудовую книжку на имя женщины, проживающей по этому адресу. Так мы узнали, что мама выбросила свой диплом и свою трудовую, чтобы ей никогда больше не пришлось работать.
-2 -1 0 +1 +2
* * *


Рамблер ТОП100